查看完整版本: [-- 建议增加短信容量 --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 建议增加短信容量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wildduck 2009-12-28 03:16
目前就算是强的不是人,也仅仅是50条而已。 eQ&ZX3*}  
我把短信经常发给自己,当作是网络中的一个 $H-!j%hV  
储存。 7P9=)$(EH  
SXy=<%ed  
50条真的不太够用,站方是否可以考虑一下。 t 89!Ihk  
q=#} yEG  
谢谢。

ManHand 2009-12-28 08:38
想当年我是普通人的时候...只可以装10条...好可怜~~

刘纹虎 2009-12-28 12:18
我想找那个等级图啊,怎么找不到的

刘纹虎 2009-12-29 15:58
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=213286 G6`J1Uk  
K \Eo z]?  
等级图在这里,最多是100条的

wildduck 2010-01-19 16:04
Quote:
引用第3楼刘纹虎2009-12-29 15:58发表的: @Mr}6x*  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=213286 R2Yl)2 D  
等级图在这里,最多是100条的
"7?t)FOo  
UKYupLu5  
我的可真的是只有50条哦. TMY{OI8a  
看来系统有问题. 8GW ut=D  
54wM8'+  
再说一个晚上开约二十盘的足彩,中奖消息一会就塞爆了信箱了.

古烈蛋治 2010-01-19 18:46
Quote:
引用第4楼wildduck2010-01-19 16:04发表的: V^ Y*xZ  
4[x A- \  
!*8#jy  
我的可真的是只有50条哦. ' XEK&Yi1  
看来系统有问题. Hp*gv/0  
Q_v\1"c  
.......
!`Xt8q\r  
8k%H[Smn:  
L-MiaKcL  
bWUS9WT  
唔係人嘅级别可以存100条,你级别係巡警唛得50条囖.你声望再高级别都係巡警,除非你唔做巡警做翻唔係人就有100条.

查看完整版本: [-- 建议增加短信容量 --] [-- top --]