查看完整版本: [-- [喜劇][时代见证CLUB飛囡]▅▅▅◣[ 戴綠帽的女人][VCD-RMVB][粤语][325M] - 可憐天下女人心,天下女人心可憐! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [喜劇][时代见证CLUB飛囡]▅▅▅◣[ 戴綠帽的女人][VCD-RMVB][粤语][325M] - 可憐天下女人心,天下女人心可憐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

飛囡 2008-03-23 22:01
片 名:戴綠帽的女人 P!9-!+F"  
导 演:张坚庭 苏文星 )0 6. dZq\  
编 剧:张坚庭 黄宏基 f~=e  
主 演:张坚庭 梁琤 张睿玲 曹建南 江文声 冯意清 李纯恩 T[},6I|!  
上 映:1995年 p |;#frj  
地 区:香港 r H9}VA:h  
声 音:粤语 O>X!78]#K  
字 幕:中文 Q"pZPpl&  
类 型:喜剧 C\C*@9=&x  
简 介: <4?(|Vh[m]  
  婦科醫生梁大智終日為女性檢驗身體,見盡燕瘦環肥,漸對異性提不起勁,羨煞旁人的職業,他卻是有苦自己知。智妻珠性格拘謹,婚後一心作家庭「煮婦」,生活一成不變,夫妻生活淪為例行公事。智求勵心理醫生古,古謂夫妻之間有浪漫之舉,可藉不良刊物增加刺激,智言聽計從,嚇怕了珠,以為丈夫心理變態,往訪蜜友怡,怡業廣告創作,熱情開放,笑說男人搞新花樣份屬正常,勸珠改頭換面,給丈夫一個驚喜。怡為珠塗脂抹粉,披上新裝,新形像冶艷動人,怡更慫恿珠到酒吧測試一下對男人的吸引力,剛巧智亦與古醫生到酒吧實習獵艷,智竟然認不出珠,趨前搭訕一番,珠知道眼前的登徒浪子是自己的丈夫,將錯就錯與智展開一段刺激兼攪的假偷情... w{;bvq%lY  
 /*S6/#  
@d3yqA  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

shason 2008-03-23 22:13
sf?!support!!

song138168 2008-03-23 22:30
绝版`~好野```引退?

飛囡 2008-03-23 22:33
Quote:
引用第2楼song1381682008-03-23 22:30发表的: +k!Y]_&(:f  
绝版`~好野```引退?
Evz;eobW/  
H'Mc]zw_,  
以后絕不發布任何電影。

zmalqp 2008-03-24 00:07
引退太可惜了

sinafeng 2008-03-24 00:15
任何電影

hlf 2008-03-24 00:17
发点绝版吕良伟的电影啊

janmax 2008-03-24 00:40
夠絕呀!橋!支持!

sai108 2008-03-24 02:04
够经典!!!

hunterh3 2008-03-24 02:09
戴綠帽的女人

guitarist 2008-03-24 02:37
为何要引退阿。不要阿

鬼仔咬一口 2008-03-24 02:48
引退太可惜了

mansingkung 2008-03-24 03:10
讓我可否試看,謝謝!

kingeddie 2008-03-24 04:56
An exciting plot and a social problem as reflected by the story. Merit a closer look and many thanks to the poster for this enlightening find. sSLs%)e|:  
WZk\mSNV  
Kingeddie

zzy1981213 2008-03-24 06:40
多谢分享!

gary512 2008-03-24 06:47
thanks for sharing!

manta 2008-03-24 07:37
为何要引退阿

chiweiyan 2008-03-24 07:42
飛囡引退 G Q&9b_  
不要吖.....

sen673638 2008-03-24 08:04
路过 进来看看

ducati 2008-03-24 08:05
只想知道好好的怎么想隐退?

必杀技 2008-03-24 09:35
thanks for sharing! +w Oa  

whfsky168 2008-03-24 09:40
XieXie!

huangxu 2008-03-24 10:43
支持啊,谢谢啊!!!!

hulinxian 2008-03-24 10:48
支持一下~~

cpd168cm 2008-03-24 11:15
飛囡,为何要引退阿?我们一直都支持的。。。

sage52577 2008-03-24 12:23
看看如何了。

usr001 2008-03-24 12:27
这部片子应该支持一下

jey2008 2008-03-24 13:03
谢谢,隐退可惜了

亮莹 2008-03-24 13:11
支持!!好!!

mibachn 2008-03-24 14:53
支持好片啊!!!!!!!

共工 2008-03-24 16:24
怎么没有截图的,不要骗人哦

114727097 2008-03-24 17:48
thx for sharing~

quoll 2008-03-24 18:38
Quote:
引用第3楼飛囡2008-03-23 22:33发表的: >W"g r]R<  
<@FOqi{o{  
4 vwa/?  
以后絕不發布任何電影。
T Hirh6  
為甚麼?

sdlb 2008-03-24 19:31
多谢分享。

vankoppa 2008-03-24 19:43
thank you very much

lzz123 2008-03-24 19:57
超级回复 5EDN 9?a  
完全支持你发电影 &^e%gU8!\  
绝对不要华丽地引退啊

hackbebe 2008-03-24 19:57
隐退?原因系咩野?点都要交代下噶,不过无论点我地都尊重你噶决定,因为你甘做一定有你噶理由噶!作为一名粤语爱好者,系度向你表示十二分噶敬重,多谢你一直以来对粤语片噶支持同埋贡献,多谢你,祝福你,我地永远噶飛囡~!就算以后吾发片都可以继续系群度吹下水噶~!  

johnny_cage 2008-03-24 20:00
NEVER SEEN THIS ONE BEFORE, MAY BE GOOD.

guzhixin 2008-03-24 21:37
是啊为什么要引退啊 D.o|pTZ  
太可惜了 Vh^fbv`?  
我可下了你不少的片子啊

xnajtl 2008-03-24 22:58
张坚庭地片一定要DOWN来看

yangfan1984 2008-03-24 23:03
我又要睇,多谢啊

danny 2008-03-25 00:43
戴綠帽的女人

drguan 2008-03-25 00:50
感谢分享,经典的电影应该支持一下,谢谢了.

蝌蚪囝囝 2008-03-25 03:25
支持好片啊!!!!!!!

fncjjj 2008-03-25 03:45
thx ar..

7492239 2008-03-25 07:10
many thanks for sharing this movie

miramax 2008-03-25 07:17
港产CULT片经典,谢谢分享

火花 2008-03-25 07:47
看看先`感觉不错

hedy1983 2008-03-25 08:06
好睇吗?

不是女人 2008-03-25 10:05
支持发片!! b{<qt})  
唉!你引退就太可惜了!

查看完整版本: [-- [喜劇][时代见证CLUB飛囡]▅▅▅◣[ 戴綠帽的女人][VCD-RMVB][粤语][325M] - 可憐天下女人心,天下女人心可憐! --] [-- top --]