查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·lld友情原创】[红墙盗影][粤语中字][DVD-RMVB/305M][元彪 钱小豪] - 更多经典粤语片不断推出, 每日都有惊喜! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·lld友情原创】[红墙盗影][粤语中字][DVD-RMVB/305M][元彪 钱小豪] - 更多经典粤语片不断推出, 每日都有惊喜! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lld 2008-02-17 12:05
祝愿时代见证CLUB继续发扬光大, 友谊长存! B(Y.`L? %E  
5mIXyg 0:  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ y< ud('D  
msG3 ~@q  
j 0?>w{e  
导演: 高飞 J0qXtr%h\  
V/&o]b    
主演: 元彪 钱小豪 徐锦江 吴毅将 8r^j P.V  
Mi D  
类型: 动作冒险 犯罪悬疑 香港后现代 u*k*yWdr  
3{q[q# "  
地区: 香港 LaT8l?q q  
^Y<M~K972  
片长: 90分钟 ?%;B`2 nDR  
cuMc*i$w!  
语言: 粤语 中字 q\_DJ)qpn  
j!CU  
制式: 彩色 TU-c9"7M~  
T0?uC/7H  
年份: 1999年 nrbazyKm  
vnVZJ}]w\  
注意: 我做种时间, 每日深夜开机到第二日中午关机, 然后到深夜再开机. -fQX4'3R  
4@/z  
影片介绍 gPp(e j7  
fO+U HSC  
韩福奎是中国境内四处下手的名盗墓专家,还与北韩恐怖份子在密切来往,南韩政府委派一男一女特警目的在追查北韩恐怖份子之活动情况。 3FY_A(+  
某日,曹大富从特别渠道知道在中俄边界某处有一古墓内可找到价值连域、魔力擎人的明珠,但被韩福奎暗中监视,将全队人屠杀夺走宝物。 qAORWc  
由于北韩恐怖份子要求高科技BX-2型核器芯片,故将夺得之明珠与曹大富作交易条件,中方情报组所得资料已通知马沙力…

1985215 2008-02-17 12:59
沙发啊 支持发片

chrismin623 2008-02-17 13:31
楼主 你那个论坛现在不能注册了吧?

kentan0626 2008-02-17 13:37
感觉上画面唔喺几清

juinee 2008-02-17 16:03
時代見證,我的最愛!

mrass 2008-02-17 17:17
点解次次都没PICS既?晤知清唔清WOR……

gzcfwangbiao 2008-02-17 17:19
还没有看过! `qYc#_ELv  
支持一下

kelly 2008-02-17 17:42
默默感激, 默默祝福, 默默支持

不是女人 2008-02-17 17:43
感谢发片!!

pzjkof2 2008-02-17 19:12
感觉上画面唔喺几清

sdlb 2008-02-17 20:12
多谢分享。

quoll 2008-02-17 20:47
我又繼續支持。。

hotmail303 2008-02-17 23:04
不知道好看否啊... M. UUA?d<'  

waybar 2008-02-17 23:32
没野讲,因为吾使讲野!

jianbboo 2008-02-18 07:42
支持一下

oktty 2008-02-18 10:21
贴时顶的,片是下载

逸凡梦璇 2008-02-18 23:53
画面不是很清晰

Mc.大醜醜 2008-02-20 08:38
五系蓝调水印五想下.....

kofire 2008-02-20 23:42
支持一下!!多谢分享

flowersyy 2008-02-21 12:35
这个以前看过,打的很精彩

sdlb 2008-02-22 22:47
谢谢发片。

chuanchuan 2008-03-01 13:10
元彪的动作片很不错

301zjh 2008-03-21 00:07
感觉上画面唔喺几清

leson 2008-03-21 20:15
还没看过哦。谢谢楼主啦o(∩_∩)o...哈哈

左玲右李 2008-03-27 10:25
经典的片子.非支持不可.

eqzwm 2008-05-03 10:45
果时D演员都好后生啊

小t507 2008-05-24 14:16
好片,支持啊,希望和还能下载吧

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·lld友情原创】[红墙盗影][粤语中字][DVD-RMVB/305M][元彪 钱小豪] - 更多经典粤语片不断推出, 每日都有惊喜! --] [-- top --]