« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【时代见证CLUB·shason友情原创】【老豆唔怕多】【粤语双显】【vcdwmv】 - 三个老豆一个仔——洪金宝,小彬彬嘅父子情缘 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shason
级别: 新人

多谢发贴的人[239]

【时代见证CLUB·shason友情原创】【老豆唔怕多】【粤语双显】【vcdwmv】 - 三个老豆一个仔——洪金宝,小彬彬嘅父子情缘

X_%78$N-a`  
老豆唔怕多 (Daddy,Father And Pada) 1991 oxGOn('  
导演:高志森 apw8wL2  
演员:洪金宝,黄百鸣,廖伟雄,毛舜筠,黄贯中,黄一山,小彬彬 ENqJ9%sk7  
影片介绍: 1%1-j  
  七岁的小彬向来顽皮贪玩,把老师同学弄的团团转,所以其父友对他不十分喜爱,相反小彬之母细毛则对独子十分疼爱,一次小彬因误取黑帮名册被掳走,友竟一口咬定儿子是离家出走,不想办法营救儿子,细毛则爱子情切,想起已逝的姐姐有两位亲密男友恶宝与记者黄,于是分别找上二人并骗说小彬正是其与先姐所生的儿子,希望借二人之力量找回小彬,小彬顿时有了三个老豆,做成豆,做成连串笑话…… Zqx5I~  
Quote:
【shason·见好就收】归来,以后陆续有惊喜给大家!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:100 | 操作人: 飛囡 | 理由: 优秀文章
  • 银纸:10 | 操作人: 114727097 | 理由: 吓死你
  • 银纸:20 | 操作人: 114727097 | 理由: 吓死你
  • 银纸:20 | 操作人: 114727097 | 理由: 吓死你
  • 顶端 Posted: 2007-11-25 12:47 | [楼 主]
    shupibei

多谢发贴的人[14]

Re:【时代见证CLUB·shason友情原创】【老豆唔怕多】【粤语双显】【vcdwmv】

沙发沙发~~~小彬彬吖
    顶端 Posted: 2007-11-25 12:59 | 1 楼
    djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

Re:【时代见证CLUB·shason友情原创】【老豆唔怕多】【粤语双显】【vcdwmv】

呵呵,彬彬哦______支持
    顶端 Posted: 2007-11-25 13:10 | 2 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14950]

支持SHASON归来
    顶端 Posted: 2007-11-25 13:16 | 3 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔
    级别: 普通人

多谢发贴的人[80]

支持shason归来,亦都好支持小彬彬,好喜欢看他的戏!
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-11-25 17:04 | 4 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

彬彬,支持啊!TOMI仔
    顶端 Posted: 2007-11-25 17:40 | 5 楼
    kyoconjax

多谢发贴的人[1]

宝爷得 值得一看
    顶端 Posted: 2007-11-25 19:53 | 6 楼
    jcc1985

多谢发贴的人[4]

支持阿paul 黄贯中
    顶端 Posted: 2007-11-26 01:15 | 7 楼
    999花花公子

多谢发贴的人[4]

支持时代 XEegUTs  
    顶端 Posted: 2007-11-26 12:45 | 8 楼
    dgass

多谢发贴的人[41]

紧系要支持paul啦
    顶端 Posted: 2007-11-26 16:06 | 9 楼
    juinee

多谢发贴的人[15]

原創,都系俾人驚喜!
    顶端 Posted: 2007-11-26 19:32 | 10 楼
    anka45

多谢发贴的人[0]

支持一下啊 0W0GSDx  
    谢谢分享
    顶端 Posted: 2007-11-27 09:34 | 11 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

支持。。几搞笑下呼
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2007-11-28 08:47 | 12 楼
    elvin1234

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing this good movie
    顶端 Posted: 2007-12-02 20:08 | 13 楼
    pengyun5209

多谢发贴的人[2]

不错的片,谢谢楼主分享
    顶端 Posted: 2007-12-07 13:27 | 14 楼
    caiyaoxuan

多谢发贴的人[0]

稳左好耐啊`~多谢啊
    顶端 Posted: 2007-12-07 22:20 | 15 楼
    大龙超

多谢发贴的人[20]

还有种吗??
    顶端 Posted: 2007-12-08 13:54 | 16 楼
    cuihanyu

多谢发贴的人[4]

晤知小彬彬现在做紧咩呢?
    顶端 Posted: 2007-12-10 22:19 | 17 楼
    蓝色夜空

多谢发贴的人[31]

已下载的兄弟姐妹可以补下种吗
    人人有张嘴随便你去水
    顶端 Posted: 2007-12-14 14:43 | 18 楼
    特码狙击
    一天一天等下去

多谢发贴的人[8]

◆◇◇◆ 此◇◆帖◇◆专◇◆ 顶◇◆無◇◆私◇◆奉◇◆獻◇◆的◇◆
    顶端 Posted: 2008-01-10 01:50 | 19 楼
    stephaniewu
    索女一族

多谢发贴的人[0]

正啊!谢谢楼主!
    顶端 Posted: 2008-01-18 18:42 | 20 楼
    cy7108

多谢发贴的人[3]

彬彬哦______支持
    顶端 Posted: 2008-02-02 11:36 | 21 楼
    游过小鱼

多谢发贴的人[2]

记得几好笑咖!!睇多次先! 0OJBC~?{\  
    EjZ_|Q  
    多谢楼主
    顶端 Posted: 2008-02-04 15:37 | 22 楼
    gzbzjx

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,我要了
    顶端 Posted: 2008-02-05 21:34 | 23 楼
    就是好

多谢发贴的人[1]

前段时间上网看见这个小彬彬现在混的很差!
    顶端 Posted: 2008-02-18 19:59 | 24 楼
    jakzhan

多谢发贴的人[1]

支持SHASON归来
    顶端 Posted: 2008-03-16 15:48 | 25 楼
    301zjh

多谢发贴的人[0]

支持shason归来,亦都好支持小彬彬
    顶端 Posted: 2008-03-21 00:09 | 26 楼
    jome

多谢发贴的人[1]

老豆唔怕多
    顶端 Posted: 2008-03-28 16:15 | 27 楼
    money

多谢发贴的人[0]

應該唔錯,支持下先
    顶端 Posted: 2008-03-31 13:12 | 28 楼
    boxxcn

多谢发贴的人[26]

好片支持
    顶端 Posted: 2008-05-01 10:08 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)