查看完整版本: [-- [韩国][喜剧][2009][我女友喺007][DVD-RMVB/496MB][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [韩国][喜剧][2009][我女友喺007][DVD-RMVB/496MB][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

髮噏風 2010-02-07 14:35
[attachment=422864] =? :@  
◎译  名 七级公务员/我的特工女友 DQXS$uBT  
◎片  名 My Girlfriend Is An Agent :c]`D>  
◎年  代 2009 n(vDytrj;  
◎国  家 韩国 g,kzQ}_  
◎类  别 动作/喜剧/爱情 uT_!'l$fr  
◎语  言 粤语 JPx7EEkZR4  
◎字  幕 中文 v:|( 8Y  
◎IMDB评分 6.2/10 (22 votes) tE"Si<[]H$  
◎文件格式 DVD-RMVB F n|gVR  
◎视频尺寸 688*288 .EP6oKA  
◎文件大小 496MB vqNsZ 8|`  
◎片  长 112mins aT!; {+  
◎导  演 申太罗 Shinterra ~;#MpG;e  
◎主  演 金荷娜 Ha-neul Kim {nMAm/kyj  
      姜志焕 Ji-hwan Kang }!d;(/)rb  
      张英南 Yeong-Nam Jang |qN'P}L  
      柳承龙 Seung-yong Ryoo Re= WfG  
      姜信日 Shin-il Kang C)RBkcb  
      李由秀 Yo-soo Lee *"{& FEV  
◎简  介  0 P|&Pq&IH  
剧情 buMq F-j  
  影片围绕着价值达800亿韩元的生化武器被盗事件展开,韩国秘密情报机关要员们同俄罗斯犯罪组织之间展开了惊心动魄的较量。影片融合了情 -J0WUN$2*  
报、动作、浪漫爱情、喜剧等多种色彩,金荷娜饰演一名韩国公务员界的女强人,同时又是隐瞒身份的情报要员安秀智(音)一角。 ^TFs;|..  
幕后制作 r)T[(D'Tm-  
  七级公务员指的是被国家情报局选拔为正式要员的最低公务员级别。国家情报局平日里作为高度机密的国家机关,一般人很难接近,本片以平 {}Ejt:rKN  
民化的视角用喜剧的方式来为观众揭开这层神秘的面纱。讲述围绕韩国政府意外将800亿生化核武器流出,俄罗斯犯罪组织和韩国国家情报局要员进 yTBS=+X  
行追逐战的故事。导演沈泰拉表示影片是融入了情报、悬念、爱情、动作和喜剧等多种色彩,是“适合各个年龄层观众欣赏”的一部“阳光快乐” ;LwqTlJ*[L  
的作品。
.dmi#%W  
[attachment=422863] ,|T7hTn=  
-yx/7B5@  
粵語聲演:黃子華、陳樂榣@Freeze、黃百鳴、蕭若元、蕭定一、羽翹Ava

shunming13 2010-02-07 14:46
good.............

coco7689 2010-02-07 15:25
特别喜欢粤语的!!谢谢了!!

mc-tan 2010-02-07 20:36
有粤语配音咁正啊,我睇过韩语原音,部片值得一看

legend 2010-02-07 21:13
有子华啊配音,一定要睇

chockie 2010-02-07 21:19
出咩来噶?未见过的。下载来试试。

飛囡 2010-02-07 21:26
支持發片。。。。

彼德仔 2010-02-07 22:19
好正呀有粤语

ch122574 2010-02-07 22:57
支持粤语!!!!!!!!!!

ldx 2010-02-07 22:57
有成4g啊~~下左3日啦~~都系的1%都唔到

gtl 2010-02-07 23:54
支持啊,多谢晒。

pwyiori 2010-02-08 04:41
好似唔错咁,支持

qqdd001 2010-02-08 12:45
多谢CCTV MTV GDBT俾呢个机会我 回复下

是但嗡 2010-02-08 15:35
睇下好唔好睇先

ic24 2010-02-08 19:39
感谢楼主分享!

ssswsf 2010-02-08 19:57
这配音阵容挺强大的

哈哈队长 2010-02-08 20:06
好似唔错咁,支持

scorphin 2010-02-08 22:38
有黄子华当然支持

jcom2004 2010-02-09 08:12
感谢LZ分享!

jeff444 2010-02-09 20:32
黃子華绝对支持..

garnett1983 2010-02-09 22:12
支持子华出品的,多谢晒啦!!哈哈

tailhero 2010-02-09 22:19
多谢发片,及及先!

mygundam 2010-02-09 22:38
子华配音嘅一定要支持啦

ldx 2010-02-10 23:53
感谢LZ分享! Wm#F~<$  
上次那个4g的~~下载一个星期~~就拿1%

爆爆外星人 2010-02-11 10:13
既然有子华,岂容错失了。

kenny168 2010-02-11 16:10
好东西,多谢晒!!

athena 2010-02-11 19:45
支持粤语 Z^_-LX:%  
多谢LZ分享

jiahao0 2010-02-11 19:54
听讲好像是黄子华配音噶哦

vass111 2010-02-11 20:06
终于有rm版噜!!等到颈都长啊

haijun946 2010-02-12 13:36
ding l

jasonjasonli 2010-02-13 00:18
有配音又唔同睇法咯,支持支持!

139227 2010-02-13 00:21
有配音又唔同睇法咯,

vov0769 2010-02-14 00:23
太感谢lZ压制了!Thanks a lot!

vicky 2010-02-17 13:43
貌似几正。。。D来看看

fcc 2010-02-17 23:05
多谢楼主............

jie279024067 2010-02-19 14:49
顶啊...眞係好顶啊......

隼鹰 2010-02-19 15:59
少睇韩国棒子的片。下来研究下,其实咱是冲着子华哥来的。

basara 2010-02-20 15:29
感谢分享 支持子华

me473 2010-02-21 22:40
喜剧我喜欢就不知还能不能下载呢。 gT0N\oU"  
多谢。

linkin8254 2010-02-22 15:07
有粤语配音,那全力支持了!!!

怪叔叔 2010-02-23 10:19
粤语配音,正啊

bluewind-ye 2010-02-23 14:58
谢谢分享

祥爷 2010-02-23 20:24
有子华配音!正!

ivanjianwei 2010-02-23 20:35
我喜欢粤语电影! mK_2VZj&  
支持!

sing0 2010-02-25 10:35
多谢晒~~~~~~~~~顶

schubertwong 2010-02-26 22:57
支持子华!部片噶正名应该叫《七级公务员》~

tim下无敌 2010-03-01 21:57
呵呵,我下载左高清啊,不过系韩语

joe的杂念 2010-03-01 22:58
咦,黄子华配音..D黎睇睇先...

火炉 2010-03-01 23:12
听条名好似几好体播

jjxing 2010-03-12 15:20
有子华配音点可以唔睇啊~~

查看完整版本: [-- [韩国][喜剧][2009][我女友喺007][DVD-RMVB/496MB][粤语中字] --] [-- top --]