本页主题: 周润发--公子多情 视频 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lqg1986
级别: 普通人

多谢发贴的人[484]

周润发--公子多情 视频

几分钟 以前找到有普通话的 但是下不了 希望有人能发这部片 wO>P< KBU  
点我1 c)5d-3"  
点我2 Z+3j>_Ss  
&O&;v|!9  
是土豆网的 呵呵 .YYLMI  
发哥的经典影视 mrc% 6Ri  
:4HZ >!i  
包括以下影视片段 =.<S3?  
T^b62j'b5_  
《花旗少林》《和平饭店》《铁达时手表广告》《八星报喜》《我爱扭纹柴》《花城》《你情我愿》《公子多情》《小生梦惊魂》《杀妻二人组》《喋血双雄》《大丈夫日记》《灵气逼人》《义盖云天》《长短脚之恋》《千王群英会》《等待黎明》《鬼新娘》《纵横四海》《玫瑰的故事》《狂潮》《网中人》《火凤凰》《鳄鱼潭》《江湖龙虎斗》《何必有我》《老虎出更》《警网双雄》《义胆红唇》《阿郎的故事》《上海滩》《龙虎风云》《地下情》《辣手神探》《癫佬正传》《胡越的故事》《满城尽带【www.canton8.com不良信息过滤】》《江湖情》《英雄好汉》《赌神》《赌神2》《英雄本色》《英雄本色2》《英雄本色3》 =&9x}4`;%  
片断3 双语的 il403Ae0  
0q4E^}iR  
[ 此贴被lqg1986在2007-04-24 03:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-24 02:56 | [楼 主]
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

多谢晒楼主的分享,我会认真睇真d!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2007-04-24 11:10 | 1 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

thanks for sharing the movie.
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2007-04-24 11:14 | 2 楼
bettyt
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

希望有人能发这部片
顶端 Posted: 2007-04-25 06:27 | 3 楼
siowkia
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-04-25 17:14 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区

Total 0.089150(s) query 8, Time now is:09-29 19:20, Gzip enabled 粤ICP备06028238号