« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 星球大战STAR WARS星球大戰1魅影危機.720P(1.73G) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

saman8848
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

星球大战STAR WARS星球大戰1魅影危機.720P(1.73G)
 ┗ 明珠台粤语

《星球大战前传1:幽灵的威胁》是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由乔治·卢卡斯执导,伊万·麦克格雷格、娜塔莉·波特曼、杰克·洛伊德、连姆·尼森、塞缪尔·杰克逊联合主演。 jR3mV  
该片讲述了古老的银河共和国的繁荣与暗藏危机。机器人大战与光剑之战的故事。 e]:(.Wb- 9  
[attachment=762542] A4L.bBl  
该片于1999年5月19日在美国上映,1999年11月5日中国上映。 =G  'c%  
很久以前,在遥远的银河系,古老的银河共和国在偏远星系开征贸易航线税,这一举措在银河议会引起了极大争议。在西斯尊主达斯·西迪厄斯的操纵下,贸易联盟利用其新组建的机器人大军封锁了帕尔帕廷议员的家乡纳布,旨在抗议新税种的出台,同时检验新军队的战斗力。 >v/%R~BuX  
贸易联盟的叛乱令最高议长菲尼斯·瓦洛伦内外交困,他越权将两名绝地武士,奎刚·金和欧比旺·克诺比,秘密派遣至贸易联盟封锁舰队的旗舰,会见贸易联盟总督纽特·冈雷。冈雷很清楚,绝地此行没有获得议会的批准,于是联系了西迪厄斯。西迪厄斯命令冈雷杀死绝地,摧毁绝地的飞船,入侵纳布星球。奎刚和欧比旺死里逃生,还从侵略者手中救出了帕德梅·阿米达拉女王。他俩说服女王乘坐星际飞船冲出封锁线,以便把入侵的消息带到共和国首都科洛桑星球。 UD2 l!)rW  
女王的星际飞船在逃亡时受损,被迫转飞至赫特人控制下的沙漠星球塔图因。奎刚一行在那里遇到了小奴隶阿纳金·天行者,发现他天生就与原力有惊人的联系。在阿纳金的帮助下,奎刚获得了修复飞船所必需的所有零配件。在返回飞船的途中,他们遭到神秘西斯武士达斯·摩尔的袭击。绝地武士没有恋战,他们摆脱这个西斯后,与阿米达拉和阿纳金一起直飞科洛桑。 _*t75e$-  
在首都,阿米达拉试图说服议会援助纳布,但议会的官僚主义和不作为使她未能如愿。年轻的女王失望透顶,只能要求对瓦洛伦进行不信任投票,为改选新议长铺平道路。阿米达拉决定返回纳布抵抗贸易联盟的入侵,绝地委员会派遣奎刚和欧比旺保护她。 Fl==k  
在纳布,女王率部攻入被占领的希德城,逮捕了冈雷。摩尔刺死了奎刚,自己却被欧比旺腰斩。临终前,奎刚要欧比旺收阿纳金为徒。最终的胜利是阿纳金带来的:他驾机摧毁了机器人控制舰,导致贸易联盟的战斗机器人全部关闭。 >dDcm  
贸易联盟看似在纳布之战中落败,但达斯·西迪厄斯实现了自己的目标,没有让任何人怀疑到这场阴谋的实质。人们对纳布的同情,让帕尔帕廷赢得了最高议长的选举。 P!&yYR \  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
Ci3 b(KR  
星球大戰2複製人侵略http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=648186&page=1&toread=1 7$L*nf  
星球大戰3黑帝君臨http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=648073 @GQtyl;q  
星球大戰4~6https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=654576 V )oKsO  
星球大戰7原力覺醒http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=647872
[ 此帖被saman8848在2022-04-23 23:58重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2021-11-01 22:53 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

谢谢分享,希望还能有2.3.4.5.6......分享出来谢谢

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-11-02 00:45 | 1 楼
bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼wbjwww于2021-11-02 00:45发表的  : jA:'P~`Hj  
谢谢分享,希望还能有2.3.4.5.6......分享出来谢谢
;7qzQ{Km  
有冇8.9粵语㗎??? JP\jhkn  
星战7粵语  https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=571187&keyword=%E6%98%9F%E7%90%83%E5%A4%A7%E6%88%98
楼主留言:
8.9应该没有粤配
[ 此帖被bt243在2021-11-02 17:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2021-11-02 16:46 | 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第2楼bt243于2021-11-02 16:46发表的  : =(TMcu$4`  
n>Oze7hVY  
有冇8.9粵语㗎??? 8|i<4>  
星战7粵语  https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=571187&keyword=%E6%98%9F%E7%90%83%E5%A4%A7%E6%88%98
7W4m&+  
   - 9+$z|K  
有高清1-7就发出分享一下吧,我有只有3 4 5 还是rmvb格式的。还有7已结没种了补一下谢谢。
楼主留言:
2你有明珠台720P?分享下啰

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-11-02 22:13 | 3 楼
saman8848

多谢发贴的人[0]

7我合成了1080P粤英版,到时再分享吧
顶端 Posted: 2021-11-02 22:24 | 4 楼
quinny911911
做最好的自己!

多谢发贴的人[0]

多谢分享
2024元气满满向前冲(Be your best self)
顶端 Posted: 2021-11-03 00:15 | 5 楼
mugendeath

多谢发贴的人[0]

1-6我得伊拉克战损版本,有冇大佬发下合集?
顶端 Posted: 2021-11-04 21:51 | 6 楼
spc47235

多谢发贴的人[0]

謝謝分享
顶端 Posted: 2021-11-06 10:02 | 7 楼
雨季

多谢发贴的人[0]

gmjjgmjjgmjjgmjj
顶端 Posted: 2021-11-06 10:54 | 8 楼
闷闷好好

多谢发贴的人[0]

感谢分享
顶端 Posted: 2021-11-07 21:09 | 9 楼
zzfybq

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2021-11-08 09:03 | 10 楼
rocole

多谢发贴的人[0]

谢谢你的分享
顶端 Posted: 2021-11-08 11:43 | 11 楼
olddare

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2021-11-08 14:59 | 12 楼
zywsjh

多谢发贴的人[0]

好片!下来看看
顶端 Posted: 2021-11-08 22:03 | 13 楼
kent79

多谢发贴的人[3]

多谢分享,真系未睇过
顶端 Posted: 2021-11-12 09:28 | 14 楼
leozeng
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2021-11-13 16:52 | 15 楼
ca17173

多谢发贴的人[0]

经典,收藏 ,谢谢分享
顶端 Posted: 2021-11-13 23:04 | 16 楼
zaxinxin

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2021-11-14 11:33 | 17 楼
hunuanjia

多谢发贴的人[0]

经典,收藏 ,谢谢分享!
顶端 Posted: 2021-11-17 20:46 | 18 楼

多谢发贴的人[18]

感谢分享!!!!
顶端 Posted: 2021-11-25 21:56 | 19 楼
kbbi123

多谢发贴的人[0]

多谢分享 收藏 了
顶端 Posted: 2021-11-28 20:38 | 20 楼
mcjunshow
风继续吹,不忍远离

多谢发贴的人[0]

以前最中意睇明珠台
顶端 Posted: 2021-12-07 21:19 | 21 楼
scytheman

多谢发贴的人[0]

是不是最近重播
顶端 Posted: 2022-01-02 11:41 | 22 楼
skyofsrar

多谢发贴的人[0]

不错!!!
顶端 Posted: 2022-01-03 12:15 | 23 楼
t-man

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2022-01-23 09:25 | 24 楼
rickytai

多谢发贴的人[0]

多谢分享!
顶端 Posted: 2022-02-07 17:47 | 25 楼
ckl20002003

多谢发贴的人[1]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-02-19 10:15 | 26 楼
kjtifl

多谢发贴的人[0]

经典啊,真系超级多谢晒
顶端 Posted: 2022-02-20 01:53 | 27 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-02-20 02:27 | 28 楼
ptan1994

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2022-02-21 00:21 | 29 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区

Total 0.038670(s) query 9, Time now is:04-16 23:47, Gzip enabled 粤ICP备06028238号