本页主题: 一个小和尚被三个村姑调戏的经过~~(爆笑) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

一个小和尚被三个村姑调戏的经过~~(爆笑)

一个小和尚被三个村姑调戏的经过 6Jj)[ R\5=  
一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…   %pg*oX1VK6  
洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来。   ?xG #4P<C=  
小和尚一看河边的四周,根本没有地方可以躲。   +>:X4 A *  
灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…   mU\$piei  
三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服… r%B5@+{so  
突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把 uo x;PDK  
自己从来没有看过的…   vF([mOZ  
第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…   !8A5Y[(XD  
第一个小村姑叫道:『好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!』   ]\3dJ^q|%  
第二个小村姑说道:『换我试试看…』   iySmNI  
也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…   ;hZ(20  
第二个小村姑叫道:『真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!』   GuS3O)6Sg  
第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…   ix$+NM<n  
于是也去拉雕像的拉把…   i&bttSRNV  
拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…         D l"y|  
于是一生气就一直拉,一直拉…     `zsKc 6%  
一直拉,一直拉…   &<>A  
一直拉,一直拉…   { aB_t%`w  
一直拉,一直拉…   (sl]%RjGa  
一直拉,一直拉…   6"=e+V@  
一直拉,一直拉…   YInW)My.h  
一直拉,一直拉…   twN(]w}Ps|  
一直拉,一直拉…   CRqa[boU*  
一直拉,一直拉…   MBwp{ET!p  
终于....   Fvv6<E  
第三个小村姑叫道:『你们看…我得到… 洗面奶呢!…』
顶端 Posted: 2007-06-27 10:04 | [楼 主]
hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

哈哈,有D咸湿,不过不是广东话笑话啦!比个THX你
顶端 Posted: 2007-06-27 13:55 | 1 楼
huihuikaka
级别: 普通人

多谢发贴的人[9]

洗面奶????哈哈哈
顶端 Posted: 2007-06-27 16:42 | 2 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

點解會有洗面奶? 男人老狗都用!!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-06-27 16:49 | 3 楼
h0928

多谢发贴的人[26]

真系甘抵死!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-29 21:28 | 4 楼
魔弹射手
我係馮寶

多谢发贴的人[56]

.......................比個GOOD你喇
Hey baby whY    
顶端 Posted: 2007-06-30 16:55 | 5 楼
eawen
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼spica2007-06-27 16:49发表的: H:a(&Zb  
點解會有洗面奶? 男人老狗都用!!
4$1sBY/  
真唔知定假唔知呀??????条野捭个村姑一直拉一直拉你估下会出D乜呀嗱。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-03 23:12 | 6 楼
伊健十三
级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

哈哈~洗面奶~哈哈搞野
顶端 Posted: 2007-07-04 10:32 | 7 楼
history
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

楼主,你都几搞喔!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-15 20:59 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤笑粤爽