查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【太子传说】【粤语中字】【dvd2rmvb】 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·shason友情原创】【太子传说】【粤语中字】【dvd2rmvb】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shason 2007-12-14 21:17
太子传说 No More Love,No More Death(1993) P| NGAd  
\`.v8C>vG  
导演:黄泰来,邱礼涛 Y3@+aA  
主演:張學友 (飾太子),關之琳 (飾翠兒),劉嘉玲 (飾菁菁),李克勤 (飾探長),董瑋瑋 (飾 Lisa),陳惠敏 (飾青龍),秦豪 (飾殺手),陳元 (飾白虎),黃小龍 (飾探員),葉晨 (飾玉鳳) >~g-  
国家/地区: 香港 r] /Ej!|  
类型:动作 CvIuH=,  
剧情: ("`"?G  
  因《明月照尖东》卖座而拍摄的延续篇,以张学友扮演的太子的身世为主线,甚少在大银幕亮相的李克勤则扮演一位探员。太子自小与父亲白虎相依为命,白虎教会他读书认字及做人的哲理,并安排多种严格训练给他。所以太子自三岁开始已懂得烧枪及学会使用各种杀人武器。十六岁生日那天,白虎送了一个身材一流的少女玉凤,给他作生日礼物,从那天起,太子开始了他杀手的生涯。一次,太子偶然遇上他的梦中情人翠儿,被深深的吸引,于是在感情上周旋于翠儿与玉凤之间,无法抉择。白虎安排太子往杀他的仇人青龙,正当太子要杀受重伤的青龙时,白虎突然制止,并说出太子是青龙的亲生儿子,太子呆住,他如何解决这个由上一代遗下的恩怨呢?

cqbonny 2007-12-14 21:20
不錯,不錯,好久就想睇過了,多謝先

czeii 2007-12-15 10:32
张学友我中意,谢谢

xiaoladuona 2007-12-17 05:04
强啊,等这片很久了,谢谢楼主

shilang 2007-12-18 11:22
谢谢!!好片啊

axel2002 2007-12-19 22:35
因《明月照尖东》卖座而拍摄的延续篇 ,Y27uey{wa  
,M9Hdm   
既然下左明月照尖东,梗系要下埋呢一部啦

0003 2007-12-21 12:43
好片!!!

issac 2007-12-22 12:31
thank you

乜野 2007-12-24 17:00
继续收藏~唔该噻~

特码狙击 2007-12-31 01:40
支持你.顶上

wzyok 2008-01-05 14:15
好片,谢谢了,楼主!!

deathsq 2008-01-05 19:43
学友啊 支持,感谢啊

s413406009 2008-01-08 20:53
thank you

pklip 2008-01-11 22:29
thanks so much.I like jacky a lot.

89806 2008-01-11 22:50
這套戲我未睇過,但我支持好片,所以我會睇吓支持吓呢

supakelvin 2008-01-20 05:14
thank you so much ar~~ it's a nice movie ar

beyond1983 2008-01-31 18:08
学友嘎片喔,要支持啊

cy7108 2008-02-02 11:35
不錯,不錯,好久就想睇過了,多謝先

147258 2008-03-19 17:31
以前看完这片 好象自己变成张学友哦 现在没有感觉了 哈哈

喜力 2008-03-19 17:48
唔知好唔好睇

hunglac 2008-03-21 09:32
thanks

zuozuojia 2008-03-28 22:33
好老好经典

liaocanfeng 2008-03-30 18:23
经典的东西是要顶上去的

mm2350177 2008-04-03 16:22
张学友我中意,谢谢

小启启 2008-04-16 19:45
张学友老经典片 支持你-- oC1Nfc+  
61&A`  
感谢分享

jianpeiyi 2008-05-04 12:49
经典老片啊,谢谢楼主

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【太子传说】【粤语中字】【dvd2rmvb】 --] [-- top --]