« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤人魚傳說【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO054 - 種子已發放 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janmax
级别: 新人

多谢发贴的人[101]

★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤人魚傳說【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO054 - 種子已發放

◆JANMAX私人製作原創◆【人魚傳說】【VCD-AVI】【雙語】【繁體中文、英文字幕】 / @v V^!#1  
M~rN17S  

+3>)r{#k  

a&^HvXO(>(  
影片名稱: 人魚傳說(Mermaid Got Married) \d'>Ky;GD  
其他片名:第六感奇緣之人魚傳說 EZ,Tc ;f=  
影片發音: 雙語 `w&A;fR! H  
影片字幕:中文繁體、英文字幕 HbOLf  
影片分級:IIA PG(一些內容可能不適合兒童觀看) 1K* `i(  
影片類型: 文藝/愛情 WGmXq.  
演員資料: 鍾 麗 緹、鄭 伊 健、麥 家 琪、金 城 武、陳 國 新、鄭 則 士、苑 瓊 丹、安 德 尊 u%t/W0xi  
出版日期: 1994年11月10日 CpE LLA<  
導演:羅文' 'hoEdJ]t5  
製片∶ DpRGPs  
出品∶美亞 YkN0,6  
策劃∶ ftb .CPWI  
攝製∶ ?|i C-7{8L  
發行∶美亞 ?\Bm>p% +  
編劇∶ >(?}'pS8  
攝影∶ J-UqH3({Z,  
美術∶ e/7rr~"|  
動作∶ jv ;8Mm  
剪接∶  YW14X  
音樂∶ 2_/H,  
劇情簡介: >='y+ 68  
阿 志(鄭伊健)墮 海 為 人 魚 小 美(鍾麗緹)所 救 , 但 阿 美 的 珍 珠 卻 為 阿 志 吞 下 肚 。 阿 美 失 去 珍 珠 不 能 回 大 海 , 祇 能 扮 成 學 生 , 混 入 阿 志 任 教 的 學 校 , 兩 人 展 開 了 一 段 人 魚 戀 情 。 校 長(鄭則士)發 覺 阿 美 是 人 魚 的 秘 密 , 將 阿 美 困 住 , 要 將 他 出 售 圖 利 。 阿 志 雖 然 救 出 阿 美 , 但 阿 美 逼 得 要 回 到 大 海 。 HXeX !  
mm dQ\\  
\CU-a`n  
   在此聲明我發種啲時間:超過三個種子(種子健康度起碼三百)或做種三天就會閃人!不過如果超唔過三個種子咖!就算過咗三天我都會繼續做種咖!望下載完或分流服務器介時可以幫手做種唔好咁快閃人! (]@yDb4  
  講真我資源真係緊缺!一般就1-4晚上1點過後會快啲!早上可能會慢啲!所以每部電影我一經做完種,就會在硬盤中刪除,所以請各位如果冇種唔好問我喇!我都冇!你哋不如求求已經下載曬嗰啲人好過喇!嘻嘻!唔講咁多喇!大家晚安! ;s$,}O.  
'?Jz8iu-  
片源係‘蝌蚪囝囝’幫手壓制,請把這部片中啲獎金發給 蝌蚪囝囝!唔該! ;i 'mma_!  
wsKOafrV  
人魚傳說@JANMAX.torrent 1 $m[# 3  
[ 此贴被waybar在2007-06-02 02:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: waybar | 理由: 兄台,没有蓝调的附件是不能隐藏的,帮你编辑了一下,请不要介意! 好久不见你了,有空煮酒论港片,或论其他野都得,其他野你会明架
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 00:09 | [楼 主]
    guzhixin

多谢发贴的人[2]

沙发啊 )^f Q@C8  
    怎么没见种子啊 9yw/-nA  
    支持啊
    顶端 Posted: 2007-05-31 00:31 | 1 楼
    oktty

多谢发贴的人[6]

都有啦,呵呵~~~谢谢楼主分享
    顶端 Posted: 2007-05-31 03:26 | 2 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

没看过的片子,先顶一下再看喔!
    顶端 Posted: 2007-05-31 05:15 | 3 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

我来支持一下。图片最好打包在种子里
    顶端 Posted: 2007-05-31 09:05 | 4 楼
    无名小卒
    级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

再次支持发片!
    顶端 Posted: 2007-05-31 10:49 | 5 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

先顶一下支持,期待种子出现的那天
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-05-31 11:32 | 6 楼
    crespo_leung

多谢发贴的人[2]

时代见证的JANMAX,的确厉害,好久不见了.
    顶端 Posted: 2007-05-31 13:50 | 7 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

期待明天的种子啊,支持你一下拉.
    顶端 Posted: 2007-05-31 16:41 | 8 楼
    nichole
    淚兒

多谢发贴的人[42]

我等的就係你了!
    顶端 Posted: 2007-05-31 16:49 | 9 楼
    wamgjia12345

多谢发贴的人[2]

伊面的PP闹,不容错过的。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-31 20:26 | 10 楼
    君子剑
    级别: 高人

多谢发贴的人[13]

好旧的片~~顶一顶~~
    顶端 Posted: 2007-05-31 21:20 | 11 楼
    ekinmovie

多谢发贴的人[0]

haiyao等后天啊????
    顶端 Posted: 2007-05-31 22:12 | 12 楼
    leungc

多谢发贴的人[29]

Re:★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤人魚傳說【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO054

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-02 01:39 | 13 楼
    chenlong

多谢发贴的人[6]

支持 啊~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-02 03:28 | 14 楼
    menandmen

多谢发贴的人[0]

Re:★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤人魚傳說【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO054

不错希望再接再厉,能国有佳片问世
    顶端 Posted: 2007-06-02 09:50 | 15 楼
    yyben

多谢发贴的人[38]

发现好少连上种子,请检查一下.
    顶端 Posted: 2007-06-02 11:57 | 16 楼
    jianbboo
    中意粤语旧片
    级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

好片要支持啊!!
    顶端 Posted: 2007-06-02 12:34 | 17 楼
    kcyeoh

多谢发贴的人[7]

真系感激不尽啊.
    顶端 Posted: 2007-06-04 10:50 | 18 楼
    q2xiu
    得闲就去蒲下!
    级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

多谢了哦!~~支持亚
    顶端 Posted: 2007-06-04 22:05 | 19 楼
    可人儿

多谢发贴的人[1]

真系感激不尽啊
    顶端 Posted: 2007-06-05 06:02 | 20 楼
    Christy~~

多谢发贴的人[4]

十分好看的爱情片,支持!
    顶端 Posted: 2007-06-05 13:41 | 21 楼
    jingjing

多谢发贴的人[4]

有了`谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-06-05 23:16 | 22 楼
    301zjh

多谢发贴的人[0]

都有啦,呵呵~~~谢谢楼主分享
    顶端 Posted: 2007-06-06 17:18 | 23 楼
    kong=se

多谢发贴的人[0]

感谢楼主发片,辛苦了
    顶端 Posted: 2007-06-07 01:09 | 24 楼
    terry77terry
    ChoPper

多谢发贴的人[201]

好想重温既一出片,多谢晒~
    善良绝缘体^
    顶端 Posted: 2007-06-07 19:40 | 25 楼
    funmi

多谢发贴的人[1]

都有啦,呵呵~~~
    顶端 Posted: 2007-06-09 09:03 | 26 楼
    benly321

多谢发贴的人[12]

很想再看一次,謝謝
    顶端 Posted: 2007-06-10 14:03 | 27 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

多谢分享。
    顶端 Posted: 2007-06-10 18:28 | 28 楼
    jiexiong

多谢发贴的人[59]

再次支持发片!
    顶端 Posted: 2007-06-15 20:56 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)