本页主题: 我都认为电视台很贱,经常影响TVB电视剧的播出 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alexlcp
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我都认为电视台很贱,经常影响TVB电视剧的播出

到底现在有什么渠道可以原汁原味地看到TVB,或者是高清TVB呢?在香港不都是免费的电视台吗?
顶端 Posted: 2013-03-03 11:15 | [楼 主]
枫叶依然

多谢发贴的人[0]

家裡的數字電視節目有影響“和諧”都會受到當地的干擾,據我所知,之前在東莞看的時候沒干擾,或者你住山卡拉地方裝天線來接收就不受到干擾。。。還可以看成人臺哦
顶端 Posted: 2013-03-03 13:09 | 1 楼
gmlzw

多谢发贴的人[0]

而家啲数字电视其实系政府控制舆论既把戏,我地而家睇翡翠台系比正常慢一分钟架,方便预先知道要删除既节目,讲乜人权?睇电视都无自由!政府当啲市民系傻仔,以为我地听几句外面既新闻就会乱!太弱智既政府!最激气系啲废柴电视台插噻啲垃圾广告!好耐无睇过香港啲广告啦!好怀念细个时候啲广告!大陆啲制作水平跟香港真系相差太远!我个人觉得系大陆买广告简直系越卖越衰,影响商品形象!
顶端 Posted: 2013-07-16 11:18 | 2 楼
小放翁

多谢发贴的人[0]

有两个办法,第一就是翻墙上网看,但是一般来说要找一个比较好的直播软件,但是通常都要给钱,而且家里的网速如果不给力就是悲剧。 0x7'^Z>-oe  
第二个办法就是花大价钱买个网络机顶盒也就是所谓的iptv,交年费的一年300,可以看很多节目,到那时候你就会发现tvb的电视剧不过是小朋友的玩意,因为有很多电视台的节目比它精彩得多。
顶端 Posted: 2013-07-24 12:20 | 3 楼
sillychild

多谢发贴的人[0]

2sov,xqcfs sdm 2svo!!
顶端 Posted: 2013-08-31 09:59 | 4 楼
藍芽檸檬

多谢发贴的人[37]

图片:
图片:
图片:
图片:
中國其它省都沒有香港電視台的,就廣東省才有閹割版的香港電視台,即“”翡翠台,明珠台,本港台,國際台。這4個台除了剪敏感新聞,插廣告之外,還沒有麗音,聲畫不同步,圖像不很清晰等,比原版還慢一兩分鐘。為什麼我會這麼清楚?因為我是廣電和原版的都有在收看。
顶端 Posted: 2013-10-08 11:02 | 5 楼
win度士xp

多谢发贴的人[0]

有得看已经不错了!!
顶端 Posted: 2014-05-09 23:17 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼藍芽檸檬于2013-10-08 11:02发表的  : /238pg~Cw5  
中國其它省都沒有香港電視台的,就廣東省才有閹割版的香港電視台,即“”翡翠台,明珠台,本港台,國際台。這4個台除了剪敏感新聞,插廣告之外,還沒有麗音,聲畫不同步,圖像不很清晰等,比原版還慢一兩分鐘。為什麼我會這麼清楚?因為我是廣電和原版的都有在收看。
sw{,l"]<  
你是怎样看的
顶端 Posted: 2014-05-11 22:48 | 7 楼
akjk008

多谢发贴的人[0]

_V6jn~N  
暂时无办法
顶端 Posted: 2014-06-23 22:32 | 8 楼
d_link

多谢发贴的人[0]

有得看已经不错了!!地方台广告抢占时间!
顶端 Posted: 2014-07-29 01:13 | 9 楼
xtyni222

多谢发贴的人[0]

求睇原版的方法
顶端 Posted: 2014-07-30 13:08 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区