查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【生死线】【粤语中字】【halfcd】 - 经典恐怖CULT片,1986年香港电影金像奖最佳摄影 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·shason友情原创】【生死线】【粤语中字】【halfcd】 - 经典恐怖CULT片,1986年香港电影金像奖最佳摄影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shason 2008-05-31 22:27
生死线the Island(1985)   5Sz}gP('  
`e^sQ>rDI  
导演:梁普智 $ uqB.f$  
类型:恐.怖 dBEm7.nh  
主演:岑建勳 (飾張老師),謝貞元,黃斌,邵傳勇,顏寶茵,郭慧坤,區凱倫 (即區海倫),陳龍 (飾大發),陳敬 (飾二發),程守一 (飾三發),陳立品 (飾母親),袁麗嫦 (飾阿寶),侯思傑 !?5YXI,  
国家/地区: 香港 p d(W(-`8!  
1985年香港新浪潮导演梁普智作品《生死线》,走擅长的惊栗惊险片路线,片中男主角岑建勋饰演高中老师,他带了一班学生搭船到某个小岛玩,结果在岛中遇上行事诡异和性格古怪的三兄弟。在岛上时间越长,三兄弟的真实面目也开始慢慢的披露。一次学生进屋巡查的情况下,意外发现了三兄弟让人惊惶的可怕行径,结果就因为这个小小的无心探访,这班外来客的生命受到威胁,题材可媲美美国的恐怖青春电影,剧情与余抗允的《山狗》如出一辙,拍出生死悬于一线的人性黑暗面。 %hCd*[Z}j  
  电影《生死线》不论在悬疑惊悚的营造,或是人性刻划的部份都相当成功,就算经过若干年後的今天再看,还是一部相当精彩的港产恐怖片。三兄弟诡异行径的背後也挺吓人,中段学生进入三兄弟的屋子探查,结果发现了可怕事实。三兄弟竟然把女偷渡客长期禁锢,供作洩欲工具。而该女子已经呈现精神失常。当从文明社会进入蛮荒,片中呈现出精彩的孤岛杀人情节,险象环生,三兄弟大开杀戒,欢众感觉幕幕惊险,且无法预料。

髮噏風 2008-05-31 22:32
支持shason兄发片!

dqshanson 2008-05-31 22:35
未睇过,支持下SHASON压制既第一部封装格式电影!

cqbonny 2008-05-31 23:35
听落去,都几吸引人既,好似不错挂,下来睇哈先

mrass 2008-05-31 23:39
更期待其他类型的老片~!支持一下~!

企鹅仔仔 2008-06-01 03:43
应该几好睇,支持下

jianbboo 2008-06-01 09:01
支持一下先!!!

exceptor 2008-06-01 09:28
期待时代版就此活起来

juinee 2008-06-01 12:25
仲以为尼个版本沉佐先,原来都会有好嘢出现!

1985215 2008-06-01 18:18
时代终于发新片了 支持

axel2002 2008-06-01 20:03
以前系星空台睇过下, 都几恐 怖啦 Cu$`-b^y  
N8r+Q%ov  
已经下载成功,多谢了

sdlb 2008-06-02 17:31
谢谢发片。

shason 2008-06-03 08:28
Quote:
引用第10楼axel20022008-06-01 20:03发表的: _fj@40i M  
以前系星空台睇过下, 都几恐 怖啦 JP]4* l  
w+%p4VkA<r  
卡在99.8%了,是否撤种了?
D 5Z7?Y  
我见到好多人下完了喔

瀟湘子 2008-06-04 18:45
翡翠台播的时候看过一段

howsoon126 2008-06-05 15:08
以前凤凰台看过,重温一次!

新影 2008-06-06 10:02
没有看过,下来看看如何。

h0928 2008-06-07 01:09
貌似 几好看 下 X~; *zYd5  
多谢

wzralh 2008-06-08 22:56
好片子啊,我喜欢

rock709394 2008-06-10 21:16
shason兄又发经典!梗要支持下啦!!

v6hacker 2008-06-13 10:13
要睇睇哦。。多谢分享

hsqsam 2008-06-14 19:27
感谢你的好片,支持。。。

ilovedushe 2008-06-15 06:19
楼主你好,麻烦你将横财三千万放下种好吗???呢部片我揾佐好耐先揾到粤语版本,但係我係07年12月至今一直都冇种可以下得到呢部电影啊!!!!!!!原本都唔想係呢度发贴架,但係横财果个贴挨关佐啦。跪求楼主你放种啊,我个Q号係941748012

guzhixin 2008-06-18 22:21
不错的电影啊 t&bE/i_T  
谢谢了啊 5i3 nz=~o  
支持大大

zallx 2008-06-19 10:12
强烈支持,发片辛苦!!!

苏遥遥 2008-06-20 11:40
呢个区好耐无人来咯!吾支持下点得呢?

zpmjy 2008-06-26 21:29
岑建勳?是不是头发稀少蓬松的那位?

tvbdrama 2008-07-02 10:53
thank you very much

wbchris 2008-07-08 00:22
希望大家补一下种,小弟好想睇啊~~!

weiwo 2008-07-18 11:47
谢谢了··········

ldx 2008-07-23 21:06
支持~~支持

魏无忌 2008-09-02 18:47
CULT

烟雨星痕 2008-10-18 03:08
这样的恐怖片最好是在三更半夜的时候看,哈哈

蓝色的羽毛 2008-11-23 17:32
恐怖 ?甘我就要睇下喇

gameson 2008-11-23 17:37
ding ding

wfwt918 2009-01-04 02:56
相见恨晚哪

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·shason友情原创】【生死线】【粤语中字】【halfcd】 - 经典恐怖CULT片,1986年香港电影金像奖最佳摄影 --] [-- top --]