« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]笑下啦,社会甘现实 - 主演:陈百祥 吴君如 叶子楣 成奎安 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]笑下啦,社会甘现实 - 主演:陈百祥 吴君如 叶子楣 成奎安

h4H~;Wl0  
天师捉奸(1990) W >eJGZ<  
b_-ESs]g  
ju8tNL,J  
导演:钱昇伟 编剧:王晶 刘俊伟 监制:王晶 # 'G/&&<  
主演:陈百祥 吴君如 叶子楣 成奎安 Z@&_ T3M  
    曹查理 胡枫 董骠 午马 I z~#G6]M  
影片简介: SQ5SvYH  
 fI[tU(x  
  傻天师苗一苗(成奎安饰)追杀女妖飘红(叶子楣饰)至泰国,但来迟一步,女妖已取走了第九十八名在零时出生的男性元神,而她只要吸够一百便可永生不灭,当晚苗天师与女妖展开一场大战,女妖负伤而逃,潜藏在一象牙麻将里被带到香港,而将这只麻将带回香港的,是两个损友阿祥(陈百祥饰)和查理(曹查理饰)。阿祥回到家中被女妖所缠,在其妻阿媚(吴君如饰)及岳父欢叔(胡枫饰)的帮助下,与女妖展开殊死搏斗…… QlI g'B6  
=Z_\8qc  
_Hi;Y  
记得当年曾经发出此戏,近来有朋友不断要求想看,重新压制加蓝调水印后发布,谢谢有关心过时代见证的朋友,我太忙了,有时忙到发不了片,感谢每次过来版面看到没野发还是继续支持此版面的朋友,无言感激。。。  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-09-09 00:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 奖励原创,+300蚊
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 00:45 | [楼 主]
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]即将发出,大家留意

坐头位!!!支持下先!!期待中!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: waybar | 理由: 小小心意
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 00:50 | 1 楼
    不是女人
    级别: 圣人

多谢发贴的人[484]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]即将发出,大家留意

感谢楼主!不管如何,支持港片,支持时代!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: waybar | 理由: 谢谢你长期支持,小小心意
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 00:54 | 2 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Re:Re:【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]即将发出,大家留意

Quote:
    引用第1楼jianbboo2007-09-09 00:50发表的: 9KLhAYaq  
    坐头位!!!支持下先!!期待中!!!
    i4*!t.eI  
    D[iIj_CKQ  
    开心,想吾到甘快有人来了,多谢先
    顶端 Posted: 2007-09-09 00:54 | 3 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]笑下啦,社会甘现实

支持时代见证发片
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:15 | 操作人: waybar | 理由: 小小心意,多谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 00:58 | 4 楼
    zbc789
    glory 曼聯
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品137】▅▅▅◣【天师捉奸】[双语中文字幕VCDRMVB]笑下啦,社会甘现实

我都来支持下先
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: waybar | 理由: 小小心意,多谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 01:00 | 5 楼
    gjwgjw

多谢发贴的人[2]

感谢你的了,让我可以下了
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: waybar | 理由: 小小心意,多谢支持
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 01:05 | 6 楼
    親愛的小棠
    中國十大傑出青年
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

支持发片
    顶端 Posted: 2007-09-09 01:15 | 7 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-09-09 01:18 | 8 楼
    a818216

多谢发贴的人[1]

支持下先!!期待中!!!
    顶端 Posted: 2007-09-09 01:20 | 9 楼
    csang

多谢发贴的人[2]

Thank you so much!!
    顶端 Posted: 2007-09-09 01:41 | 10 楼
    shinelzzt

多谢发贴的人[5]

谢谢楼主啊~~我顶~~~
    顶端 Posted: 2007-09-09 01:57 | 11 楼
    ゛厼非俠﹏
    楛蒗蘰@洅佽浮頭
    级别: 神人

多谢发贴的人[1503]

支持老片`多谢分享`
    裑籩塈倗苃買尐絸仯囖......

顶端 Posted: 2007-09-09 02:43 | 12 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

这个不推不行,太经典了
    顶端 Posted: 2007-09-09 05:48 | 13 楼
    leungc

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-09-09 07:18 | 14 楼
    (war)warrior
    WaRGrac3

多谢发贴的人[153]

thank alot!!!
    顶端 Posted: 2007-09-09 07:47 | 15 楼
    kissangelzz
    D.HunT3R

多谢发贴的人[169]

thank you very much for sharing...
    顶端 Posted: 2007-09-09 08:07 | 16 楼
    gzlwjackie01
    吟大袋表

多谢发贴的人[3]

经典3级~呵呵 多谢晒
    顶端 Posted: 2007-09-09 08:54 | 17 楼
    evolution7

多谢发贴的人[1]

thanks sharing
    顶端 Posted: 2007-09-09 12:25 | 18 楼
    sai107

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2007-09-09 12:45 | 19 楼
    cpd168cm

多谢发贴的人[2]

这部可以说是陈百祥的经典啊,支持时代见证...
    顶端 Posted: 2007-09-09 15:09 | 20 楼
    ducati

多谢发贴的人[2]

这些老片已经很久没有看过了,旧片重温一下,谢谢!
    顶端 Posted: 2007-09-09 15:21 | 21 楼
    xiaoladuona

多谢发贴的人[0]

顶啊,好东西好久不见,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-09-09 15:48 | 22 楼
    大龙超

多谢发贴的人[20]

某知清吾情晰?
    顶端 Posted: 2007-09-09 17:25 | 23 楼
    kevinzhang

多谢发贴的人[1]

好东西我一定支持
    顶端 Posted: 2007-09-09 17:30 | 24 楼
    吉林队

多谢发贴的人[25]

正啊,谢谢!
    顶端 Posted: 2007-09-09 17:34 | 25 楼
    punk謎me
    Vampire

多谢发贴的人[7]

多謝樓主。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-09-09 18:23 | 26 楼
    电灯胆

多谢发贴的人[11]

我来支持下先~
    顶端 Posted: 2007-09-09 18:25 | 27 楼
    tony2007

多谢发贴的人[6]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-09-09 18:28 | 28 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
    顶端 Posted: 2007-09-09 18:28 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)