«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我觉得蓝调已经变成了一个黄!@!片下载站了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lyb952037
饼遥天下第一
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

讲老实,只要d发布者,无发错区就得了,【粤语片】区只发粤语/多语音轨的片就行,

如果这个蓝调只容许发粤语的片,那将其它区删掉就是了,只留粤语版块,多鸠余
顶端 Posted: 2020-09-17 11:49 | 30 楼
epyon999

多谢发贴的人[0]

严重同意,无粤语新片可以重新发好的旧片啊而家好多旧片都稳唔到了
顶端 Posted: 2020-09-17 15:15 | 31 楼
rjie422
rjie422

多谢发贴的人[3]

觉得哩个论坛唔系好稳定,经常上唔到
顶端 Posted: 2020-09-17 17:11 | 32 楼
bookguy

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第11楼waterboy584于2018-05-24 19:59发表的  :

同意,粤语3仔属于经典。韩国3仔真的无咩好睇

边度有粤语三仔?!
顶端 Posted: 2021-04-05 17:18 | 33 楼
degas

多谢发贴的人[0]

我觉得要有言论自由,既然粤语论坛不应该就排除其他文化啊。就等于我们看日本漫画长大一样。既然有人喜欢发,你不喜欢可以不要管,但为什么不允许别人发日本与韩国的资源呢?
顶端 Posted: 2021-04-08 15:49 | 34 楼
lucaice

多谢发贴的人[0]

老实讲,而家仲有得你睇算不错了,最近已经封左好多个网站了,电影家园,BT之家,80S,都已经无法登陆了!蓝调仲健在,少D喷,多D珍惜吧!
顶端 Posted: 2021-04-08 18:01 | 35 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主waterboy584于2018-05-17 15:21发表的 我觉得蓝调已经变成了一个黄!@!片下载站了 :
我觉得蓝调已经变成了一个黄!@!片下载站了。感觉每天都有韩国的,日本的某类电影更新。
明明是一个粤语资源为主打的分享论坛,却开始走偏了。
在这里我要感谢几个发正规资源的大哥,每天都坚持发资源。
发韩国的,日本的某类电影的就不感谢了

我之前就喱个问题,已经响投诉区投诉过,,,因为发现QQ浏览器已经把蓝调封了,,显示被投诉不良信息!
我最担心的是终有一天因为这些垃圾内容导致论坛被封了,,,
楼上有人说现在没什么粤语电影看,,,无所谓,,,此话只能代表你个人
综艺区,电视剧区,都是我们天天收看节目的渠道,,,电视剧,新闻,纪录片,,,大把嘢睇,,,,

(希望大家看到有不良内容,都去投诉区投诉,,,会有论坛的大佬处理的,不要让论坛被这些内容毁了,甚至被封了,就得不偿失了)
顶端 Posted: 2021-04-08 18:31 | 36 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第34楼degas于2021-04-08 15:49发表的  :
我觉得要有言论自由,既然粤语论坛不应该就排除其他文化啊。就等于我们看日本漫画长大一样。既然有人喜欢发,你不喜欢可以不要管,但为什么不允许别人发日本与韩国的资源呢?

你要睇咸片就去咸网睇啦,没人话唔俾你睇,你唔好累到论坛被人封咗,搞到大家以后咩都没得睇啊

QQ浏览器已经将蓝调封咗......就是因为有不良信息
顶端 Posted: 2021-04-08 18:36 | 37 楼
火炉
从逆境中走出来
级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

老友 你唔中意可以唔点入去 无偿自愿 你仲想点
顶端 Posted: 2021-04-08 18:43 | 38 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主waterboy584于2018-05-17 15:21发表的 我觉得蓝调已经变成了一个黄!@!片下载站了 :
我觉得蓝调已经变成了一个黄!@!片下载站了。感觉每天都有韩国的,日本的某类电影更新。
明明是一个粤语资源为主打的分享论坛,却开始走偏了。
在这里我要感谢几个发正规资源的大哥,每天都坚持发资源。
发韩国的,日本的某类电影的就不感谢了

楼主,你嘅帖子,应该发去投诉区,,,发喱度没用,,,
我已经投诉过,,而且都有论坛大佬回复处理,,,,
多D人投诉,先可以引起重视,,,

可以睇到粤语节目嘅地方已经唔多了,依家小朋友都开始不说粤语,以后粤语都可能成为历史
保护好论坛,,留翻少少粤语空间俾我地啦!
顶端 Posted: 2021-04-08 18:45 | 39 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区