查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忌廉棉花糖 2008-12-12 21:07
kGV`Q  
E*CQG;^=N  
Ytwv=;h-   
-L?% o_  
XPo'iI-  
= S8>  
【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] }QW~.>`  
@b\_696.  
C,v c aC?  
歌曲:爱德蒙多 59BHGvaF  
歌手:何韵诗 n12c075  
专辑:Ten Day In The Mad House R bc2g"]  
公司:东亚唱片 '/gwC7*-&  
语言:粤语 DB'KIw  
时间:2008.12.12 |P0L,R  
介绍:何韵诗2008年全新大碟《Ten Days In The Madhouse》再次走概念大碟的路线,以留芳百世的文学巨著如「堂吉诃德」、「少年维特」,或是著名歌手「美空云雀」、「青山黛玛」,以及经典人物「风见志郎」等等为歌名,创作出十首独特风格的新歌,包括由陈奂仁作曲和黄伟文填词的抒情主打歌「青山黛玛」,以及带出社会关爱信息的接力主打「美空云雀」。 DLVs>?Y  
Le:mMd= G  
爱德蒙多歌词: QN&^LaB<T  
=1OAy`8  
作曲:陈奂仁for the invisible men/何秉舜@goomusic Rn_W|"  
作词:林若宁 8yz((?LrDh  
FK > 8kC  
健教书已朗读过 物理书我有背过 u4M2Ec  
问你怎教我分析 爱的痛楚 JgKZ;GM:W  
xj q7%R_,  
字母歌唱到下课 在社会上政字课 7 +hF;  
没法躲 知识渗出的恒河 aC Lg~g4  
洪流浸死了我 是古书哪本的错 64rk^Um  
在试卷 谁剔出我阶级前途 剔出怯懦 $RNUr \9A  
^*ez j1  
回忆校门钟声 星星既愚昧 也神圣 cPaWJ+c  
催促一个精英 bok 74U]  
小学时风景 窗框以外星河难细认 7RC096 ?}  
L0|hc  
为我左脑训导过 右脑恐怕已受挫 )'dH}3Ba  
落了锁 瑟缩课室的城河 ,3- -ERf  
人人学懂悔过 但最後也总出错 nC.2./OwMf  
未了解 图书馆太多的难题 怎麽协助 |-Esc|J(  
^pV>b(?qw  
回忆校门钟声 可惜我存在 好奇性 Dzjt|U0ru9  
高攀不上精英 v;}`?@G  
小学时风景 温室以外天才谁确认 #Q7x:,f  
%x8`fm  
用你的爱教育我 愿你给我去犯错 IgR"eu U  
让我参透爱别人 哪些结果 po2[uJ  
爱德蒙多歌词由【忌廉棉花糖】收集整理。
KW7? : x  
=<zSF\Zr_  
Y0fO.k#C^  
 ; zE5(3x  
8u5 'g1M  
P:, x?T?J^  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系,可能在线会听唔到嘎 V;hwAQbF  
QT= ,En  
喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
/< 7C[^h{-  
j5h 6u,^:  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

kellychen905 2008-12-12 21:34
try try

lenway 2008-12-13 15:28
是新哥吗?

忌廉棉花糖 2008-12-13 16:40
Quote:
引用第2楼lenway2008-12-13 15:28发表的: ;+"+3  
是新哥吗?
F w?[lS  
M3.do^ss  
标题: {.XEL  
【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] YPxM<Gfa8  
.SWlp2!M5  
9H]{g*kL  
【12.12】就是08年12月12日发行的。你说是新歌吗!

gdm 2009-07-20 01:43
试听下,多谢

bonuhoo 2009-07-21 07:20
听听睇下点先啦

linwanxin 2009-09-17 06:15
来啦 $&=S#_HQS  
vam;4vyu  
谢谢分享

wsf_2002 2009-09-25 19:31
何韵诗-爱德蒙多

神经刀 2010-09-28 23:39
hhh

kingfi 2014-06-19 12:52
谢谢分享

vsk 2022-09-30 17:11
谢谢分享

jimmy0o0 2022-10-05 00:29
谢谢分享

jimas 2022-10-05 08:30
他也是香港蟑螂的一员,少听为妙

fkkmu 2022-10-23 15:15
thank you very much~~

vskenshin 2024-03-18 09:13
谢谢分享

查看完整版本: [-- 【12.12】【粤语悲情】何韵诗-爱德蒙多(CD Version)[旋律唔错,好有feel~~~推荐!!!] --] [-- top --]