«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
本页主题: [喜剧][时代见证CLUB飛囡出品017]▅▅▅◣[ 记得……香蕉成熟时Ⅲ为妳钟情][DVD-RMVB][粤语][445M] - 好似无人发过出来...我发啦...几好笑的一部喜剧!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

高飞123
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

Re:[喜剧][时代见证CLUB飛囡出品017]▅▅▅◣[ 记得……香蕉成熟时Ⅲ为妳钟情][DVD-RMVB][粤语][445M]

Thank you for sharing
顶端 Posted: 2007-06-09 11:46 | 30 楼
jianbboo
中意粤语旧片
级别: 圣人

多谢发贴的人[636]

Re:[喜剧][时代见证CLUB飛囡出品017]▅▅▅◣[ 记得……香蕉成熟时Ⅲ为妳钟情][DVD-RMVB][粤语][445M]

又见到飛囡发片了,好开心啊!!旅游翻来了??
顶端 Posted: 2007-06-09 11:53 | 31 楼
zsh888

多谢发贴的人[0]

绝对支持!谢谢楼主!
顶端 Posted: 2007-06-09 12:21 | 32 楼
独霸天下

多谢发贴的人[3]

好片..太经典了..谢谢
顶端 Posted: 2007-06-09 12:25 | 33 楼
zitou

多谢发贴的人[0]

就差这部了,大谢
顶端 Posted: 2007-06-09 12:25 | 34 楼
999花花公子

多谢发贴的人[4]

绝对支持!!绝对支持!!
顶端 Posted: 2007-06-09 12:44 | 35 楼
ljw88
『精舞門』
级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

点都要支持吖呢出野
顶端 Posted: 2007-06-09 12:52 | 36 楼
cpd168cm

多谢发贴的人[2]

我也来支持一下飛囡,谢谢发片啊...
顶端 Posted: 2007-06-09 14:17 | 37 楼
魏无忌

多谢发贴的人[3]

我还没有看过第二部。
顶端 Posted: 2007-06-09 14:31 | 38 楼
mrass
打口達人
级别: 强人

多谢发贴的人[103]

是咪有童愛玲個部啊?
顶端 Posted: 2007-06-09 14:50 | 39 楼
猪儿777

多谢发贴的人[2]

虽然好耐冇睇,但係对里面D情节都记得少少,依家回味吓!
顶端 Posted: 2007-06-09 15:00 | 40 楼
maxpanda

多谢发贴的人[0]

不错的片子,支持!!
顶端 Posted: 2007-06-09 15:10 | 41 楼
暗残月
不习惯五笔打粤语

多谢发贴的人[32]

谢谢分享..未睇过,下来睇下..
顶端 Posted: 2007-06-09 17:15 | 42 楼
gmjimmy

多谢发贴的人[8]

下来睇吓先讲
顶端 Posted: 2007-06-09 18:51 | 43 楼
sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-06-09 19:17 | 44 楼
gzcfwangbiao

多谢发贴的人[10]

不错喔,多谢楼主的分享!
顶端 Posted: 2007-06-09 19:42 | 45 楼
shin

多谢发贴的人[8]

第三集未睇过啊,,支持
顶端 Posted: 2007-06-09 19:54 | 46 楼
ckj01

多谢发贴的人[5]

系米仲有其他集嘎
顶端 Posted: 2007-06-09 21:58 | 47 楼
ckj01

多谢发贴的人[5]

系米仲有其他集嘎
顶端 Posted: 2007-06-09 22:01 | 48 楼
axel2002
一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

昨天晚上下载了,不过因为有事出去,尚未来得及回复和THANKS支持。现在补齐手续
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2007-06-10 13:42 | 49 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

首先谢谢楼主先啦,使有机会集齐三集。 [)83X\CO  
然后请请楼主补下种 啦。 *27*&&=)H  
顶端 Posted: 2007-06-10 13:44 | 50 楼
周予诺

多谢发贴的人[22]

太好了,看过邓一君的1和2,想不到还有3!
顶端 Posted: 2007-06-10 13:55 | 51 楼
kevin0081
能得利果汁橡皮糖

多谢发贴的人[14]

支持!!!
顶端 Posted: 2007-06-10 15:51 | 52 楼
ntmd

多谢发贴的人[0]

上次1、2下载时没种子了,要是有机会补种就好了。
顶端 Posted: 2007-06-10 16:16 | 53 楼
zuozuojia
梦炫

多谢发贴的人[20]

多谢你发噶片片```收货`
顶端 Posted: 2007-06-10 16:52 | 54 楼
zzy1981213

多谢发贴的人[45]

支持楼主分享经典好片!
顶端 Posted: 2007-06-10 17:00 | 55 楼
yulin
有龙哥冇甩拖

多谢发贴的人[22]

仲有第3部?赶紧下回来,哈哈
顶端 Posted: 2007-06-10 17:03 | 56 楼
leehom1985

多谢发贴的人[5]

以前好似睇过!~都吾得啦!~
顶端 Posted: 2007-06-10 18:19 | 57 楼
marshall220
级别: *

多谢发贴的人[]

感谢楼主分享如此好片
顶端 Posted: 2007-06-10 18:26 | 北京市中央戏剧学院 58 楼
ky_fat

多谢发贴的人[2]

楼主好野~~~多谢晒!
顶端 Posted: 2007-06-10 19:32 | 59 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)