« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤92 黑玫瑰對黑玫瑰【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO055 - 種子已發放 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janmax
级别: 新人

多谢发贴的人[101]

★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤92 黑玫瑰對黑玫瑰【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO055 - 種子已發放

[size=4][font=Monotype Corsiva]◆JANMAX私人製作原創◆【92 黑玫瑰對黑玫瑰】【VCD-AVI】【雙語】【無字幕】 @G Gzah#  
Y&xmy|O#  

lrjlkgSN  

^4Ra$<  
影片名稱: 92 黑玫瑰對黑玫瑰(92 Legendary La Rose Noire) UA[2R1}d  
其他片名:92 Black Rose Vs. Black Rose(1992) (literal English title) \#5t%t  
            92 hei mei gui dui hei mei gui(1992) (China: Mandarin title) b 2n.v.$G  
影片發音: 雙語 Wh%qvV6]  
影片字幕:無字幕 Q p7|p  
影片分級:IIA PG(一些內容可能不適合兒童觀看) cL&V2I5O  
影片類型: 動作/喜劇/音樂/愛情 p 6[a"~y  
演員資料: 邵美琪......黃蝴蝶、毛舜筠......周惠娟、黃韻詩......豔芬、馮寶寶......飄紅、劉國昌......編輯、陳輝虹......娟夫、葉榮祖......肥經理、林立三......ALAN、孫名翠......APPLE、潘源良......記者、林祖輝......阿全、張英才......警司甲、黎應就......警司乙、陳遠佳......夜叉、葉進......喪標、林星明......肥馬仔、俞明......叔父甲、白文彪......叔父乙、司馬華龍......叔父丙、梁家輝......呂奇 pN<wO1\9  
出版日期: 1992年 'kc_Ov VA  
導演:陳善之 m",wjoZe*  
副導:姚敏琦 g$~3@zD  
製片∶梁鳳英 b .k J&c  
出品∶浮樂蓮  C~vU  
策劃∶陳善之 b r)oSw  
攝製∶奚傑偉 (Q !4\Gy  
發行∶ eL9 RrSXz  
編劇∶劉鎮偉 Jeffrey Lau &I.UEF2,  
攝影∶陳遠佳 W|@EKE.k  
美術∶陳亞祖 TH2D;uv  
動作∶梁小熊 .+7GecYz  
剪接∶奚傑偉 @EzSosmF  
音樂∶盧冠廷 vy#n7hdCc  
化妝:鄭鳳燕 59";{"sw  
燈光:林星明 -zg,pK$+  
euM7> $`  
$}<+~JpGfP  
劇情簡介: `rC9i5:  
轟動香港影壇的無厘頭喜劇代表作,將粵語片經典影片《黑玫瑰》加以後現代處理,並重塑當年的明星典型陳寶珠、南紅和呂奇,使用他們借屍還魂出現在九十年代 的生活中,演出了一段荒謬惹笑的漫畫式故事。邵美琪飾演電影編劇,在苦思劇本過程中,與好友毛舜筠捲入了一宗黑幫分子的毒品交易和殺人事件中,並留下了俠 盜黑玫瑰的記號。不料黑玫瑰的傳人馮寶寶和黃韻詩果然重出江湖,而迷戀邵美琪的鄰居梁家輝也冒險勇救佳人,因而鬧出連篇笑話。全片劇情發展常有出人意料之 外的妙趣。導演陳善之(劉鎮偉的化名)利用歌曲等懷舊元素製造出令人捧腹的爆笑效果,幾位主角的演出亦極富神彩。 Cz x U @  
S\GC^ FK  
|XxA Fje  
[color=Red]   在此聲明我發種啲時間:超過三個種子(種子健康度起碼三百)或做種三天就會閃人!不過如果超唔過三個種子咖!就算過咗三天我都會繼續做種咖!望下載完或分流服務器介時可以幫手做種唔好咁快閃人! bD<[OerG  
  講真我資源真係緊缺!一般就1-4晚上1點過後會快啲!早上可能會慢啲!所以每部電影我一經做完種,就會在硬盤中刪除,所以請各位如果冇種唔好問我喇!我都冇!你哋不如求求已經下載曬嗰啲人好過喇!嘻嘻!唔講咁多喇!大家晚安! zp r`  
<Mo_GTOC!  
片源係幫手壓制,請把這部片中啲!唔該!
[ 此贴被janmax在2007-08-10 03:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: waybar | 理由: 奖励原创,+300蚊
  • 银纸:20 | 操作人: waybar | 理由: LONG TIME NO SEE,MY JANMAX
  • 顶端 Posted: 2007-05-31 00:16 | [楼 主]
    tenjou

多谢发贴的人[11]

thx for sharing!
    顶端 Posted: 2007-05-31 00:43 | 1 楼
    oktty

多谢发贴的人[6]

以经有了,呵呵,谢了
    顶端 Posted: 2007-05-31 03:25 | 2 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for u all im waiting
    顶端 Posted: 2007-05-31 04:54 | 3 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

先謝謝樓主分享喔,大推樓主發帖
    顶端 Posted: 2007-05-31 05:16 | 4 楼
    bin0131
    有信心未必会赢,没信心一定会输。
    级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

求之不得的片子啊,什么时候出啊
    顶端 Posted: 2007-05-31 07:53 | 5 楼

多谢发贴的人[2]

我等这个片等好久了 哈哈哈无比感谢啊
    顶端 Posted: 2007-05-31 08:51 | 6 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

支持楼主!
    顶端 Posted: 2007-05-31 10:48 | 7 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

VCD——AVI格式啊? 甘我就唔下载了,如果是DVD格式的,那就正点了
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2007-05-31 12:43 | 8 楼
    tdlm

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-05-31 13:03 | 9 楼
    萧遗憾

多谢发贴的人[0]

这个是好片子~但有了~支持一下~谢谢LZ
    顶端 Posted: 2007-05-31 21:00 | 10 楼
    君子剑
    级别: 高人

多谢发贴的人[13]

曾经的经典~~
    顶端 Posted: 2007-05-31 21:24 | 11 楼
    gzxgx
    浪子
    级别: 高人

多谢发贴的人[442]

正,够经典…… *ez7Q   
    顶端 Posted: 2007-05-31 21:40 | 12 楼
    new887

多谢发贴的人[16]

期待楼主发种子!!!!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 00:18 | 13 楼
    maxpanda

多谢发贴的人[0]

够经典的,支持!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 07:31 | 14 楼
    bigwang

多谢发贴的人[8]

很好概,多发呵香港经典鬼片吧!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 09:18 | 15 楼
    mygundam

多谢发贴的人[17]

呢出嘢真係好搞笑嘎,值得推荐
    顶端 Posted: 2007-06-01 10:38 | 16 楼
    hoge2006

多谢发贴的人[1]

谢谢啦····支持
    顶端 Posted: 2007-06-01 11:24 | 17 楼
    czbread

多谢发贴的人[0]

多谢分享,辛苦了!
    顶端 Posted: 2007-06-01 18:12 | 18 楼
    李白

多谢发贴的人[0]

支持啊.好片,强烈支持楼主....
    顶端 Posted: 2007-06-01 19:01 | 19 楼
    janmax

多谢发贴的人[101]

Quote:
    引用第15楼bigwang2007-06-01 09:18发表的: 5N4[hQrVJ  
    很好概,多发呵香港经典鬼片吧!!
    6mbHfL>cO  
     gC}D0l[  
    ,1g*0W^  
    七月十四前我會發一系列網絡從未發過啲鬼片!讓它陪伴左右!
    顶端 Posted: 2007-06-01 22:47 | 20 楼
    您还没有设置个性签名
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

多谢时代见证发布
    顶端 Posted: 2007-06-02 00:53 | 21 楼
    grasshopper

多谢发贴的人[21]

Re:★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤92 黑玫瑰對黑玫瑰【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO055

Thanks .
    顶端 Posted: 2007-06-02 01:19 | 22 楼
    menandmen

多谢发贴的人[0]

Re:★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤92 黑玫瑰對黑玫瑰【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO055

好片经典,尤为感谢,支持!!
    顶端 Posted: 2007-06-02 09:49 | 23 楼
    janezoey

多谢发贴的人[32]

喜欢,谢谢楼主!
    顶端 Posted: 2007-06-02 10:19 | 24 楼
    epyonever
    唔赌波了唔赌波了

多谢发贴的人[45]

thank you~
    顶端 Posted: 2007-06-02 15:55 | 25 楼
    juinee

多谢发贴的人[15]

眾裏尋他千百度;驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。盡管啱睇過冇幾耐,都要回味返,幾搞笑嘅.
    顶端 Posted: 2007-06-02 18:29 | 26 楼
    寂寞梧桐树

多谢发贴的人[5]

找了好久 :eI .E:/'  
    谢谢楼主赐片
    顶端 Posted: 2007-06-02 18:31 | 27 楼

多谢发贴的人[11]

好怀念啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-02 20:00 | 28 楼
    einchiyin

多谢发贴的人[4]

超级搞笑啊这个
    顶端 Posted: 2007-06-04 20:27 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)