«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 携手爱心紧急救灾大家都来参加“中国红十字会李连杰壹基金计划” - 更新遇難最新數字{四川汶川大地震已造成51151人遇难} 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sorry1874
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

Re:携手爱心紧急救灾大家都来参加“中国红十字会李连杰壹基金计划”

我捐咗2000+路边的募捐的300(这个唔知系咪俾人呃咗 )~~~ 99'e)[\  
尽自己能力去帮人 83"Vh$&  
我讲出来唔系为咩啊~~冇凭证嘅,亦唔需要奖励
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 16:54 | 30 楼
    skylark

多谢发贴的人[1]

Re:携手爱心紧急救灾大家都来参加“中国红十字会李连杰壹基金计划”

一方有难,八方支援,发扬中华民族互助互爱精神.同时强烈鄙视那些借灾难来骗财的人渣
    顶端 Posted: 2008-05-18 19:23 | 31 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

有效的憑據或發票点样出示?
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: bennypower | 理由: {網銀交易收費單}或{銀行匯款收費單}掃描單據帖上論壇。手機捐款或其他方式無法得到憑據的論壇只能心意式回贈返畀會員。
  • 你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-05-19 03:03 | 32 楼
    夜神浅竹

多谢发贴的人[1]

每次看到呼吁捐款,都会再想捐~~~~~ I'_.U]An  
    m>@$T x  
    希望【www.canton8.com不良信息过滤】受灾的人民早日平安~~~
    顶端 Posted: 2008-05-19 07:49 | 33 楼
    sammy仔
    盖锅头
    级别: 普通人

多谢发贴的人[282]

灾区的同胞要坚强。祖国人民和你在一起。坚强。好好活下去。重建家园!!
    顶端 Posted: 2008-05-19 10:00 | 34 楼
    樂樂
    超低能,劲搞笑
    级别: 仙人

多谢发贴的人[964]

捐多少吾重要,最重要系中国人民心连心~~~
    顶端 Posted: 2008-05-19 15:08 | 35 楼
    et40

多谢发贴的人[26]

我也支持了一基金,因为JET LI保证,钱会用在灾民手上~!
    顶端 Posted: 2008-05-19 17:06 | 36 楼
    theresahe

多谢发贴的人[9]

我都系学校捐左200咯..
    顶端 Posted: 2008-05-20 12:26 | 37 楼
    wai9

多谢发贴的人[4]

唔知信唔信好啊。。。。系公司捐佐300啦,希望四川人民要定住啊,我地一直系度支持你!!!
    顶端 Posted: 2008-05-20 23:00 | 38 楼
    dikjean
    暨大學生會會長
    级别: 普通人

多谢发贴的人[53]

5月17日在單位捐左100元,向災區同胞表示少少心意! uBI?nv,  
    沉痛悼念汶川大【www.canton8.com不良信息过滤】遇難同胞!!!
    顶端 Posted: 2008-05-21 21:41 | 39 楼
    721kn
    级别: 强人

多谢发贴的人[1289]

每次都係去銀行捐。
    顶端 Posted: 2008-05-22 03:42 | 40 楼
    enva
    级别: *

多谢发贴的人[]

可怜可怜灾区的人民啊
    顶端 Posted: 2008-05-22 14:38 | 广东省广州市移动 41 楼
    yinxuan

多谢发贴的人[4]

为了家人,为了祖国,支持!
    顶端 Posted: 2008-05-23 11:24 | 42 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 站务公告