«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [連載][代發][ATV]殭屍道長(二)靈幻道士[粵語/冇字幕][更新至03集]最緊要回複支持! - !!可能係國語來咖!唔下就確係走寶兼走雞哦?特別鳴謝:蘭蔭提供片源! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘
级别: 新人

多谢发贴的人[736]

Re:[連載][代發][ATV]殭屍道長(二)靈幻道士[粵語/冇字幕][更新至03集]最緊要回複支持!

支持发片.
顶端 Posted: 2007-09-07 19:58 | 30 楼
a818216

多谢发贴的人[1]

Re:[連載][代發][ATV]殭屍道長(二)靈幻道士[粵語/冇字幕][更新至03集]最緊要回複支持!

支你个持啊
顶端 Posted: 2007-09-08 00:51 | 31 楼
yanlly
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

好东西一定要收藏起来慢慢看的
顶端 Posted: 2007-09-08 01:09 | 32 楼
゛厼非俠﹏
楛蒗蘰@洅佽浮頭
级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

期待完整种子`我想下1 2部留念`
裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-09-08 01:57 | 33 楼
djunli

多谢发贴的人[4]

儿时的回忆啊
顶端 Posted: 2007-09-08 10:14 | 34 楼
nan

多谢发贴的人[3]

太好了.谢谢/
顶端 Posted: 2007-09-08 18:48 | 35 楼

多谢发贴的人[0]

支持!~谢谢!~
顶端 Posted: 2007-09-09 00:22 | 36 楼
chicken427

多谢发贴的人[0]

thx for sharing
顶端 Posted: 2007-09-09 08:00 | 37 楼
juinee

多谢发贴的人[15]

確實,而家嘅片都冇當初味道,全部特技,有視覺冇實質!
顶端 Posted: 2007-09-09 11:24 | 38 楼
tomato17

多谢发贴的人[183]

感谢楼主发片!
顶端 Posted: 2007-09-09 18:35 | 39 楼
thomas007

多谢发贴的人[0]

粤语版本要收藏
顶端 Posted: 2007-09-10 20:32 | 40 楼
twinsaasa
夏新电视潮州总代理

多谢发贴的人[9]

好详细,支持,钟意睇林正英嘅戏
顶端 Posted: 2007-09-10 21:04 | 41 楼

多谢发贴的人[3]

点解无第一集啊,同埋可以上传全部吗~
顶端 Posted: 2007-09-11 10:52 | 42 楼
kiwike
有个老友话我知,世界末日会好冻.

多谢发贴的人[7]

想看<僵尸叔叔>,当然是粤语版.
有个老友话我知,世界末日会好冻.
顶端 Posted: 2007-09-12 15:10 | 43 楼
东林

多谢发贴的人[18]

顶你拉,老朋友了!!!
顶端 Posted: 2007-09-12 19:27 | 44 楼
camco

多谢发贴的人[0]

多谢楼主!楼主能不能出来做下种呢?
顶端 Posted: 2007-09-15 14:22 | 45 楼
kfcckf

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享
顶端 Posted: 2007-09-16 21:43 | 46 楼
geaaai

多谢发贴的人[1]

快D更新啦
顶端 Posted: 2007-09-16 23:04 | 47 楼
raym
close2u

多谢发贴的人[60]

有无1啊 我想睇第一部啊 多谢先
開心嘅事情源源不斷
顶端 Posted: 2007-09-19 01:31 | 48 楼
wmty123

多谢发贴的人[0]

好久不见时代大哥了。终于给我找到你了。一定要支持时代见证。多谢了
顶端 Posted: 2007-09-19 23:39 | 49 楼
gsh

多谢发贴的人[19]

thx for sharing
顶端 Posted: 2007-09-25 01:22 | 50 楼
s0769

多谢发贴的人[2]

系吴系粤语的
顶端 Posted: 2007-10-23 23:57 | 51 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)