« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [韩国][喜剧]黄子华配音 我女友係零零7 DVD-RMVB 416MB 粤语中字 - 不定时做种 希望多多转发其他地方 人多力量大 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

[韩国][喜剧]黄子华配音 我女友係零零7 DVD-RMVB 416MB 粤语中字 - 不定时做种 希望多多转发其他地方 人多力量大

|9#q7kM  
主演:     金荷娜,姜志焕,张英南,柳承龙,姜信日,李由秀 \Ii{s n9  
片长:     114分鐘 K(EJ`2]:r  
日期:     2009-10-29 >}+{;d  
jE\ G_>  
俄罗斯犯罪组织著手计划从韩国盗取先进生化武器,两位韩国特务奉命阻止。其中一位是长得标緻动人,但同样精通各种格斗枝、实战经验丰富的特务秀智(金荷娜饰)。另一位是从未出过任务,乌龙百出的新手在俊(姜至奐饰)。 gV2vw e  
m+<&NDj.  
他俩曾是一对热恋中的情侣,却在多年前因秀智为了掩饰特务身份而经常说谎,在俊最终忍受不了的情况下结束恋情。虽然缘份再次把他们交缠在一起,但由於二人均不知对方的特务身份,导致在任务期间闹出不少状况,既笑话百出,亦险象横生… HwUaaK   
3iCe5VF  
他们一方面为了完成拯救世界的伟大任务,一方面又为了挽救埋藏在心坎中多年的爱情,在情感和生死的拉据角力中,他们最终的命运又会是如何? D&G6 ^ME  
Vu:ZG*^  
黄子华 声演 李在俊 ]pn U"  
!l (Vk  
黄子华先生因为创作表演香港单口相声——“栋笃笑”而一举成名。其人多才多艺。之前黄子华出演的剧集《男亲女爱》以及《栋笃神探》都曾破无线收视纪录。黄子华先生为男主角的无线黄金档剧集《绝代商骄》正在热播中,前两集的收视就高达31点,成绩相当不俗。 ,/\`Rc^n  
!8H0.u rw  
~#r>@C  
陈乐榣@FREEZE 声演 安秀智 9/k2 zXY  
g:o/^_  
陈乐榣,香港全职模特儿,於2007年加入女子演唱组合Freeze。她现时亦与Freeze其他两位成员於网络电台《香港人网》主持《Freeze新地带》及於同台主持清谈节目《Lady First》。 l<v{8:,e#  
Lce,]z\ _  
}r: "X<`  
黄百鸣 声演 女上上司 |+Y-i4t  
O[ma% E*0  
黄 百鸣先生纵横电影业近40年,曾任电影监制、编剧及演员。其出品电影如《家有囍事》、《开心鬼》、《最佳拍档》等都破了香港票房纪录。黄百鸣先生近年投资 的《叶问》及《家有囍事2009》,无论在香港及内地均叫好叫座,他於后者复出幕前演出,而前者更夺得今届金像奖最佳电影。 y2A\7&7  
a*P v^Np-v  
uf6egm5 ]  
萧若元 声演 男上上司 . g#}2 :3  
&}"kF\  
萧 若元先生,人称萧才子,为本港少数著名的传媒全才制作人。萧氏笔下脍炙人口的代表作品包括:《天蚕变》、《天龙诀》、《大地恩情》、《大极张三丰》等。萧 若元先生於90年代的作品更屡创票房纪录,凭《跛豪》勇夺香港电影金像奖。他於2004年创办香港人网,其中主持的节目《萧鼓声中》是网络电台最受欢迎的 节目之一。 y%TqH\RKv  
C4mkt2Eb0a  
C-YYG   
萧定一 声演 差人 :zHSy&i`  
_Xf1FzF+a  
萧 定一先生从2001年至今,一直活跃於影视界,与父亲萧若元先生的「一元制作室有限公司」更积极投入电视剧创作及制作,投资及参与制作逾百小时的电视剧 集。其中包括:《大冒险家》、《功夫足球》、《法内情2002》及《齐天大圣孙悟空》。萧定一先生现亦为一位影评,於香港人网节目《大把戏》评论国内外的 电影,亦同时主持娱乐性十足的《大娱乐家》。 `<YMkp[  
!db=Iz5)  
qs]W2{-4~  
xV>  .]  
黄毓民 声演 男上司 1=5"j]0hY  
*~PB  
香港立法会议员,香港著名时事【www.canton8.com不良信息过滤】评论员、民主派政党社会民主连线创党主席,言论十分火爆,曾於香港商业电台主持受欢迎的烽烟节目《毓民七钟叙》、《政事有心人》等及於亚视主持政评节目《龙门阵》。 3H#,qug$  
S5).\1m h[  

f(Xin3#'  

+~5Lo'^  

)I%M]K]F  

V%R]jbHZ#  

Ne u$SP  

[ 此贴被火花在2011-08-02 03:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 佳君 | 理由: 奖励原创发布的影片,+300蚊
  • 支持原声电影
    顶端 Posted: 2011-08-02 02:38 | [楼 主]
    烽火山林
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

Re:[韩国][喜剧]黄子华配音 我女友係零零7 DVD-RMVB 416MB 粤语中字

担凳仔,霸头位。
    顶端 Posted: 2011-08-02 08:09 | 1 楼
    jkfeng

多谢发贴的人[0]

Re:[韩国][喜剧]黄子华配音 我女友係零零7 DVD-RMVB 416MB 粤语中字

温故而知新
    顶端 Posted: 2011-08-02 08:29 | 2 楼
    huaze

多谢发贴的人[49]

多谢楼主分享。撑黄子华
    顶端 Posted: 2011-08-02 19:45 | 3 楼
    xin9394
    落花有意随流水,而流水无心恋落花!

多谢发贴的人[0]

多谢晒先了!
    顶端 Posted: 2011-08-02 21:14 | 4 楼
    xfwx

多谢发贴的人[8]

多谢先喔。。。。下来睇下先。。
    顶端 Posted: 2011-08-03 00:33 | 5 楼
    suwens

多谢发贴的人[1]

这片几搞笑架!支持下!
    顶端 Posted: 2011-08-03 02:02 | 6 楼
    momo63271317

多谢发贴的人[0]

稳咗好耐啦,唔该晒,多谢晒
    顶端 Posted: 2011-08-03 09:55 | 7 楼
    股海白条

多谢发贴的人[1]

翻译成粤语有睇头
    顶端 Posted: 2011-08-03 20:16 | 8 楼
    roger1011

多谢发贴的人[1]

好东西要支持
    顶端 Posted: 2011-08-04 16:43 | 9 楼
    missbilly

多谢发贴的人[0]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-20 | 操作人: 佳君 | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2011-08-04 17:13 | 10 楼
    菅仁堅

多谢发贴的人[0]

vb kjf好嘢,終於有下
    顶端 Posted: 2011-08-04 22:37 | 11 楼
    空气中的好友
    我就是我,独一无二的

多谢发贴的人[22]

唔错呀,支持下先
    顶端 Posted: 2011-08-05 00:12 | 12 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

子华哥嘅片,支持一下
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2011-08-05 20:09 | 13 楼
    hyacinth

多谢发贴的人[0]

多谢晒
    顶端 Posted: 2011-08-06 01:36 | 14 楼
    木头仔julio

多谢发贴的人[2]

真系多谢晒啦。。。好戏。。
    顶端 Posted: 2011-08-06 02:49 | 15 楼
    pk12345

多谢发贴的人[4]

之前睇都係粤语. V~_nyjrJM  
    但係好似唔係黄子华.
    顶端 Posted: 2011-08-06 16:18 | 16 楼
    btbtbtbtbt

多谢发贴的人[1]

支持。。。。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-08-06 16:41 | 17 楼
    hssc

多谢发贴的人[0]

thanks
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-08-06 18:49 | 18 楼
    a-yuan
    a-yuan

多谢发贴的人[9]

多谢晒,有好野就要顶
    顶端 Posted: 2011-08-07 20:59 | 19 楼
    zsjim

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享
    顶端 Posted: 2011-08-08 19:50 | 20 楼
    yellowbins

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享。撑黄子华
    顶端 Posted: 2011-08-08 20:32 | 21 楼
    mariam123

多谢发贴的人[114]

多谢楼主分享。撑黄子华
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-08-08 20:41 | 22 楼
    sghbox

多谢发贴的人[3]

肯定搞笑!!!!支持楼主!!!
    顶端 Posted: 2011-08-09 17:20 | 23 楼
    风中的雨

多谢发贴的人[92]

未睇过,谢谢。。。
    顶端 Posted: 2011-08-12 01:26 | 24 楼
    commen

多谢发贴的人[1]

支持华哥,下来睇下
    顶端 Posted: 2011-08-12 21:34 | 25 楼

多谢发贴的人[1]

黄子华噶支持下
    顶端 Posted: 2011-08-13 00:53 | 26 楼

多谢发贴的人[0]

华哥好耐某拍嘢了,听下声音都好。
    顶端 Posted: 2011-08-13 14:50 | 27 楼

多谢发贴的人[35]

我支持子华!
    顶端 Posted: 2011-08-13 18:49 | 28 楼
    oscar921

多谢发贴的人[0]

有好配音 yp[<9%Fi  
    ~
    顶端 Posted: 2011-08-14 22:36 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载