本页主题: [草稿][暂行]为论坛作图、改图价目表 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[草稿][暂行]为论坛作图、改图价目表

图片尺寸是300*300以下的 u!kC+0Y  
静态:50蚊 )qXl8HI  
动态:100(帧数6以上的+10) hf5yTs  
po J7q (  
图片尺寸300*300以上的 Bw5zh1ALC;  
静态:100 zadn`B#2  
动态:200(帧数6以上的+20) X|o;*J](  
:r5DR`Rfm  
解释:假如有一幅200*100的动态图,帧数是10帧,则改好后的酬劳是100+【(10-6)*10】 TNwBnMe  
\#1*r'V8  
b*C\0D  
Quote:
申请酬劳请回复,格式请参照1楼
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-11-09 12:55 | [楼 主]
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

图片:
图片:
图片:
类别:改gif动态图,12帧 O*bzp-6\  
图片大小:小于300*300 H "5,To  
图片数量:3 'n1$Y%t  
应得报酬:100蚊+【(12-6)*10】*3=480蚊
[ 此贴被andy-xhc在2007-11-16 21:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:180 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 感谢
  • 银纸:300 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 谢谢你的辛勤劳动!

• 【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
    提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
    俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
    顶端 Posted: 2007-11-09 13:13 | 1 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

Re:[草稿][暂行]为论坛作图、改图价目表 - 申请酬劳~!2007-11-16

图片:
    图片:
    类别:改gif动态图,24帧 _/sf@R  
    图片大小:小于300*300 4MtqQq4%  
    图片数量:2 T956L'.+G  
    应得报酬:100蚊+【(24-6)*10】*2=560蚊
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:560 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 改图奖金,谢谢!~

顶端 Posted: 2007-11-16 21:56 | 2 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

申请酬劳 - 圣诞Logo

图片:
    圣诞Logo - 申请酬劳~!2007-12-14
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:600 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 300(基本)+300(特殊)

顶端 Posted: 2007-12-14 22:36 | 3 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

元旦Logo - 申请酬劳~!2007-12-29

图片:
    元旦Logo - 申请酬劳~!2007-12-29
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:400 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 100(基本)+300(特殊)

顶端 Posted: 2007-12-29 00:51 | 4 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

Q ;5A~n  
    论坛新Logo~!2008-01-21
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1000 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 特别奖金

顶端 Posted: 2008-01-21 07:52 | 5 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

2008农历年-Logo - 2008-02-01

描述:2008农历年-Logo
    图片:
    2008农历年-Logo k/]4L!/ T  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1000 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 原创内容

顶端 Posted: 2008-02-01 14:17 | 6 楼
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

andy哥麻烦帮我个签名嘅图片改细的得吗 ?虎哥叫我搵你嘎! /P,1KVQPh  
    3.禁止使用过大尺寸及大size的图片作为签名; qLL rR,:  
    ——定义:分辨率超过500*700,size大于1000kb,
    顶端 Posted: 2008-04-21 23:44 | 7 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

Re:[草稿][暂行]为论坛作图、改图价目表 - 五环Logo

图片:
    五环Logo O.Pp*sQ^  
    ^ou)c/68aQ  

H[KX xNYZ_  
    ~fkcal1@  
    [ 此贴被bennypower在2008-05-04 16:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:400 | 操作人: bennypower | 理由: 100(基本)+300(特殊)

顶端 Posted: 2008-05-04 12:15 | 8 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

描述:三周年Logo
    图片:
    三周年Logo,酬劳申请~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 回水,当无数,心照
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:

顶端 Posted: 2008-06-19 00:20 | 9 楼
    tysycfdo520
    级别: 新人

多谢发贴的人[2]

看看~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-07-30 09:10 | 10 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

中秋Logo

中秋Logo,29帧~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:630 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 300特殊+100基本+23帧*10=630

顶端 Posted: 2008-09-11 00:04 | 11 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

2008国庆Logo,11帧~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:460 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 300特殊+100基本+6帧*10=460

顶端 Posted: 2008-09-26 22:03 | 12 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    2008圣诞Logo [2008-12-10]

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

顶端 Posted: 2008-12-10 19:03 | 13 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    [2009-12-31]2009元旦Logo

顶端 Posted: 2008-12-31 14:57 | 14 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    2009农历年Logo[2009-01-19]

顶端 Posted: 2009-01-20 20:35 | 15 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

描述:2009端午logo
    图片:
    2009端午logo

顶端 Posted: 2009-05-27 00:42 | 16 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

描述:2009六一logo
    图片:
    2009六一logo

顶端 Posted: 2009-06-01 19:12 | 17 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

2009国庆Logo
    [ 此贴被ThxCoolTide在2009-09-24 23:49重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-09-24 15:58 | 18 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    2010元旦Logo

顶端 Posted: 2009-12-30 07:32 | 19 楼
    ThxCoolTide
    Andy-XHC
    特殊贡献奖

图片:
    2010农历年logo
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:2500 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 13-21楼合并发奖励:2500蚊

顶端 Posted: 2010-02-12 21:46 | 20 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 作图技术