本页主题: 求速度与激情各部粤语版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

q6582236
粤夜粤有机
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

求速度与激情各部粤语版

管理提醒:
本帖被 火花 从 粤语电影-BT下载 移动到本区(2022-09-27)
没有好心人发速度与激情粤语版吗?粤语已经式微了,现在小孩连粤语都不会说了,难的仲有哩个网站还有志同道合喜欢粤语伽人,独乐乐不如众乐乐,再藏着真的毫无意义了。
顶端 Posted: 2022-09-26 22:44 | [楼 主]
q6582236
粤夜粤有机

多谢发贴的人[0]

好心人万分感激、一生平安。
顶端 Posted: 2022-09-26 22:45 | 1 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

我要找1和2的粤语版希望有人可以分享一下。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-27 00:36 | 2 楼
sonyvip
放开那个女孩
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

同求1-2-3部 B@@tKn_CQ  
>@h#'[z,d  
万分感谢
顶端 Posted: 2022-09-27 08:07 | 3 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

申手党多啊~~!
顶端 Posted: 2022-09-27 10:02 | 4 楼
chenlong

多谢发贴的人[6]

同求。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2022-09-27 11:00 | 5 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第4楼zeroexe0123于2022-09-27 10:02发表的  : :0ltq><?  
申手党多啊~~!
U<r!G;^`  
O)DAYBv^  
不能一竹竿打死一船人吧???我全部整合收藏的片,都是整理好后再分享给大家的呢。不信的话你可以点我的头像,看我发的主题就知道我分享了多小主题了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-27 12:36 | 6 楼
yongxiang
一切皆有可能!

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第6楼wbjwww于2022-09-27 12:36发表的  : eE=2~ ylU  
Rry] 6(  
)y Zr]  
不能一竹竿打死一船人吧???我全部整合收藏的片,都是整理好后再分享给大家的呢。不信的话你可以点我的头像,看我发的主题就知道我分享了多小主题了。
Jf0i$  
下载了不少你发布的电影
顶端 Posted: 2022-09-28 16:10 | 7 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

不全 aG]^8`~>'  
c`UFNNm=  
\链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x U 8p %MFD  
提取码:b84x
F
顶端 Posted: 2022-09-28 18:20 | 8 楼
yongxiang
一切皆有可能!

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第8楼xqxworks于2022-09-28 18:20发表的  : sf[|8}(  
不全 )8eb(!}7  
(=fLWK{8  
链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x &WL::gy_S  
' (X B|5  
谢谢分享
顶端 Posted: 2022-09-28 21:39 | 9 楼
q6582236
粤夜粤有机

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼xqxworks于2022-09-28 18:20发表的  : WAR!#E#J7  
不全 xgj'um  
UBM#~~sM  
链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x 5mpql[v3P  
GD d'{qE6  
}c GILH%  
太感激了,好人一生平安。
顶端 Posted: 2022-09-28 22:26 | 10 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第6楼wbjwww于2022-09-27 12:36发表的  : `AvK8Wh<+  
?u:mscb  
~"vS$>+  
`8O Bw  
B hx.q,X  
cZF|oZ6<  
算啦你,你部DN分享成点样啊?好彩我一早系个群有人发左比我~!上几次我发咖,有几多人下载几多人回贴啊?所以一吾会再分享~!
顶端 Posted: 2022-09-30 14:03 | 11 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第11楼zeroexe0123于2022-09-30 14:03发表的  : x0{B7/FN  
d*04[5`  
}Rh%bf7,  
[\<#iRcP  
算啦你,你部DN分享成点样啊?好彩我一早系个群有人发左比我~!上几次我发咖,有几多人下载几多人回贴啊?所以一吾会再分享~!
;Gn>W+Ae M  
$8&Y(`  
老实讲我多数片都系蓝调下载返来嘅,不过如果讲到《死-亡-笔-记》第4集我就可以肯定:所有下载回来的《死-亡-笔-记》第4集,不是声音视频不同步就是清晰度很差。我敢话系网上首发,因为系我集合网上多个片源挑选最清晰的,音轨整合调整后,再合成出来。我在蓝调那么久,有收获也有付出,所以我不认同自己是伸手党。 J!6w9,T_  
A Y <L8  
还有一个就是我发的片,一般都会先搜索过蓝调,已经没有可以成功下载,或者不是一系列整套的,别人求片的我才发的,转贴除外那就有可能重复了,反正可以这样讲:取于蓝调用于蓝调。
[ 此帖被wbjwww在2022-10-01 14:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2022-10-01 14:07 | 12 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第12楼wbjwww于2022-10-01 14:07发表的  : "[fPzIP9  
J"GsdLG.-  
]}l.*v\uK  
老实讲我多数片都系蓝调下载返来嘅,不过如果讲到《死-亡-笔-记》第4集我就可以肯定:所有下载回来的《死-亡-笔-记》第4集,不是声音视频不同步就是清晰度很差。我敢话系网上首发,因为系我集合网上多个片源挑选最清晰的,音轨整合调整后,再合成出来。我在蓝调那么久,有收获也有付出,所以我不认同自己是伸手党。 g$"x,:2x{  
n{~&^Nby*I  
还有一个就是我发的片,一般都会先搜索过蓝调,已经没有可以成功下载,或者不是一系列整套的,别人求片的我才发的,转贴除外那就有可能重复了,反正可以这样讲:取于蓝调用于蓝调。
K8-1?-W  
%x@bP6d[  
吓?吾同步乜?我未睇哦~!我个群有人分享左比我1至第4啦,仲衣你果个新世界~~!不过没心情睇姐~!
顶端 Posted: 2022-10-01 17:31 | 13 楼
q6582236
粤夜粤有机

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼wbjwww于2022-09-27 00:36发表的  : d Efk~V\  
我要找1和2的粤语版希望有人可以分享一下。
"7Kw]8mRR  
-AVT+RE9z  
D,FgX/&i/  
同果种小人有咩好解释甘多口水啦,我知道一求片肯定有哩种小人出来喷的,反正有好心人就可以了,小人根本不懂的建立哩点网站论坛的意义,仲好似自己来哩个网站无下过人地发出来点片一样哦,小人真是可笑可笑。
顶端 Posted: 2022-10-01 18:00 | 14 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第14楼q6582236于2022-10-01 18:00发表的  : Wie0r@5 E  
SbMRrWy  
uV}GUE%W  
9<P%?Q  
同果种小人有咩好解释甘多口水啦,我知道一求片肯定有哩种小人出来喷的,反正有好心人就可以了,小人根本不懂的建立哩点网站论坛的意义,仲好似自己来哩个网站无下过人地发出来点片一样哦,小人真是可笑可笑。
XknNb{. r  
6fBA #Kb  
其实距以前都分享佐不小片比大家嘅,之所以有甘样嘅讲法,都系因为好多人只下载连贴都不回所以就有D情绪,看见求片的人就发泄一下,我都明白和理解他的心情,所以我多数发片都发在Movie-电影讨论区,因为那个区有回复显示附件功能。 

顶端 Posted: 2022-10-01 18:27 | 15 楼
lnnwgl

多谢发贴的人[0]

太赞了,多谢分享8楼的分享。
顶端 Posted: 2022-10-16 17:06 | 16 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

[明珠台]《狂野時速7又名《速度與激情7》來加速度了,呵呵http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=673788&page=e&#a
顶端 Posted: 2022-10-24 23:59 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

整合为种子啊
顶端 Posted: 2022-11-13 22:32 | 18 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区