«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 【时代见证特别版·Waybar出品138】▅▅▅◣【公子多情】[双语中文字幕VCDRMVB]继续微笑 可知旧片欢笑停不了 - 周润发 梅艳芳 曾志伟 利智 王小凤 王青 元华 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ke2000
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品138】▅▅▅◣【公子多情】[双语中文字幕VCDRMVB]继续微笑 可知旧片欢笑停

省港奇兵好睇
顶端 Posted: 2007-11-13 21:31 | 90 楼
天之国

多谢发贴的人[1]

Re:【时代见证特别版·Waybar出品138】▅▅▅◣【公子多情】[双语中文字幕VCDRMVB]继续微笑 可知旧片欢笑停

尼果一定支持啦...
顶端 Posted: 2007-11-16 09:24 | 91 楼
tmt11

多谢发贴的人[0]

以前租过碟子看 }y #aO  
很好笑啊
顶端 Posted: 2007-11-16 23:16 | 92 楼
commen

多谢发贴的人[1]

钟意发哥,旧片仲家经典
顶端 Posted: 2007-11-17 17:51 | 93 楼
nixianzai

多谢发贴的人[0]

哦,呢部戏啊,发哥因为扮有钱仔而要受梅艳芳的训练,挺搞笑的哦,呢部戏啊,发哥因为扮有钱仔而要受梅艳芳的训练,挺搞笑的
顶端 Posted: 2007-11-20 20:04 | 94 楼
gdraymond

多谢发贴的人[1]

呢出野经典啊,记得好耐之前睇过左!多谢!
顶端 Posted: 2007-11-23 12:53 | 95 楼
boy_wxh

多谢发贴的人[1]

see谢谢发片.
顶端 Posted: 2007-11-23 18:31 | 96 楼
luye260

多谢发贴的人[0]

发哥既片!! Ai.^~#%X  
要来收录下!!
顶端 Posted: 2007-11-27 09:53 | 97 楼
lauvip

多谢发贴的人[0]

挺不错的电影,支持楼主
顶端 Posted: 2007-11-27 18:49 | 98 楼
hoge2006

多谢发贴的人[1]

绝版片 支持~!!
顶端 Posted: 2007-12-01 00:19 | 99 楼
2d61414

多谢发贴的人[1]

dddddddddd,thanks very much!
顶端 Posted: 2007-12-02 23:57 | 100 楼
yosuke

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2007-12-04 23:03 | 101 楼
daydreamer88

多谢发贴的人[0]

Thank you thank you
顶端 Posted: 2007-12-16 03:40 | 102 楼
jxsheng5

多谢发贴的人[3]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-12-18 16:55 | 103 楼

多谢发贴的人[0]

好啊,我想看!谢谢发片
顶端 Posted: 2007-12-20 01:05 | 104 楼
huangshiyao7

多谢发贴的人[0]

是不是真的啊??哈哈
顶端 Posted: 2007-12-21 13:00 | 105 楼
asir

多谢发贴的人[0]

喜欢!!!!!!
顶端 Posted: 2007-12-22 19:50 | 106 楼
coolricky30

多谢发贴的人[1]

thank you sharing
顶端 Posted: 2007-12-23 14:06 | 107 楼

多谢发贴的人[1]

好好好
顶端 Posted: 2008-01-05 00:52 | 108 楼
wzyok

多谢发贴的人[3]

好片, 我要下!!
顶端 Posted: 2008-01-05 14:20 | 109 楼
wzyok

多谢发贴的人[3]

好片, 我要下!!楼主加油
顶端 Posted: 2008-01-05 14:21 | 110 楼
deathsq

多谢发贴的人[3]

还没看过啊,谢谢,感激不尽
顶端 Posted: 2008-01-05 19:45 | 111 楼
wongh1981

多谢发贴的人[1]

thx for sharing appreciate it
顶端 Posted: 2008-01-06 03:38 | 112 楼
快乐人

多谢发贴的人[0]

好片子啊
顶端 Posted: 2008-01-06 10:54 | 113 楼
德仔

多谢发贴的人[0]

就是要下载纠偏来看
顶端 Posted: 2008-01-14 12:22 | 114 楼
moyaki

多谢发贴的人[10]

睇剧情好似好好笑甘,下黎睇下先!
顶端 Posted: 2008-01-14 16:16 | 115 楼
kenn

多谢发贴的人[0]

好啊,极度支持!!!
顶端 Posted: 2008-01-18 10:36 | 116 楼
心人

多谢发贴的人[0]

这部片应该很经典,绝对要支持
顶端 Posted: 2008-01-21 21:25 | 117 楼
gzbzjx

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2008-01-24 00:04 | 118 楼
gzboby

多谢发贴的人[0]

谢谢,支持!!!!
顶端 Posted: 2008-01-25 19:42 | 119 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)