«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷b仔
≮魚蛋幫≯快刀手
级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

求教:昨晚下载佐个压缩文件到桌面,然后解压到桌面,点知。。。。。弹出佐个“WINDOWS资源管理器已停止工作,(重新启动资源管理器、联机查找解决方案并重新启动资源管理器)”窗口。按完之后又继续弹出,入都入唔到系统,就算系安全模式下都唔得。。。。。。。除了重装,可以点办啊?
我个系VISTIA来噶
你的世界 我曾经路过
顶端 Posted: 2009-09-28 11:52 | 60 楼
hyw1984
级别: 普通人

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第60楼荷b仔2009-09-28 11:52发表的:
求教:昨晚下载佐个压缩文件到桌面,然后解压到桌面,点知。。。。。弹出佐个“WINDOWS资源管理器已停止工作,(重新启动资源管理器、联机查找解决方案并重新启动资源管理器)”窗口。按完之后又继续弹出,入都入唔到系统,就算系安全模式下都唔得。。。。。。。除了重装,可以点办啊?
我个系VISTIA来噶

估计中毒多~~~~~~~~~安全模式都入吾到,除咗重装,我谂吾到仲有咩办法
顶端 Posted: 2009-10-01 10:13 | 61 楼
佢得你都得

多谢发贴的人[144]

为什么每隔1到几小时,电脑就会连唔到路由器是所有局域网内的电脑,但路由器重启后又恢复正常?
是路由坏了?还是被人恶意攻击?
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2009-11-26 21:49 | 62 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第62楼021273092009-11-26 21:49发表的:
为什么每隔1到几小时,电脑就会连唔到路由器是所有局域网内的电脑,但路由器重启后又恢复正常?

体路由系米过热,网线有无问题,网卡驱动有无问题,可以更新下网卡驱动,硬重置路由试下
顶端 Posted: 2009-11-27 09:34 | 63 楼
oxcows
潜水的葱头
级别: 仙人

多谢发贴的人[1220]

Quote:
引用第62楼021273092009-11-26 21:49发表的:

查一下地址租期,设到最大

120分钟就是2小时后收回IP地址~~
失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
顶端 Posted: 2009-11-27 11:28 | 64 楼
terminator71
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

凑下热闹...
    请问下大家有几多人用紧卡巴斯基啊 系米开住佢部机会慢好多...
    请问下有几多人用紧铁通 海浪嘓网站好烦 有冇办法屏蔽...
顶端 Posted: 2009-11-27 23:12 | 65 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第65楼terminator712009-11-27 23:12发表的:
凑下热闹...
    请问下大家有几多人用紧卡巴斯基啊 系米开住佢部机会慢好多...
    请问下有几多人用紧铁通 海浪嘓网站好烦 有冇办法屏蔽...

基本上开任何杀软既监控或者防火墙都会占用资源,问题系占用几多资源,部机内存细,甘就自然明显拖慢部机,内存大既话就侧侧博,吾多觉
顶端 Posted: 2009-11-28 16:29 | 66 楼

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第66楼hyw19842009-11-28 16:29发表的:

基本上开任何杀软既监控或者防火墙都会占用资源,问题系占用几多资源,部机内存细,甘就自然明显拖慢部机,内存大既话就侧侧博,吾多觉

4G嘅内存 明显感觉慢咗 开始都唔知系卡巴嘅问题 因为之前都唔觉 唔知咩时候开始 而且系忽然醒觉...慢咗 当时仲指意卡巴帮我搵下病毒 又用优化大师优化过 又用360查过木马 都搵唔到咩问题
后来卡巴嘅注册号被拉入黑名单 我又懒去更新 干脆卸载咗佢 重启之后发觉快咗 就好似获得解脱咁...
顶端 Posted: 2009-11-28 23:24 | 67 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第67楼terminator712009-11-28 23:24发表的:

4G嘅内存 明显感觉慢咗 开始都唔知系卡巴嘅问题 因为之前都唔觉 唔知咩时候开始 而且系忽然醒觉...慢咗 当时仲指意卡巴帮我搵下病毒 又用优化大师优化过 又用360查过木马 都搵唔到咩问题
后来卡巴嘅注册号被拉入黑名单 我又懒去更新 干脆卸载咗佢 重启之后发觉快咗 就好似获得解脱咁...

卡巴、瑞星等都占用好大,系用就用NOD32,占用资源细好多
顶端 Posted: 2009-11-29 10:29 | 68 楼

多谢发贴的人[1]

咦~以前部旧机用瑞星嘓阵都唔觉会慢喎 好似卡巴都系
唔通系新机嘅问题
顶端 Posted: 2009-11-30 20:23 | 69 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第69楼terminator712009-11-30 20:23发表的:
咦~以前部旧机用瑞星嘓阵都唔觉会慢喎 好似卡巴都系
唔通系新机嘅问题

可能系你旧机开得野少,新机开得野多挂,具体吾知你新机旧机既配置
顶端 Posted: 2009-11-30 22:53 | 70 楼

多谢发贴的人[1]

问题唔大 多谢晒
点解冇人讲下海浪嘅问题
冇人用铁通噶
唔系得我咁笨实啊
顶端 Posted: 2009-12-01 21:32 | 71 楼
级别: *

多谢发贴的人[]

樓主真係好人
顶端 Posted: 2009-12-12 11:23 | Unknown 72 楼
佢得你都得

多谢发贴的人[144]

Quote:
引用第71楼terminator712009-12-01 21:32发表的:
问题唔大 多谢晒
点解冇人讲下海浪嘅问题
冇人用铁通噶
唔系得我咁笨实啊

铁通,下载BT限速60几K,HTTP或者FTP就有235K。哩个系铁通包年的经验,另一个铁通包月的110蚊的下载速度就正常BT同普通下载都上235K。
但系,如果玩游戏的话由于无铁通服务器会好卡,特别夜晚落班时段
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2010-01-01 16:49 | 73 楼
ruanjiamin
民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

【求助】4G U盘佛山这边卖多少钱?

4G U盘(以金士顿为例)佛山这边会出价80元,或者75元,但是绝对可以

平,砍价的话几多好呢?
电脑城U盘质量参差不齐,价钱奸商漫天要价!
顶端 Posted: 2010-01-25 16:46 | 74 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第74楼ruanjiamin2010-01-25 16:46发表的:
【求助】4G U盘佛山这边卖多少钱?

4G U盘(以金士顿为例)佛山这边会出价80元,或者75元,但是绝对可以

平,砍价的话几多好呢?
.......

同广州呢边差吾多,我地呢边网上报价都系70-75之间
顶端 Posted: 2010-01-28 10:58 | 75 楼
jkm112900
珈琲哥

多谢发贴的人[2]

楼主真好···有问题肯定要你帮手··
顶端 Posted: 2010-01-28 11:17 | 76 楼
benwujim

多谢发贴的人[13]

我想问下宜家2000千蚊可以配部点样既主机啊?麻烦指点下
顶端 Posted: 2010-02-08 02:00 | 77 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第77楼benwujim2010-02-08 02:00发表的:
我想问下宜家2000千蚊可以配部点样既主机啊?麻烦指点下

CPU 1 405 AMD Athlon II X2 245/盒装  
主板 1 499 昂达 A785G+魔笛版
内存 1 260 Kingmax DDR2 800 2G
硬盘 1 355 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟
光驱 1 149 先锋 DVD-230D极炫锋
机箱 1 330 金河田 飓风8209R(标配电源:金河田385WB+3C电源)

价格总计:1998元
顶端 Posted: 2010-02-08 23:45 | 78 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

我裝佐原繁體版XP後導致部分簡體中文軟件出現亂碼...有乜辦法 又或者軟件修正呢D亂碼?
顶端 Posted: 2010-02-09 22:53 | 79 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

Quote:
引用第79楼蛇蒸2010-02-09 22:53发表的:

我裝佐原繁體版XP後導致部分簡體中文軟件出現亂碼...有乜辦法 又或者軟件修正呢D亂碼?

去翻控制面板既“区域和语言选项”度,系“标准和格式”度选翻“中文(中国)”试下,如果吾得,我都无办法
顶端 Posted: 2010-02-10 23:07 | 80 楼
蛇蒸
蛇出征

多谢发贴的人[9]

Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

Quote:
引用第80楼hyw19842010-02-10 23:07发表的:

去翻控制面板既“区域和语言选项”度,系“标准和格式”度选翻“中文(中国)”试下,如果吾得,我都无办法

真係難搞!...雖然改良佐少少----幾件大型軟體總算恢復原來個樣,但係仲有好多...算啦,睇黎繁體版D嘢係內地度真係"水土不服",唯有洗返"簡"嘅啦.
顶端 Posted: 2010-02-11 12:31 | 81 楼
www123698745

多谢发贴的人[1]

請問點解我連接部手機,手機有反應,但系電腦就一d反應都無嘎!?點解阿!?(順便講埋解決方法拉)thanks~~~
顶端 Posted: 2010-02-11 12:42 | 82 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第82楼www1236987452010-02-11 12:42发表的:
請問點解我連接部手機,手機有反應,但系電腦就一d反應都無嘎!?點解阿!?(順便講埋解決方法拉)thanks~~~

所有USB口都试过都吾得阿?U盘得吾得阿?
顶端 Posted: 2010-02-13 02:02 | 83 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Re:Re:Re:Re:电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 高手們

Quote:
引用第81楼蛇蒸2010-02-11 12:31发表的:

.......

呢个就肯定啦,咩语言系统就用翻咩语言既软件先最好既
顶端 Posted: 2010-02-13 02:03 | 84 楼

多谢发贴的人[15]

学习学习
顶端 Posted: 2010-02-16 00:39 | 85 楼
猪哥

多谢发贴的人[10]

學習下先!
顶端 Posted: 2010-03-14 07:22 | 86 楼
猪哥

多谢发贴的人[10]

路過學習下
顶端 Posted: 2010-03-14 07:23 | 87 楼
ruanjiamin
民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

图片:
图片:
电脑问题:我的电脑在启动系统是在“欢迎使用”界面出现这样的对话框,就不能到达桌面了,什么回事?怎么办?
顶端 Posted: 2010-03-14 22:20 | 88 楼
hyw1984

多谢发贴的人[319]

Quote:
引用第88楼ruanjiamin2010-03-14 22:20发表的:
电脑问题:我的电脑在启动系统是在“欢迎使用”界面出现这样的对话框,就不能到达桌面了,什么回事?怎么办?

原因就是你在打补丁的时候吧"oembios.bin"这个文件给删除掉了,那么把他还原回去就OK了,虽然在正常模式下进不了系统,在安全模式下是可以进的,可选择带网络连接模式的,以便可以下载“oembios.bin”文件,可以直接在 www.baidu.comwww.google.cn   里搜索“oembios.bin”这个文件名,也可以从这里下载:http://d107.d.iask.com/fs/800/1/e3807190611236a48dc46fad3a3a469511352945/bin/oembios.bin

下载下来以后呢,就把它复制到“C:\Windows\System32”这个目录下面,然后重启电脑就OK了。
顶端 Posted: 2010-03-18 23:26 | 89 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区