本页主题: [大英雄聯盟][第二季][25集][粤语 无字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ng123456789
级别: 新人

多谢发贴的人[621]

[大英雄聯盟][第二季][25集][粤语 无字幕]
 ┗ 百度

[大英雄聯盟][第二季][25集][粤语 无字幕] uPKq<hBI  
r8g4NsRVtv  
故事简介 ^`~M f  
        迪斯尼少儿频道将动画电影《大英雄聯盟》(Big Hero 6)续拍为一部动画剧集,故事紧接2014年电影版结尾 - 14岁的Hiro目前是旧京山科技学院的奇才,讨厌的学术挑战随之而来。作为校园里「小鬼」,社会挑战亦不可轻视。在校园之外,Hiro和他的英雄伙伴们仍然要保护这座城市免遭高科技坏蛋的威胁。 PLU8:H@X  
        该片讲述了小白回归后几位好伙伴组成了Big Hero 6,大英雄聯盟。在学校中他们要做好自己的学业,还要努力完成自己的发明创造,把脑子里的想象力转化为实物。他们利用自己所学之长,在旧金山打击犯罪分子,每天忙得不亦乐乎。 PPk\W7G  
aSdh5?  
百度云 =y -L'z&r  
链接: https://pan.baidu.com/s/1h-GAk4ZNRnUSZfmeiTMCOA b~X^vXIv%%  
提取码: p49e c  .-h'1  
%|E'cdvkX  

顶端 Posted: 2022-06-30 11:17 | [楼 主]
skycwn

多谢发贴的人[0]

阿里云有没有哥哥
顶端 Posted: 2022-06-30 17:01 | 1 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

只有百
顶端 Posted: 2022-06-30 20:40 | 2 楼
sdadam

多谢发贴的人[0]

请问可以提供第一季和第三季吗,谢谢
顶端 Posted: 2022-07-01 07:28 | 3 楼
aaaeva

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-07-02 23:55 | 4 楼
猫妖008

多谢发贴的人[1]

唔該晒~~~同問有冇第一季呢?呵呵
顶端 Posted: 2022-07-11 22:53 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载