查看完整版本: [-- 5000..救命啊。快黎啊 --]

蓝调粤语 -> 软硬兼施 -> 5000..救命啊。快黎啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

外卖仔 2009-11-26 16:51
华硕F9DC本本。原VISTA系统。今日我还左个深度XP3 "=(;l3-o  
;cr6Xop#?  
无法装声卡。。点算。其他都无问题。。等你帮我啊

leehome 2009-11-26 16:56
买过部拉

外卖仔 2009-11-26 17:03
我条女用/又吾是我。唉

assholing 2009-11-26 17:11
装个优化大师可以检测你的声卡,然后再上网搜咯,一般都板载的啦,主板只碟可以装到的,另一种可能系你的声卡驱动装得唔好,删除重启再装一下试一下啦,再唔得,就唔知点样了, ,电脑,搞得掂,可以好快搞掂,搞唔掂果时,真系好久都搞唔掂

241798 2009-11-26 18:02
重启再装一下试一下啦

hedy1983 2009-11-26 18:15
下载个驱动精灵自动搜索

ManHand 2009-11-26 18:25
www.skycn.com W]_a_5  
{d]B+'  
搜ac97

qyjie33 2009-11-26 18:26
上华硕官方睇下有没驱动了,没的话只能装个驱动人生来自动搜索了

5000+ 2009-11-27 09:01
楼上的全回答了。。你还是上华硕官方网下载你的驱动下来是首选

戾剑 2009-11-27 12:27
官网的驱动有点过时……应该上官网查到驱动的型号后上网搜新版的

zstzeagle 2009-11-27 17:00
一般我都用驱动精灵去搞~~~~

山风流水 2009-11-27 18:23
学下嘢先

tinkooo 2009-11-27 21:53
去华硕官网针对你的笔记本型号,下载驱动

weigt12 2009-11-28 16:21
打电话给官方拿驱动

查看完整版本: [-- 5000..救命啊。快黎啊 --] [-- top --]