本页主题: [多啦A梦大电影][大雄之新恐龙][2020] [粤日双语][中文字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ng123456789
级别: 新人

多谢发贴的人[621]

[多啦A梦大电影][大雄之新恐龙][2020] [粤日双语][中文字幕]
 ┗ 百度

[多啦A夢大电影][大雄之新恐龍][2020] [粤日双语][中文字幕] {(00,6M)i  
@0v%5@  
片名:大雄之新恐龍2020 &IZthJqV  
语言:粤日双语 "3\C;B6I  
类型:卡通 I"_``*/1  
BS(XEmJn&j  
内容简介: a ,EApUWw  
    多啦A梦50周年记念作!新恐龙和新大雄的冒险物语即将开始!大雄在恐龙博物馆参加挖掘化石体验时,得到一枚「恐龙蛋」化石。他用多啦A梦的「时间布」把化石还原后,竟孵化出两只长有翅膀的新品种双胞胎恐龙。虽然大雄极之喜爱这对新朋友,但为免牠们留在现代难以生存,最后仍决定和一众同伴把一对「新恐龙」带回6600万年前的白垩纪,为牠们寻找合适的栖息地。岂料回到白垩纪时,刚巧遇上陨石撞击地球,所有恐龙或许因此灭绝…面对这段不可改变的历史进程,这对双胞胎恐龙及大雄等人的命运将会如何? X~#jx(0_  
_7k6hVQ  
https://pan.baidu.com/s/1YX_VAsX4T0xIkHfIxn0_oA VK ~ OL  
提取码: i2hi P.j0Xlof  
.5ItH^  

顶端 Posted: 2022-06-24 09:57 | [楼 主]
ng123456789

多谢发贴的人[621]

https://pan.baidu.com/s/1YX_VAsX4T0xIkHfIxn0_oA#list/path=%2F jemx ky  
多啦A梦大电影  又有粤语新作了,
顶端 Posted: 2022-06-24 10:00 | 1 楼
撒卡

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-06-25 08:57 | 2 楼
半成年

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-07-02 12:41 | 3 楼
eaglemai

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-07-13 03:58 | 4 楼
kidsuu

多谢发贴的人[1]

大雄 恐龙 都吾知几个版本了
顶端 Posted: 2022-08-14 21:26 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载