本页主题: 发生在附近的真人真事! - 吾好笑都要回帖~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

missmin00
级别: 普通人

多谢发贴的人[31]

发生在附近的真人真事! - 吾好笑都要回帖~~

话说A同B一晚外出劈酒,劈完后两人正八字甘脚行去坐车。 /q]WV^H  
点知突然A绞肚,于是两人匆忙四处揾厕所。揾左好耐,都揾唔到。 M+Dkn3bx  
而A此时已经同排泄物大战十几回合,但系排泄物还不断欲欲而出。 > vgqf>)kk  
A已经临近崩溃的境界。系呢个时候,A同B发现左有间24小时自助银行。B眼见A实在痛到无办法,于是提议A入去解决。A无耐之下惟有同意。于是A攞个黑胶袋划卡进入自助银行,避开闭路电视除裤,排泄物一泻而下。 4kx#=MLt  
B就在银行门口负责睇水,以免有提款人士进入。 PoC2 4#vS  
若干分钟之后,A非常舒畅地提着黑胶袋从银行门口走出,满意地向B笑笑。但此 1[!Idl?m  
时,不可思议的事情发生鸟。原来,早在A与B在银行门口商量时,外边两条摩托佬已经对A与 B虎视眈眈。 Y yI|^f8C  
两个人夜妈妈去银行,一个攞住个黑胶袋入去,装住好多嘢出来;另一个就 _ yU e2Gd  
系门口睇水,分明就去攞大钱。于是,两个摩托佬揾咗个非常好嘅地理位置。只见A与B提着那个胶袋走向马路旁的垃圾桶时,一辆摩托车呼啸而过,坐后排的人一下子就把B手上的胶袋夺下。摩托车也以最快的速度消失。 ~Su>^T(?-  
A与B傻了眼,发梦都估唔到,广州竟然有人抢屎。A怔鸟怔后马上说,快走, fz:F*zT1  
小心一阵两条摩托佬返来寻仇。于是两人马上打车离去。至于两条摩托佬之后的景象,大家自己联想吧。
顶端 Posted: 2007-03-19 23:44 | [楼 主]
级别: *

多谢发贴的人[]

哈哈!
顶端 Posted: 2007-03-19 23:48 | 广西梧州市电信宽频 1 楼
jasonbaby
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

good good study
顶端 Posted: 2007-03-19 23:53 | 2 楼
喧哗上等

多谢发贴的人[54]

Re:发生在附近的真人真事!

居然有D甘嘅事.确实系闻所未闻啊.
一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼
顶端 Posted: 2007-03-20 00:04 | 3 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

现在的治安: 一个字=差 两个字=很差 三个字=非常差 哎.........

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2007-03-20 00:13 | 4 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

屎都搶? 哩個世界真係乜人都有!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-03-20 00:30 | 5 楼
颓废烟火
又老又穷又丑男人

多谢发贴的人[23]

原来嘅版本系几个女学生,而家有变咗A同B啊
顶端 Posted: 2007-03-20 03:48 | 6 楼
good2683

多谢发贴的人[156]

真系5比THX都5得啊
顶端 Posted: 2007-03-20 06:10 | 7 楼
蓝枫轩

多谢发贴的人[7]

搞笑
顶端 Posted: 2007-03-20 09:16 | 8 楼
会计师咯
肥仔侠

多谢发贴的人[11]

5是啊!!
顶端 Posted: 2007-03-20 18:04 | 9 楼
鬼囝強
海枯石爛情緣在

多谢发贴的人[12]

搶屎
顶端 Posted: 2007-03-20 18:51 | 10 楼
leethemask

多谢发贴的人[1]

而家无会再有啦
顶端 Posted: 2007-03-22 07:02 | 11 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

5知边个5好彩咯。。。
顶端 Posted: 2007-03-22 07:52 | 12 楼
bozibozi

多谢发贴的人[31]

掂`!```总以为距哋报警先`!
顶端 Posted: 2007-03-22 08:00 | 13 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

哈哈哈,真系几好既
顶端 Posted: 2007-03-22 11:56 | 14 楼
shutao
呀呀呀

多谢发贴的人[7]

距地系米叫饿狗啊 饿狗抢屎嘛
顶端 Posted: 2007-04-01 12:02 | 15 楼
jzm440112181
不知所谓!

多谢发贴的人[2]

听过下咯`~
顶端 Posted: 2007-04-02 09:26 | 16 楼

多谢发贴的人[0]

都幾搞笑噶
顶端 Posted: 2007-04-02 15:28 | 17 楼
ilikefanshu
大番薯
级别: 强人

多谢发贴的人[277]

哈哈,几搞笑啊,
顶端 Posted: 2007-04-09 18:07 | 18 楼
yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

发生咩事
顶端 Posted: 2007-04-09 18:12 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤笑粤爽