本页主题: 变形金刚4__与__刚铁俠3  边部最值得做粤语配蓝光呢...? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bt243
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

变形金刚4__与__刚铁俠3  边部最值得做粤语配蓝光呢...?

变形金刚4__与__刚铁俠3  边部最值得做粤语配蓝光呢...? s``a{ HZ  
HXT"&c|  
有关软件的使用功能【详情:请百度一下...】。 audacity使用教程 https://xinzhi.wenda.so.com/a/1517718499619343 zlP{1z;nV  
   }IWt\a<d  
OB9E30  
我想要的HBO电影--如下截图... / TsXm-g#  
[attachment=793018] [_%u5sc-y  
&iWTf K7  
   Ra53M!>]  
首先准备好资源音轨,呢个就唔使理倨系咩帧率... w-JWMg Y8w  
P<X?  
先转换为.WAV音轨,再用音频编辑软件打开,统一分为(独凑)单声道,导出保存为统一采样频48KHz的.WAV的单声道(独凑音轨), xGyl7$J  
}&+,y<>   
就可以开始编辑【过程时间非常慢长...!】先剪编中置声道,再编其余四声道,【重低音声道除外】(注意要间歇性备份), M-].l3  
B?&0NpVD  
编辑完成并导出6条.WAV的单声道(独凑音轨)后再用AC3编码软件对应入座,封装为(48KHz/640Kbps)DD5.1音轨 OK...! JYj*.Q0  
,gk'8]  
如果封装为2.0音轨【就要先混降为L,R单声道,即系将(C+L+SL+LFE混合成L),再混合R】导出保存为.WAV的单声道(独凑音轨)。 A5F (-  
Ws5N|g  
请使用: “μTorrent,BitComet,BitTorrent”下载...!  
[ 此帖被bt243在2023-02-19 16:30重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2022-07-03 20:07 | [楼 主]
soitoku
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

都做
顶端 Posted: 2022-07-03 21:03 | 1 楼
kevinzhou
弘扬粤语文化

多谢发贴的人[2]

文件那么小?
顶端 Posted: 2022-07-03 21:55 | 2 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

R+O[,UM^I~  
j8ebVq  
有铁俠3之后的粤语版吗?

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-07-04 00:18 | 3 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼wbjwww于2022-07-04 00:18发表的  : mZq*o<kTA  
[attachment=778618] =U,;/f  
Ylo@  
有铁俠3之后的粤语版吗?
?B h}  
你有刚铁俠3粤语版就好啦...唔使做喇...!!!
顶端 Posted: 2022-07-04 00:32 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第4楼bt243于2022-07-04 00:32发表的  : kdoE)C   
}[75`pC~O  
你有刚铁俠3粤语版就好啦...唔使做喇...!!!
Qh{=Z^r  
TmQ2;3 %  
搞套变形金刚出来啦,我部变形金刚1重系rmvb格式冇高清。 'z!I#Y!Y  
6\E |`  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-07-04 00:48 | 5 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

OK....
顶端 Posted: 2022-07-04 01:06 | 6 楼
sonyvip
放开那个女孩

多谢发贴的人[0]

277M  是什么情况呀 1r.q]^Pq~  
.y'OoDe  
变形金刚4
顶端 Posted: 2022-07-04 08:37 | 7 楼
l429685977

多谢发贴的人[0]

绝对是钢铁侠3    我期待好久了
顶端 Posted: 2022-07-04 12:52 | 8 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

打开mkvtoolnix —》把MP4和Rmvb拖入选框—》去掉AV40选勾—>按 开始混流 i\ PN  
lOE bh  
我把种子都发到这里你用迅雷下载看怎么搞的吧。 [upload=1] xW^<.@Agm  
gReaFnm  
如果我没理解错误应该是把两个视频都钩掉只留下3个ACC(就是留下3个音轨)按 开始混流,得到的就是一个.mka的声音文件。按你讲的方法应该是用Audacity打开或导入得到的那个mka,不过Audacity提示下面的英文我不会搞了。 8EP^M~rv  
WFh!re%Z  
我再用格式工厂把mka转换成5.1的wav,再用Audacity打开 G N{.R7  
`"D7XC0x  
你讲的再用audacity音频编辑软件导入(.WAV格式)多通道资源音轨, 统一分为单通道音轨,并导出保存为统一采样频48KHz的(.WAV格式)的单通道音轨6条。这些我就找不到怎么操作了。
楼主留言:
抽轨先 =》 再转换 !!!
附件: 第一滴血1.torrent (78 K) 下载次数:7 [种子详情]

顶端 Posted: 2022-07-12 17:00 | 9 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第9楼wbjwww于2022-07-12 17:00发表的  : @F=4B0=  
打开mkvtoolnix —》把MP4和Rmvb拖入选框—》去掉AV40选勾—>按 开始混流 Kj}}O2  
3 8f9jF%7j  
我把种子都发到这里你用迅雷下载看怎么搞的吧。  _@HMk"A  
kgA')]  
如果我没理解错误应该是把两个视频都钩掉只留下3个ACC(就是留下3个音轨)按 开始混流,得到的就是一个.mka的声音文件。按你讲的方法应该是用Audacity打开或导入得到的那个mka,不过Audacity提示下面的英文我不会搞了。 gsZCWT  
.......
he!e~5<@y  
3个音轨   .. 你要明白  【3条不同的立体声音轨】点可以同【1条5.1音轨】比呢...??? z:acrQwJ?1  
)! OEa]  

0Uybh.dC  
你去分开做啦!!!===抽轨先 =》 再转换
[ 此帖被bt243在2022-07-15 07:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2022-07-13 00:51 | 10 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

我抽出轨后,就用格式工厂把mka音轨转换成wav,不过就是用Audacity分6条音轨没这步不知道怎么做了,用Audacity导入只是有两天轨道有声音的,是左右音的轨道,就算mak转wan时候设置好转换成6条单声道4800的,用Audacity导入只是有两天轨道有声音的其它4条是空白的。  我现在是没办法把人声和背景声音分离,如果可以把只是人的声音分离那样就可以把粤语的声音复制到国语或英语的高清片的轨道里面,再保存转换成音轨就可以有高清的粤语配音片搞到了。
楼主留言:
因为你的资源音轨是立体声的!就可以直接==》编轨啦..【.即:把替换的粤语语句逐句剪贴到被替换的原语语句的位置上】多D练习就可以OK...

顶端 Posted: 2022-07-14 21:44 | 11 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

dV38-IfGkl  
iZy>V$Aq  
我的片是rmvb的,封装成mkv后提取音频和你的mkv不同的。
楼主留言:
audacity使用教程 https://xinzhi.wenda.so.com/a/1517718499619343

顶端 Posted: 2022-07-14 21:59 | 12 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

...
顶端 Posted: 2022-10-13 16:46 | 13 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2022-10-16 20:43 | 14 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

我想要的HBO电影--请大神做个BT吧...
顶端 Posted: 2023-02-19 15:56 | 15 楼
terryboy220

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2023-03-02 11:55 | 16 楼
a82287800

多谢发贴的人[0]

多謝分享   
顶端 Posted: 2023-03-05 17:00 | 17 楼
liangrfeng

多谢发贴的人[0]

多謝分享
顶端 Posted: 2023-03-24 11:17 | 18 楼
zyj123225

多谢发贴的人[0]

我期待好久了
顶端 Posted: 2023-04-22 23:23 | 19 楼
jeith

多谢发贴的人[0]

优秀
顶端 Posted: 2023-06-01 11:01 | 20 楼
wuwei

多谢发贴的人[1]

谢谢分享!!
顶端 Posted: 2023-07-17 20:56 | 21 楼
fone
Fone

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-09-04 15:02 | 22 楼
roky

多谢发贴的人[0]

争奇斗艳
顶端 Posted: 2023-12-31 22:10 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区