本页主题: 那一年   似水流年..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mj-123
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

那一年   似水流年.....

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
三年前、谁都不认识谁. o>T +fBHE  
三年后、谁都了解谁. ]{#Xcqx  
三年、从陌生到熟悉. #XqiXM~^R  
a<>cbP  
三年、每个人都在这成长了. J4z&J SY  
三年、每个人都在这蜕变了. ,^ dpn  
三年、把酸甜苦辣都尝遍了. %qqeL   
三年、把喜怒哀乐都经历了. Lxv_{~I*  
三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了. ^gNbcWc7CU  
86dz Jh  
L|1~'Fz#w  
三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨. u6IM~kk>5  
三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心. fA[T5<66  
三年间的一点一滴还未曾忘记. 8DbP$Wwi  
三年间的一嚬一笑还印在脑里. C@-cLk  
不曾觉得、就这样过了三年.三年、一点都不漫长. St> E\tXp  
>Rb jdM5K4  
三年来、每个人都或多或少的变了. IjQgmS~G  
每个人都长大了. {i3=N{5b  
每个人都懂事了. hhI*2|i"L  
,9ew75Jl  
三年、一个看似漫长却并不漫长的日子就这样过去了 _F^NX%  
qg<Y^ y  
/[ Rp~YzW  
p6)6Gcx  
暗恋一个人, 0AoWw-H6V  
就像瓶中的一颗种子、 JS<w43/j  
明明知道生根发芽是那么遥遥无期、 k)y<iHR_o  
却仍然一直默默无言的等候着。 s$0dLEa9  
\yLFV9P}EL  
F&3:]1  
曾今, knb0_nA  
有一个人告诉我 0 N0< 4 b  
“暗恋一个人、很苦的、甚至比想方设法、 f 9IqcCSW  
绞尽脑汁的去讨一个人欢心更苦、更累, /rK/ l  
暗恋一个人,注定要承受很多很多......” jYBiC DD  
; vWJOvM2  
那时, -yu$Mm  
我们都还年少。 fZJM'+J@A  
懵懂时期的我们不懂爱情, 6{g&9~V  
只知道平时很喜欢和你在一起, |RqCI9N6  
和你在一起我就很开心。 +Q[SddI  
我喜欢围绕在你的身边。 MI.OOoP3a  
我贪恋着那种感觉。 h=n\c6 Q  
或许, %rEP.T\i  
不知不觉中我已经习惯了每天有你的日子、 *TCV}=V G  
我置身于其中而不亦乐乎、、、 Fta=yH }  
享受着那美好的时光、、、、、、 km`";gUp>  
*7#5pT~  
04}c_XFFE  
yLl:G;  
今年, ~*~aFf5  
分别、没有告诉我、 - &)  
当你消失在我的视线之中, ^?A>)?Sq  
我才发现、你已经深深印入我的心底, ltkA7dUbu  
我开始紧张、开始惶恐。 cA| n*A-j<  
我疯狂地打听你的消息、找寻你的身影、、 <Skf n`).  
茫茫人海,却已寻不见你踪影...... Z]5xy_La  
%/!f^PIwX  
我开始怀念、 X]\; f  
怀念曾今、 aqQ  U7  
上课时拨弄你的长发、 hVJ}EF 0  
你的发、卷卷的、洋溢着青春的气息、 ,XN4Iy#BZl  
怀念你曾、 b'ir$RL] c  
今美美的笑容, a'*~E ?b  
你的笑容、甜甜的、让人迷恋,让人贪恋、 ] {0OPU  
怀念曾今、 a\ B?J  
, 0?_? GO  
fN9uSnu  
TIF  =fQ  
t+,2 p|B  
xsvJjs;=  
失去你的消息, p`!<yq2_  
我的生活、 n S Vr,wU  
再没了往日的欢声笑语、 c s:E^  
我的生活、 o+- 0`!yj  
再没了往日的缤纷色彩、 Z]Cd>u  
阳光,似乎也不能让我再感觉到温暖......   "=$uv  
f>Tn#OW  
我  好想对你说   却 R(f%*S4  
    没有勇气..... ndk~(ex|j  
7$*x&We  
rf!i?vAe  

[ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:32重新编辑 ]
.
顶端 Posted: 2012-06-20 22:32 | [楼 主]
猫咪皇后
路还在,你还在,幸福持续。
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

文笔不错 4Orq;8!BW  
这样的故事,在记忆里,永远都是美好的。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+1(ManHand) 咁多事做咩
  • 顶端 Posted: 2012-06-28 22:18 | 1 楼
    谭凯朋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

呵呵,,
    [ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1(芝麻糊) 其实论坛有唔少 ..
    顶端 Posted: 2012-07-24 20:34 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式