查看完整版本: [-- 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) --]

蓝调粤语 -> 粤语吹吹吹水区 -> 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hyw1984 2009-02-06 23:58
电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) - 其他高手可以补我既短处,因为我都吾系万能,吾系咩问题都可以解决到,希望借助其他高手既知识一齐帮助别人

而家我在线既时间都不定时,我上既话会尽快答你地D问题,其他高手都可以帮下拖既,或者可以先加我Q先既,Q系545781310

写明系蓝调既人,否则一律吾加

gy77gy77 2009-02-07 05:04
樓主真係好人 你係女仔嗎

5000+ 2009-02-10 20:20
小弟会的我也会帮一下网友,自己不会的还望众多网友帮帮忙

liangzon 2009-02-15 21:50
我就唔客气啦...
我系用电信2m嘅adsl上网
maxthon经典版: 1.6.5.18浏览器
想话上香港一D新闻网站.论坛就系打唔开...用代理都系唔得(代理地址经测试有效)
有望指教一翻

bennypower 2009-02-17 05:51
Quote:
引用第3楼liangzon2009-02-15 21:50发表的:
我就唔客气啦...
想话上香港一D新闻网站.论坛就系打唔开...用代理都系唔得(代理地址经测试有效)
有望指教一翻

一般情況下,電信部門會限制國內用戶連接到外地媒體網站,怕就怕市民會接觸到D中國禁止言論的話題等等~但係未有D軟件或代理可以提供畀電信用戶使用而去連接呢D媒體網站就不得而知了。據我了解,除係機房解鎖限制之外基本就冇咩方法能實現全世界互聯。

寂静宣言 2009-02-20 17:26
Quote:
引用第3楼liangzon2009-02-15 21:50发表的:
我就唔客气啦...
有望指教一翻

如果真系唔得就去搜索***浏览器或【www.canton8.com不良信息过滤】.呢两浏览器可以突破电信封锁..

asdwasq 2009-02-21 18:10
你好啊,我部机悟知做咩,一开机~在欢迎使用后出现蓝屏数数字~从1数到100   悟知点搞啊```帮帮手。

asdwasq 2009-02-21 18:56
其实系在滚轮条完成后出现的蓝屏数数字,数到100就进去WIN的桌面,可以正常使用,,蓝屏呢个问题点解决?

asdwasq 2009-02-21 18:59
另一个问题,有时我部机一开机``连接左ADSL后,就打开IE`但没反应,但在进程度见到已打开左,打开一个就有一个IE进程,悟知点搞,帮帮手

5000+ 2009-02-23 09:49
7楼同8楼的问题,那1数100不过是分区出错时(有时非法关机也会)自动扫描而已,你让它数,正常来说下次就不会数,如果下次还是数,看来你要检查一下你的硬盘是否有问题,
建议用软件检查一下是否有坏区,清除一下无用东西,或重装系统也可以,也不然就分过区
9楼的问题,听你这样说好像是IE损坏的迹象,建议用别的浏览器算了,那个IE我个人一直也觉得不好用的,如果你一定要用就修复,或用新版本的IE也可以,以上种种迹象看来,你的系统是时候要重装了

asdwasq 2009-02-27 20:55
Quote:
引用第10楼love2087842009-02-23 09:49发表的:
7楼同8楼的问题,那1数100不过是分区出错时(有时非法关机也会)自动扫描而已,你让它数,正常来说下次就不会数,如果下次还是数,看来你要检查一下你的硬盘是否有问题,
建议用软件检查一下是否有坏区,清除一下无用东西,或重装系统也可以,也不然就分过区
9楼的问题,听你这样说好像是IE损坏的迹象,建议用别的浏览器算了,那个IE我个人一直也觉得不好用的,如果你一定要用就修复,或用新版本的IE也可以,以上种种迹象看来,你的系统是时候要重装了

我检查过我的硬盘了,系没事噶,整理左个盘都系甘,重装都有,依家剩低格式化下个硬盘咯``
还有IE的问题应该重左某病毒,关闭某个进程就得了,但悟识搞

asdwasq 2009-02-28 12:19
[p:1]  
这是什么问题呢``我想整理下个E盘`一按分析就有呢个也出先拉`? 点样收复到啊,

其他盘都可以的`

磁盘碎片整理程序检测到 chkdsk   计划在卷:E 盘 上 运 行
请运行 chkdsk/f

5000+ 2009-02-28 12:23
看来你重新分区是最首选

asdwasq 2009-02-28 18:00
我悟分区``格式化都悟得?

asdwasq 2009-03-01 11:30
格式化后咩事都没拉`悟洗分区拉。经常出现蓝屏1-100数数都系格式化好D`

hyw1984 2009-03-02 21:35
Quote:
引用第15楼asdwasq2009-03-01 11:30发表的:
格式化后咩事都没拉`悟洗分区拉。经常出现蓝屏1-100数数都系格式化好D`

格式化都出现呢个磁盘检测,九成有坏道,应该系物理坏道,无得整,只有隐藏咗距吾好用

asdwasq 2009-03-03 17:17
16楼`你讲左个问题出黎``又悟讲点做,晕啊`

我有一个问题`我想整一个只能游览网页``上网``其他一律不能搞``点做呢?
或者把全部盘锁住都得。打开时需要加密码的``点做呢

asdwasq 2009-03-03 17:27
在系统中创一个用户,只能上网,其他一律都受限制``点设置呢。呢个以前我见过是得噶`有谁能帮到我呢``

wildduck 2009-03-03 17:35
楼主爆强,口气够大.

不过也还是要支持一下.

社会就是要靠热心的人推动的.

vicaoxu 2009-03-07 19:42
感激感激!!!!!!

hyw1984 2009-03-10 22:32
Quote:
引用第18楼wildduck2009-03-03 17:35发表的:
楼主爆强,口气够大.

不过也还是要支持一下.

社会就是要靠热心的人推动的.

我口气好大么??我都只系话我识既尽量解答啫,又无话乜多可以解答到

cddefg123 2009-03-11 22:50
我想问一下:现在我屋有三间房用一个路由器连接,所以三间房都可以同时上网!我现在有一间房有两台电脑,得一条网线仲有一个交换机,请问如何连接可以把另一台电脑都可以上网

Mc.大醜醜 2009-03-11 22:58
Quote:
引用第21楼cddefg1232009-03-11 22:50发表的:
我想问一下:现在我屋有三间房用一个路由器连接,所以三间房都可以同时上网!我现在有一间房有两台电脑,得一条网线仲有一个交换机,请问如何连接可以把另一台电脑都可以上网

买多条网线囖,,

pzokpc 2009-03-17 23:53
你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。

mixtrance 2009-03-23 01:20
Quote:
引用第17楼asdwasq2009-03-03 17:27发表的:
在系统中创一个用户,只能上网,其他一律都受限制``点设置呢。呢个以前我见过是得噶`有谁能帮到我呢``

好简单的,你新建立一嗰用户。权限隶属于Guests就得啦。但记得不要开放guest 呢嗰用户哦。

菠菜东 2009-03-24 09:38
Quote:
引用第23楼pzokpc2009-03-17 23:53发表的:
你好,请问点解我部鸡呢,关左鸡了,个电源风扇同个CPU风扇仲转啊,但真的关了鸡的了,个显示屏只灯黄色一闪一闪甘了,开鸡时一打电源又系转,唔系好识点解。。。。。

可能主板D静电利害得滞……尝试拆下来放几个钟吹吹D尘…………

菠菜东 2009-03-24 09:42
Quote:
引用第21楼cddefg1232009-03-11 22:50发表的:

…………………………我好无奈……

hyw1984 2009-03-26 20:14
Quote:

你个路由器吾系有四个口可以接四部机咩?买多条网线接埋落个路由度米得咯

hyw1984 2009-03-26 20:16
Quote:
引用第23楼pzokpc2009-03-17 23:53发表的:

有无试过将电源线直接拔出来阿?D风扇要有电先识工作识转既,呢D风扇仲未犀利到吾洗电都可以工作,肯定仲有电通过,关咗个总制试下啦

stephy 2009-04-09 00:25
Quote:
引用第3楼liangzon2009-02-15 13:50发表的:
我就唔客气啦...
有望指教一翻

可以试一下用【www.canton8.com不良信息过滤】,,上网查下就得。好多香港同埋澳门果边D论坛都上到。。个人认为几好用,推荐你试一下,唔使上其他代理,就是上的时候要用区来登陆,好简单

stephy 2009-04-09 00:28
无 界   浏览器

ooz8 2009-04-10 01:02
用代理服务器PROXY

cddefg123 2009-04-10 04:43
Quote:
引用第28楼hyw19842009-03-26 12:16发表的:

有无试过将电源线直接拔出来阿?D风扇要有电先识工作识转既,呢D风扇仲未犀利到吾洗电都可以工作,肯定仲有电通过,关咗个总制试下啦

如果可以接到就唔使甘烦啦!

ooz8 2009-04-10 23:50
Quote:
引用第23楼pzokpc2009-03-17 15:53发表的:

原因有多嗰:
1.电源的芯片出咗问题,在主板发出信号关闭时无法响应。
2.主板BIOS设置有问题,可以通过重新设置来解决。
3.主板BIOS固件出问题,呢嗰就比较麻烦了,需要更新主板固件,不过要揾识得D人整,乱整主板有可能直接报废……
其实这个问题我也遇到,最后是更新主板固件。不过呢嗰影响不大,除非你开着部鸡日日猛下载然后自动关机。

moonwalk 2009-05-17 04:30
阿高手 请问一下 :听讲opera、firefox这些浏览器都是非IE内核,大部分木马都是专门攻击IE浏览器,于是重装系统后安装了个opera浏览器用一下,但是用了一段时间我经常用windows优化大师清理磁盘文件时候发现扫描结果里面还是出现很多IE文件,
c:Documents and Settings...Local Internet Filescontent.IE5... 里面的IE文件, 既然我不是用IE打开浏览网页 为什么还会出现这么多的IE文件呢?都是IE的“e"图标点解唔係 opera的“红色O”的图标?一个opera的缓存文件都没有,谢谢回答!

hyw1984 2009-05-28 09:38
Quote:
引用第34楼moonwalk2009-05-16 20:30发表的:
阿高手 请问一下 :听讲opera、firefox这些浏览器都是非IE内核,大部分木马都是专门攻击IE浏览器,于是重装系统后安装了个opera浏览器用一下,但是用了一段时间我经常用windows优化大师清理磁盘文件时候发现扫描结果里面还是出现很多IE文件,
c:Documents and Settings...Local Internet Filescontent.IE5... 里面的IE文件, 既然我不是用IE打开浏览网页 为什么还会出现这么多的IE文件呢?都是IE的“e"图标点解唔係 opera的“红色O”的图标?一个opera的缓存文件都没有,谢谢回答!

浏览网页肯定会产生Cookies既,Cookies无论系用咩浏览器都好,都会存放系呢个目录里面

moonwalk 2009-05-31 05:54
阿高手 我部电脑个硬盘係SATA接口 我想将个旧噶 IDE接口硬盘装埋落去 整个双硬盘玩下 应该点设置吖?

hyw1984 2009-06-11 00:51
Quote:
引用第36楼moonwalk2009-05-30 21:54发表的:
阿高手 我部电脑个硬盘係SATA接口 我想将个旧噶 IDE接口硬盘装埋落去 整个双硬盘玩下 应该点设置吖?

吾洗设置,直接装就系,无主从盘之分既

twinsb4 2009-06-19 19:06
我觉得系米可以开个Q群甘样可以等多D人互相帮助吾洗楼主你一个人甘辛苦呢~~~而且大家得到帮助的效率又提高好多哦!~~

mixtrance 2009-06-20 09:27
唔错,值得支持!开佐记得拉我入群QQ:223070934

twinsb4 2009-06-24 17:39
Quote:
引用第37楼hyw19842009-06-10 16:51发表的:

吾洗设置,直接装就系,无主从盘之分既

如果旧的IDE硬盘有系统可能要系旧的IDE接成从盘哦!!吾系可能就会认旧系统架啦!!

hyw1984 2009-06-25 00:05
Quote:
引用第38楼twinsb42009-06-19 11:06发表的:
我觉得系米可以开个Q群甘样可以等多D人互相帮助吾洗楼主你一个人甘辛苦呢~~~而且大家得到帮助的效率又提高好多哦!~~

系喔,吾错提议,得闲搞翻个群先甘就

彩雲追月 2009-07-06 17:47
蓝屏0x80503386,请问系咩问题?

twinsb4 2009-07-07 04:52
Quote:
引用第42楼彩雲追月2009-07-06 09:47发表的:

咩时候或者咩情况下蓝屏先??

twinsb4 2009-07-07 04:54
蓝屏0x80503386,请问系咩问题?[/quote

内存有问题的可能性相对比较多D~~~不过都要具体睇你咩时候咩情况蓝屏~~~最好你就讲得具体少少啦!!!

彩雲追月 2009-07-07 19:28
Quote:
引用第43楼twinsb42009-07-06 20:52发表的:

咩时候或者咩情况下蓝屏先??

系论坛浏览时,或者开住迅雷download时,我唔玩游戏嘅。

twinsb4 2009-07-09 01:57
Quote:
引用第45楼彩雲追月2009-07-07 11:28发表的:

系论坛浏览时,或者开住迅雷download时,我唔玩游戏嘅。

姐系用用下就特然蓝屏啦???如果系呢~~~~多数都系硬件有问题~~~不过你自己可以做到的最基本判断就系从装个系统~~如果之后依然蓝屏呢~~~甘就恭喜你了~~~硬件出事~~~~

而硬件里面内存出问题的可能性比较高~~~呢度如果你识开机箱可以拿条内存出来用胶擦擦下内存金色的部分(金手指)再插返落去睇下会吾会再蓝屏~~~~~

而如果都系吾得你最大限度就系可以清洁下主板D尘`~~~~我林呢D系一般用户可以做到的野~~~~~~都解决吾到问题我林你就要拿去电脑城或者稳识电脑的朋友帮你去解决啦~~~~不过如果你吾识电脑城的人就要小心D稳间信得过架啦~~~吾系又要做传说中的水鱼了!!

hyw1984 2009-07-09 22:34
Quote:
引用第42楼彩雲追月2009-07-06 09:47发表的:

呢个蓝屏既停止代码完全无用,我从来吾体距既,呢个停止代码下面,即最底果度有无其他英文提示?例如好似xxx.sys或者xxx.dll等呢D文件名出现???有就打比我,或者影低上传上黎比我及及

彩雲追月 2009-07-10 02:01
Quote:
引用第46楼twinsb42009-07-08 17:57发表的:

姐系用用下就特然蓝屏啦???如果系呢~~~~多数都系硬件有问题~~~不过你自己可以做到的最基本判断就系从装个系统~~如果之后依然蓝屏呢~~~甘就恭喜你了~~~硬件出事~~~~

而硬件里面内存出问题的可能性比较高~~~呢度如果你识开机箱可以拿条内存出来用胶擦擦下内存金色的部分(金手指)再插返落去睇下会吾会再蓝屏~~~~~
.......

我正是传说中嘅水鱼,买番嚟唔够两年,主板已经坏咗两次,而家仲换埋添

彩雲追月 2009-07-10 02:04
Quote:
引用第47楼hyw19842009-07-09 14:34发表的:

呢个蓝屏既停止代码完全无用,我从来吾体距既,呢个停止代码下面,即最底果度有无其他英文提示?例如好似xxx.sys或者xxx.dll等呢D文件名出现???有就打比我,或者影低上传上黎比我及及

好似有win32.exe

查看完整版本: [-- 电脑有问题既可以入来问我,我识既会尽量帮你地解答(欢迎其他高手入黎一齐讨论and帮助有电脑问题既人) --] [-- top --]