本页主题: 近排发现呢个电影讨论区已经脱离本来应该发挥的作用 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

近排发现呢个电影讨论区已经脱离本来应该发挥的作用

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 执行加亮操作(2023-04-04)
本区为讨论区,主要以文字分享为主,纯属分享影片的请发去相应频道 u0 & aw  
J~\`8cds  
直下电影区 -  (百度或阿里云盘等网盘资源) !21#NCw  
="M7F0k  
粤语电影-BT下载  国语、外语电影-BT下载   (专注于BT下载资源)
支持原声电影
顶端 Posted: 2023-03-27 16:48 | [楼 主]
幪面骑士
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

不止电影讨论区,动漫资源区也是,有些求资源的帖子也发到动漫资源区
顶端 Posted: 2023-03-27 16:55 | 1 楼
jm1
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

不止电影讨论区,动漫资源区也是,有些求资源的帖子也发到动漫资源区
顶端 Posted: 2023-03-27 19:39 | 2 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用楼主火花于2023-03-27 16:48发表的 近排发现呢个电影讨论区已经脱离本来应该发挥的作用 : V-U,3=C  
本区为讨论区,主要以文字分享为主,纯属分享影片的请发去相应频道 r>1M&Y=<  
l@Vl^f~P  
直下电影区 -  (百度或阿里云盘等网盘资源) $d M: 5y  
s5T$>+ a  
粤语电影-BT下载  国语、外语电影-BT下载   (专注于BT下载资源)
`#&pB0.y  
&B\tcF  
点解现在会这样呢???其实要怪就怪老虎把子板块的功能禁止了,因为现在本来分享的人就小,而且多数人都只下载不回帖,发片分享的人迫不得已只好用隐藏附件功能,不过回帖显示附件这个功能,现在只在主板块有,即( Movie-电影讨论区)。而子版块《粤语电影-BT下载》 《 国语、外语电影-BT下载 》等等那些板块就禁止了这个功能了,所以就造成现在的现象。还有现在肯无私分享(粤语电影)的人,在本论坛可以说十只手指数得出来,如果再有任何不开心的事情发生可能就会没人免费分享,到时候蓝调就玩不下去了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-03-27 20:46 | 3 楼
盗版货
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

咁你咪将隐藏功能打开咯。
顶端 Posted: 2023-03-27 22:41 | 4 楼
龙行天下

多谢发贴的人[0]

本身嘅作用已经相当微,仲有人上来发下帖充下人数,已经算系咁吧,唔好限制太多。
顶端 Posted: 2023-05-04 23:47 | 5 楼
屎忽仔

多谢发贴的人[0]

卡托哪里了
顶端 Posted: 2023-05-05 00:42 | 6 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

一直都坚持回下帖,有时会就影片讲一两句话 v# ab2  
因为能够想象得到,发帖人硬係睇唔倒回帖,真係会没晒心机 l`8S1~j  
其实好多时我都希望讨论下影片,而且希望有人回应下...
顶端 Posted: 2023-06-18 19:43 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区