«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 【时代见证CLUB·Waybar出品128】▅▅▅◣【寄生人】【粤语DVD-RMVB无字幕】 - 范冰冰 黄秋生 张家辉 主演,绝对粤语版,放得多旧片,偶尔放下新片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

grasshopper
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

Re:【时代见证CLUB·Waybar出品128】▅▅▅◣【寄生人】【粤语DVD-RMVB无字幕】

Thanks
顶端 Posted: 2007-06-12 15:54 | 30 楼
301zjh

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·Waybar出品128】▅▅▅◣【寄生人】【粤语DVD-RMVB无字幕】

这个是新片,终于等到粤语了,谢楼主...........
顶端 Posted: 2007-06-12 16:00 | 31 楼
ckj01
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

w啊,新片,好像很悬疑的
顶端 Posted: 2007-06-12 16:00 | 32 楼
无情

多谢发贴的人[14]

新片终于出粤语啦,期待好耐啦!!!
顶端 Posted: 2007-06-12 16:08 | 33 楼
啊咪嘟吡吧
马来西瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1516]

时代发D甘新嘅片?? (sl]%RjGa  
YInW)My.h  
支持下先咯
顶端 Posted: 2007-06-12 17:12 | 34 楼
gmjimmy

多谢发贴的人[8]

以前下过,不过揾唔到,仲未得闲睇
顶端 Posted: 2007-06-12 17:19 | 35 楼
axel2002
一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

范冰冰这个造型挺漂亮的
爱老婆就要从怕她开始
顶端 Posted: 2007-06-12 17:55 | 36 楼
lulu_wdtvb

多谢发贴的人[32]

等到粤语了!!
顶端 Posted: 2007-06-12 17:58 | 37 楼
yue8981

多谢发贴的人[0]

辛苦拉,谢谢拉!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-12 18:07 | 38 楼
zgf6331

多谢发贴的人[0]

辛苦拉,谢谢拉!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-12 18:12 | 39 楼
muzifeng

多谢发贴的人[0]

谢谢胡兄发片!请问,胡兄何来这样多经典片呀?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 模仿我讲野,请看《版规》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487,,希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已越来越珍贵,请好好珍惜!赚钱方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=81487
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 18:57 | 40 楼
    独霸天下

多谢发贴的人[3]

等了好久终于等到今天,,谢谢楼主
    顶端 Posted: 2007-06-12 19:33 | 41 楼
    独霸天下

多谢发贴的人[3]

怎么下不了的
    顶端 Posted: 2007-06-12 19:37 | 42 楼
    djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

等咗好耐啦!
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:21 | 43 楼
    bill807

多谢发贴的人[6]

谢谢谢谢谢谢谢谢
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:44 | 44 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

支持一下。新片兴趣不大
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:53 | 45 楼
    dronaldo

多谢发贴的人[1]

终于等到粤语了
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:41 | 46 楼
    sinafeng

多谢发贴的人[2]

总算等到了
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:30 | 47 楼
    shupibei

多谢发贴的人[14]

新片都有!劲
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:38 | 48 楼
    tdlm

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-06-12 23:41 | 49 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
    顶端 Posted: 2007-06-13 00:31 | 50 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Re:Re:【时代见证CLUB·Waybar出品128】▅▅▅◣【寄生人】【粤语DVD-RMVB无字幕】

Quote:
    引用第44楼muzifeng2007-06-12 18:57发表的: air{1="<-  
    谢谢胡兄发片!请问,胡兄何来这样多经典片呀?
    2 OGg`1XX  
    .*y{[."!  
    ??什么胡兄,我不性胡,阁下认错人了。 M,<%j  
    N-5lILuJJ  
    胡不归啊,胡不归,可惜我不是,所以便归来了
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:03 | 51 楼
    电灯胆

多谢发贴的人[11]

终于等到粤语了~THX
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:08 | 52 楼
    stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-13 01:27 | 53 楼
    punk_dong

多谢发贴的人[8]

未睇過..
    顶端 Posted: 2007-06-13 02:19 | 54 楼
    kelly
    爱你久久2099
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

好鐘意睇范冰冰, 多謝曬
    我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
    顶端 Posted: 2007-06-13 06:14 | 55 楼

多谢发贴的人[72]

未睇过,,多谢分享~
    顶端 Posted: 2007-06-13 07:57 | 56 楼
    siyiyi2005

多谢发贴的人[1]

这个没看过~想看看~支持~
    顶端 Posted: 2007-06-13 08:36 | 57 楼
    phb2323

多谢发贴的人[3]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-06-13 08:43 | 58 楼

多谢发贴的人[1]

多谢LZ噶分享 Vk8:;Hj  
    顶端 Posted: 2007-06-13 09:52 | 59 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)