查看完整版本: [-- 八代阴阳师说夜间千万不能说的话!! --]

蓝调粤语 -> 侦灵地带 -> 八代阴阳师说夜间千万不能说的话!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ψ山村老师ζφ 2008-06-16 14:53
八代阴阳师说夜间千万不能说的话!! X`I=Z ysB  
ck8Qs08  
/NVyzM51V  
第一句 WVL\|y728s  
我快死了 , w_C~XN$t  
在12:00之后,黑灯的房间说‘我快死了’是很不利的,张村李某曾独自在屋,12:00之后其觉得无聊,遂说了一句‘我快死了’翌日村人发现李某的尸体~ S's I[?\x  
1_LGlu~&  
第二句 *(VwD)*  
和我上床吧 N&u(9Fxn  
这句话万万不可在独住的时候说,尤其是夜间,河南杨某半夜醒来,听到外面有响声,以為是妻子出差回家,于是大声说‘快于我上床吧’厨房闪出一白影,乃一女鬼!翌日其妻归,见杨某衣衫不整死于床上~ 4{" v  
e4 cWi  
第三句 1qwJPM  
我叫×× Aac7k m  
这裡的某某是自己的名字,山东赵家虎,一日午夜一人上山,下山的时候突然有人问‘你叫何名’赵答道‘我叫赵家虎’遂亡,人们寻见他的尸体,却不知道他的死因,成了迷案~ ' PmBNT  
@Lm(bW  
第四句 CWnRRZ}r  
我不怕鬼 "6iq_!#L  
一天夜裡,韶山李某躺在床上,突然见窗外一鬼朝他耻笑,李某平时铁齿,对窗外说道‘你是人装扮的鬼吧?’窗外回说‘我是真鬼’李某说‘我不怕鬼’李某死状甚惨,后法衣解剖其尸体,发现其肝胆皆坏~可见铁齿害人不浅~ l{_1`rC'  
By0Zz  
第五句 cHwN=mg]S  
何右惠 JRw)~Tg @  
韩国金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,杀之,一天夜裡金回家的时候,发现那个女子站在路边,金朝前走,女子并不跟,也不害她,金很奇怪,于是叫了一声 ‘何右惠’那女鬼突然作起,将金溺死~有后人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相惨烈~张法师说‘鬼其实看不见人,如人看不见鬼,只有一些有冤的恶鬼能被人看到,但人不可叫他们的名字,否则被鬼发觉后后果不堪设想!! "o<&3c4  
hQDl&A  
第六句 HOVzpj  
楚三甲 X""}]@B9z  
长白山钱家,是望族,一日深夜,族中的少爷在梦中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,后整钱家均患上瘟疫,一个望族在一月间消失殆尽,有后人查 ‘楚三甲’只查到一个人名,讲此人是宋代一冤死的女囚,后查事者均患瘟疫中,只有张法师除外,因张法师善于阴阳周易,族上有神庇护,方能倖免~ x4@IK|CE  
 ~&_BT`a  
第七句 ybgw#jv=  
张阿短 Vj_z"t7q  
张阿短并不是毒句,张阿短是八代阴阳师张法师的上代,死因不祥,张法师称族谱有记载,说张阿短乃是清末人士,清明紫禁城殭尸氾滥,张阿短曾和几个弟子去镇祭祀,后不得归,疑是死在紫禁城中,解放后,重修紫禁城的时候发现华裳宫后面有一口井,井裡有洞,曲折几十裡,下洞之人均没有生还~后一日,张法师的一个徒弟在梦中梦到一个浑身僵硬的老人递给他一张字条,条上书三字‘张阿短’并强迫该徒念出。

janchow 2008-06-16 15:06
哦~原来系甘既~拿~我复左咖拉~

ψ山村老师ζφ 2008-06-16 15:10
唔讲都ok,唔在心中默念就好难做到....

cyrilfans 2008-06-16 15:16
迷信的野!

suzhijing 2008-06-17 15:41

Alvin 2008-06-17 15:58
甘迷信噶你地!!

慧游戏 2008-06-18 17:58

13670612033 2008-06-18 18:07
原来系甘既

中国平安 2008-06-18 18:14
原来系甘

liegelee 2008-06-18 21:52
好怕啊 好怕啊 ~ yMJY6$Ct  
R(i2TAaaU  
搵人来救我啊 ~

浪漫游侠 2008-06-18 22:06
噢!!my god

gillrenc 2008-08-09 12:09
楼主吾讲吾知原来有d甘噶事

泥罗河的士多 2008-08-09 12:24
九唔搭八

哥哥 2008-09-15 03:56
宁可信其有。。。。

jiawei35050 2008-09-15 16:07

gy77gy77 2008-09-29 20:00
唔好亂講野

gzr 2008-10-02 15:43
未必一定

ymei 2008-10-03 10:42
~原来系甘既~拿~我复左咖拉~

hedy1983 2008-10-03 10:55
我今晚就去试下

查看完整版本: [-- 八代阴阳师说夜间千万不能说的话!! --] [-- top --]