查看完整版本: [-- 你知道什么是pt吗? --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 你知道什么是pt吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

刘纹虎 2010-06-17 23:18
知道什么是pt的,直接投票就可以了,可以选2个,分别是分割线上线不同的选项 S1 EEASr!}  
7xv4E<r2  
如果不知道什么是pt的,请先看看扫盲贴  (kWSK:l  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=343580 %1-K);S J  
 k#axt Sc  
JQKC ;p  
2010.06.20 7SgweZ}"  
试运行,http://pt.canton8.com

carl_lau 2010-06-18 00:03
根据上载量决定你的权限,好事情吖

yuerose 2010-06-18 00:33
开PT就唔怕断流了~~~

ndsgbapsp 2010-06-18 00:37
其实我系教育网,比adsl仲要慢。。

yongchangluo 2010-06-18 00:40
偶是多用emule的,听说过pt,非常欣赏对上载量决定权限这一设置

yuerose 2010-06-18 00:42
Quote:
引用第3楼ndsgbapsp2010-06-18 00:37发表的: (4'$y`Z  
xqC+0{] y  
我系学校度仲惨啊!!!学校基本上限制咗所有下载工具,净系得普通下载~

幻剑骑士 2010-06-18 00:44
我系学校吾可以成日挂住上传噶喔,会吾会封死咖?

13726068911 2010-06-18 00:46
要大水管先玩得起PT。。

windson 2010-06-18 00:58
上载量决定权限,看起来很美,不过估计很难流行起来,蓝调除非搞高清,要不没必要上pt

qwinsam 2010-06-18 00:59
adsl慢

kgs9999 2010-06-18 01:01
終於要決定開啦,支持一下 8>X d2X  
)\6&12rj  
不過需要考慮上傳的問題,要系過於嚴格或規定上傳量過大,都會造成上傳的人大量流失,甘下載量就大大減少啦,片源做種的時間亦變的非常重要 K?s+3  
[%9no B  
【以上個人建議】

天龙子幻影 2010-06-18 02:12
比较喜欢一个多劳多得的设置,那么日后大家就不会太自私了!

make 2010-06-18 04:25
支持PT下载~就好似外国一个专门下载体育比赛视频的网站,根据上传量来决定下载量。

一串紅 2010-06-18 06:09
我對pt系好生疏,我人头猪脑,下载越快越好,不过我都有兴趣去睇下学习下.............

bubualex 2010-06-18 07:26
Quote:
引用第3楼ndsgbapsp2010-06-18 00:37发表的: ({JHZ6uZ  
Mk=mT3=#  
x~GQV^(l3  
唔好咁謙虛, nBHnkbKoy  
到時候PT架設好之後主力幹綫就系呢啲教育網了。

bubualex 2010-06-18 07:33
Quote:
引用第10楼kgs99992010-06-18 01:01发表的: %{/%mJoX  
終於要決定開啦,支持一下 =JKv:</.G  
qTAc[Ko  
不過需要考慮上傳的問題,要系過於嚴格或規定上傳量過大,都會造成上傳的人大量流失,甘下載量就大大減少啦,片源做種的時間亦變的非常重要 +T=(6dr  
U5-@2YcH  
【以上個人建議】
 ={5#fgK>  
;x:rZV/  
其實PT唔一定要搞高清,搞翻藍調自己手本粵語電影一樣可以, VxY+h`4#  
咁樣可以更好保種,確保后嚟嘅兄弟都可以下載得到電影, - /(s#D  
片源問題倒唔系好大,畢竟家陣PT網站大把, 6_d.Yfbq  
CHD、HDR、TTG、HDS呢啲可以有大量嘅電影提供, G!Um,U/g  
反正到時候轉帖嘅成本幾乎為零, I!>\#K  
就系時間成本唧。 KN?6;G{  
+V{7")px6  
但系內部管理就真系好費思量, )ZBY* lk9  
如果上傳管理得太死呢, [74F6Qp  
我絕對相信呢班賤人肯定唔肯長時間做種, 3/b;7\M  
一開始免費嗰陣就可以吸引到一班人, UN%Vg:=  
不過優惠期過後就真系好難留得住。 F29v a  
\mw(cM#:  
仲有嗰啲內部發言管理啊, Gg~QAsks   
准入制度啊, j 6  
清理制度啊, MY/3] g<  
升級制度啊, <c%W")0  
有冇大水管啊, cuK ,X!O  
諸如此類都系比較麻煩。

ruanbo123 2010-06-18 08:08
繁是向好个方面睇,反正都未玩个PT就学下噶

ManHand 2010-06-18 08:14
在校是大水管,在家是细水管, iSFuT7; %  
xGU(n _Y  
睇下以后点发展先

qq300300 2010-06-18 08:15
我對pt系好生疏,我人头猪脑,下载越快越好,不过我都有兴趣去睇下学习下.............

jianghc04 2010-06-18 08:16
對pt系好生疏,我人头猪脑,下载越快越好,不过我都有兴趣去睇下学习下.....

natali 2010-06-18 09:46
我连PT是什么都没搞清楚哦 ,,,脱节了

newater 2010-06-18 10:14
好啊. e5.h ?  
支持!!! .`7cBsXH  
已经有好几个PT账号.. ,jC3Fcly  
一定珍惜.

ψ山村老师ζφ 2010-06-18 10:33
4兆网速唔知玩唔玩得起呢~!

xycz 2010-06-18 10:45
我不支持!我看到其他搞PT的网站注册人数有1万多的,但实际每天只有区区十几个人。究其原因是大部分人都是小水管,很难在一定期限内达到网站要求的共享率,现在中国网络带宽的滞后性严重影响上传,所以现阶段还不适合搞PT,如果一定要搞只能是大水管的一小部分人,但人数太少又有何意义?

yuerose 2010-06-18 12:07
Quote:
引用第15楼bubualex2010-06-18 07:33发表的: oG7q_4+&  
p~.8\bI=  
v4RlLg dS%  
其實PT唔一定要搞高清,搞翻藍調自己手本粵語電影一樣可以, {QbvR*gv  
咁樣可以更好保種,確保后嚟嘅兄弟都可以下載得到電影, peJKNX.!q  
片源問題倒唔系好大,畢竟家陣PT網站大把, rCS#{x  
.......
[]0mX70N  
要留住人就要有精彩葛内容同埋将分享率降低滴先得

awing 2010-06-18 12:12
唔系好识,请多多说明

xjr123 2010-06-18 12:52
我的网速1.5M会不会很慢

zifeng233 2010-06-18 13:22
我是ADSL..6M.上传速度慢死了

dopod565 2010-06-18 13:58
Quote:
引用第23楼xycz2010-06-18 10:45发表的: =&!HwOnp  
我不支持!我看到其他搞PT的网站注册人数有1万多的,但实际每天只有区区十几个人。究其原因是大部分人都是小水管,很难在一定期限内达到网站要求的共享率,现在中国网络带宽的滞后性严重影响上传,所以现阶段还不适合搞PT,如果一定要搞只能是大水管的一小部分人,但人数太少又有何意义?
+3i7D  
7O`o ovW$  
同意.结合实际情况,目前PT系中国内陆只系初试起步阶段,但其发展趋势并不迅速.

waikok 2010-06-18 14:02
我的是ADSL呀,上传很慢的!除非中国电信加速!

蓝色夜空 2010-06-18 14:36
ADSL玩PT很痛苦

451812155 2010-06-18 15:04
支持大家一齐共享资源

georgeboy 2010-06-18 15:36
有机会可以试下

alexhus 2010-06-18 16:18
我已经发布咗种子啦,欢迎大家测试。。。

awdrg123 2010-06-18 16:22
七八成都系用AD,我得2M慢啊~~

evo.z 2010-06-18 16:31
PT貌似係好嘢~不过细水管就辛苦咯~

加菲猫 2010-06-18 16:58
支持版主的决定,蓝调永远是我爱。

jiahuimao 2010-06-18 16:58
其实开不开PT是其次.主要是蓝调有没这个好资源让坛里的人去追着要用.如果缺了这个.也就是说少了用户.基本上也没什么作用了.但是我发现后来蓝调的资源没以前那么新那么快,有很大的涉后性(我是三四年以上的老会员了,应该能说这样的话),所以~~ \Hqc 9&0  
但如果有好资源的话,我相信会有很多人喜欢的,包括我~~ A=Dhod  
意见不好,请见谅,但发自内心~~

jasonbb888 2010-06-18 17:10
请PM Cantonese pt站地址,玩过好多PT (Torrentgui,HDC,PTSHOW,U2,HDROAD)

sepencer 2010-06-18 17:15
中國特色,中國電信ADSL上傳速度定死50K/S

512800 2010-06-18 17:29
家里是1M的ADSL ,,,, 真的... tvX>{-M  
JNWg|Qt  
办公室是光纤,不过限制了一切下载(HTTP和BT都不行),,,

sam31415926 2010-06-18 18:22
我没什么意见,反正我不会用

dqfish 2010-06-18 18:37
ADSL...杯具的中国电信..

jjq2006 2010-06-18 20:27
玩捂起呢.~   PT还是不太懂..

mirror1985 2010-06-18 21:10
如果电信的ADSL上传速度 P& *sB%B  
能够大大增加 %;z((3F  
甘样我都会支持PT的 ,J mbqOV?!  
毕竟对大家都系一件好事 OlxX.wP  
大家一齐上传 R*1kR|*_)  
但系依家系我ADSL令我的上传速度太慢了

huanggd 2010-06-18 21:12
支持

tco48546 2010-06-18 21:21
我个人觉得,PT做旧电影好!!!长期有种

logomonkey 2010-06-18 21:27
6MAD 50K上限小水管路过

wdmzjzzcj 2010-06-18 22:08
adsl慢只有2M

rayiz08 2010-06-18 23:07
系中国暂时弊大于利~~~~~不过无论点都支持论坛确定

查看完整版本: [-- 你知道什么是pt吗? --] [-- top --]