本页主题: [明珠台]《異形續集 / Aliens》1986 [2022-08-08][MP4-720P][粵語配音中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[明珠台]《異形續集 / Aliens》1986 [2022-08-08][MP4-720P][粵語配音中字]

图片:
【檔案大小】 : 1.38GB c@H:?s!0R  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) [ aC7  
【發音語言】 : 粵語配音中字 8G@Ie  
【主      演】 : 雪歌妮·薇佛  麥可·賓恩  保羅·萊瑟  蘭斯·亨利克森 ?\[2Po]n  
劇情 O/b~TVA  
愛倫·蕾普利(英語:Ellen Ripley)自從逃出諾史莫號後,在太空中休眠五十七年(2179年)才抵達地球,首先被地球附近的太空站內恢復清醒,一名韋蘭-尤坦尼集團代表卡特·伯克告知她在太空漂流的週期,以及她的女兒亞曼達(英語:Amanda Ripley (character))於十年前就以66歲的高齡去世的消息。之後,蕾普利將諾史莫號上的災難過程彙報給公司高層時,在座的高層沒人採信她的故事,還撤銷她的太空飛行執照。 l+g\xUP  
當初爆發異形的LV-426號行星,這些年被韋蘭集團實行過地球化工程而變成一座太空殖民家園「希望之地」(Hadleys Hope)。一戶人家於拾荒過程中無意間走進之前發現異形蛋體的外星船,其中一人因此同樣受到感染,導致殖民地於幾小時後與地球失聯。伯克隨同著陸戰隊中尉戈曼希望蕾普利能一同前去殖民地調查,蕾普利因為近期揮之不去的噩夢,使她決定再次面對恐懼來解脫。蕾普利陪同伯克和戈曼登上蘇拉克號(英語:Sulaco (fictional spacecraft))戰艦,見到由士官長艾朋率領的精英陸戰隊。但隊伍中包括一名仿生人主教(英語:Bishop (Aliens)),而蕾普利基於之前的慘痛經歷,而對身為仿生人的主教有著敵意。
附件: TVBOXNOW 異形續集.torrent (65 K) 下载次数:437 [种子详情]
顶端 Posted: 2022-08-10 00:13 | [楼 主]
aaaeva

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-08-10 00:24 | 1 楼
fzxfzycyy

多谢发贴的人[0]

SNK3721帅呆了     请继续更新异形,我们保持队形跟上。
顶端 Posted: 2022-08-10 01:02 | 2 楼
akuma08
https://img.wang.232232.xyz/im
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

多谢大佬啊      
顶端 Posted: 2022-08-10 01:26 | 3 楼
rong2
火焱猴

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-08-10 01:49 | 4 楼
realname

多谢发贴的人[0]

好耶~第二部,会五会播埋其他的啊
顶端 Posted: 2022-08-10 08:51 | 5 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

Thank you very much, >"b[r  
非常感谢
顶端 Posted: 2022-08-10 10:04 | 6 楼
yongxiang
一切皆有可能!

多谢发贴的人[6]

多谢晒
顶端 Posted: 2022-08-10 10:15 | 7 楼

多谢发贴的人[0]

nice 终于嚟啦 第二集  坐等第三集!!
顶端 Posted: 2022-08-10 20:12 | 8 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

有续集了,谢谢楼主
顶端 Posted: 2022-08-11 06:50 | 9 楼
水蓝波波
水蓝波波

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-08-11 20:34 | 10 楼
ng123456789

多谢发贴的人[621]

居我所知,异形共有《异形1》《异形2》《异形3》《异形4》《异形大战铁血战士》《异形大战铁血战士2》《普罗米修斯》《异形:契约》等电影。大侠,是不是有齐啊?
顶端 Posted: 2022-08-15 10:02 | 11 楼
爆裂旋风
怀旧经典

多谢发贴的人[0]

这些怎么下载的 有没网盘 大佬
顶端 Posted: 2022-08-15 11:35 | 12 楼
deelok

多谢发贴的人[1]

感谢分享!
顶端 Posted: 2022-08-15 19:08 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载