« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 【时代见证特别版·Waybar出品134】▅▅▅◣【人间有情】[粤语中文字幕VCDRMVB]高志森感人之作 - 特别送给还在支持时代版的朋友,祝你地人间有情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

【时代见证特别版·Waybar出品134】▅▅▅◣【人间有情】[粤语中文字幕VCDRMVB]高志森感人之作 - 特别送给还在支持时代版的朋友,祝你地人间有情

(获奖):第三十二届【金马奖】(1995) 最佳视听科技:朱家欣《人间有情》;苏玉华在《人间有情》饰演的美娇获第一届金紫荆最佳女配角奖提名。 FHv^^u'@  
$TK<~3`  
剧情简介 ······ s.{n xk.  
  香港有一家老牌雨伞店叫"梁苏记",闻名省港澳。本片沿着梁苏一家与雨伞厂的起落,反映数十年来香港的社会变迁,由《我和春天有个约会》的导演高志森,编剧杜国威,演员刘雅丽等到原班人马再度合作。全片最大特色是仿效《阿甘正传》,将剧中演员放置于纪录片中演出,或跟已去世的林黛、李小龙等到演对手戏,特技效果在国片中堪称创举。此外,本片也拍了了相当浓郁的人情味。 ^ALR.N+<  
24; BY'   
p2)563#RS  
c&]nAn(  
}z|@X KA#  
qVe&nXo  
pf%B  
loR,f&80=O  
-V\$oVS0S  
K:_5#!*^98  
~L55l2u7  
AzlZe\V?)~  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-08-09 22:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 奖励原创,+300蚊
  • 顶端 Posted: 2007-08-08 03:17 | [楼 主]
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品134】▅▅▅◣【人间有情】[粤语中文字幕VCDRMVB]高志森感人之作

先謝謝樓主分享喔,大推樓主發帖
    顶端 Posted: 2007-08-08 05:05 | 1 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品134】▅▅▅◣【人间有情】[粤语中文字幕VCDRMVB]高志森感人之作

我一直在支持时代见证,只不过更新速度太慢了 )V6Bzn}9  
    谢谢楼主发片! i7%v2_  
    有机会请楼主发一下李赛凤的《天使行动》系列,我在网上找了很久了,都找不到!谢谢!!
    顶端 Posted: 2007-08-08 12:43 | 2 楼
    mrass
    打口達人
    级别: 强人

多谢发贴的人[103]

香港依家都好難再有哩D甘有HEART既作品…………期待種子~~~
    顶端 Posted: 2007-08-08 15:48 | 3 楼
    quoll
    O F S
    级别: 高人

多谢发贴的人[150]

哇.期待種子...時代好久沒有發片了..難得難得..
    顶端 Posted: 2007-08-08 17:36 | 4 楼
    999花花公子

多谢发贴的人[4]

先謝謝樓主分享
    顶端 Posted: 2007-08-08 19:33 | 5 楼
    倾心
    级别: 普通人

多谢发贴的人[208]

时代...太感动拉~~ 多谢时代!!!
    顶端 Posted: 2007-08-08 21:31 | 6 楼
    janmax

多谢发贴的人[101]

時代!我邊有咁少發貼數呀!嚇得我呀!
    [ 此贴被waybar在2007-08-09 19:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-09 01:36 | 7 楼
    usr001

多谢发贴的人[3]

好片啊,就是奇怪没看到种子的
    顶端 Posted: 2007-08-09 11:12 | 8 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

支持时代见证好片 我都想问下,楼主得唔得以后发下吕良伟《一代枭雄三支旗》 我等咗好耐,就系冇人发片 如果可以嘅话多谢晒!
    [ 此贴被无名小卒在2007-08-09 15:55重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-08-09 15:50 | 9 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Re:Re:【时代见证特别版·Waybar出品134】▅▅▅◣【人间有情】[粤语中文字幕VCDRMVB]高志森感人之作

Quote:
    引用第8楼janmax2007-08-09 01:36发表的: H 2JKQm_  
    時代!我邊有咁少發貼數呀!嚇得我呀!
    (Zz8 ldO  
    kc7,F2=F  
    Q`m9I  
    甘就恭喜你拉
    顶端 Posted: 2007-08-09 19:43 | 10 楼
    huangxu

多谢发贴的人[17]

謝謝樓主分享!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-08-09 22:52 | 11 楼
    ljf729

多谢发贴的人[3]

goodverygood
    顶端 Posted: 2007-08-09 23:09 | 12 楼
    king_maker

多谢发贴的人[3]

好野来个握~
    顶端 Posted: 2007-08-10 00:27 | 13 楼
    ftpfan

多谢发贴的人[29]

苏玉华的电影应该不错,谢谢分享.
    顶端 Posted: 2007-08-10 01:18 | 14 楼
    bobailao

多谢发贴的人[26]

弄多几部高志森以前的电影出来就好了
    顶端 Posted: 2007-08-10 01:52 | 15 楼
    kofire

多谢发贴的人[34]

谢谢楼主分享!!
    顶端 Posted: 2007-08-10 02:19 | 16 楼
    tomato17

多谢发贴的人[183]

编剧杜国威很厉害
    顶端 Posted: 2007-08-10 02:42 | 17 楼
    kentan0626

多谢发贴的人[17]

虽然睇过,但都要支持下
    顶端 Posted: 2007-08-10 02:47 | 18 楼
    djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

頂力支持下
    顶端 Posted: 2007-08-10 02:50 | 19 楼
    新哥仔

多谢发贴的人[2]

先謝謝樓主分享喔
    顶端 Posted: 2007-08-10 05:09 | 20 楼
    bter
    天生变态难自弃

多谢发贴的人[5]

真没想到阿苏还演过电影…… R+2~%|{d  
    最近的兰花劫看得相当过瘾~
    顶端 Posted: 2007-08-10 05:16 | 21 楼
    tomas

多谢发贴的人[31]

多謝樓主,時代齣品,必屬珍品
    顶端 Posted: 2007-08-10 08:23 | 22 楼
    holden

多谢发贴的人[7]

难得一见的好片,多谢楼主分享。
    顶端 Posted: 2007-08-10 11:30 | 23 楼
    周予诺

多谢发贴的人[22]

苏玉华有演电影没想到!
    顶端 Posted: 2007-08-10 12:37 | 24 楼
    qjsr

多谢发贴的人[1]

下来看看先.
    顶端 Posted: 2007-08-10 12:48 | 25 楼
    扶劳二

多谢发贴的人[1]

..難得難得没想到!
    顶端 Posted: 2007-08-10 14:43 | 26 楼
    hkt008

多谢发贴的人[1]

呢部片听讲好感人,正呀,多谢分享!
    顶端 Posted: 2007-08-10 15:03 | 27 楼
    xiaoladuona

多谢发贴的人[0]

好东西要顶,谢谢楼主发片
    顶端 Posted: 2007-08-10 18:30 | 28 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
    顶端 Posted: 2007-08-10 18:30 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)