本页主题: 求可下载的资源,或者阿里云百度云资源 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gh382159
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

求可下载的资源,或者阿里云百度云资源
 ┗ 顺便也让现在的小朋友学习粤语

想稳天空之城,千与千寻广东话版的资源,但迅雷显示版权限制不能下载,阿里云或者百度云又没有资源 d0 cL9&~qW  
求大神打救,有没有什么办法解决下载问题或提供资源
顶端 Posted: 2022-09-17 22:52 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

图片:
图片:
图片:
图片:
本论坛就有 天空之城和千与千寻。我测试过可以迅雷高速下载,我下载了下面图片的3个BT十分钟内就下载完成了。要找片就在论坛里搜索就可以找到了。这些片都是2010年的BT了,不过现在还可以下载BT真的是好软件。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-18 09:16 | 1 楼
gh382159

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-09-18 09:16发表的  : qWo|LpxWt  
本论坛就有 天空之城和千与千寻。我测试过可以迅雷高速下载,我下载了下面图片的3个BT十分钟内就下载完成了。要找片就在论坛里搜索就可以找到了。这些片都是2010年的BT了,不过现在还可以下载BT真的是好软件。
 Vb/J`  
bMgp  
LV`- eW  
唔得啊 9) wjVk  
迅雷会显示:应版权方要求,无法下载。 2-2' c?%  
你无遇到这样的情况吗?
顶端 Posted: 2022-09-18 10:20 | 2 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第2楼gh382159于2022-09-18 10:20发表的  : 8 #0?  
GMksr%0Pj  
W.>yIA%  
A*W QdY  
唔得啊 Ie``W b=  
迅雷会显示:应版权方要求,无法下载。 2f F)I&  
.......
 c,x2   
L{aT"Of{X  
我又测试下载了一下没问题速度很高呢。 SxMh '  
@ @}A\wA-  

nLYyS#  
 Zuwd(q  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-18 11:53 | 3 楼
8366320walk

多谢发贴的人[0]

。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦
顶端 Posted: 2022-10-26 21:34 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区