查看完整版本: [-- [超经典]125首粤语儿歌打包下载[网盘永久有效] --]

蓝调粤语 -> 音乐-BT下载 -> [超经典]125首粤语儿歌打包下载[网盘永久有效] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小器 2012-08-01 07:14
各位70后、80后的朋友,相信你们听到这些儿歌后会深有感触,这些歌都是粤语的儿歌(除了一首“世上只有妈妈好”是国语,因为这首歌实在太经典了,所以不删,其他还有好听的如“读书郎”等好听的,也因为是国语删掉,若大家想要,请回复我!),很多都是我们儿时听过的,现在拿来给我们的孩子听一下,也是一个不错的选择! {be|G^.c  
大家可以分开下载也可以打包下载! jZ5ac=D&I  
下载地址:http://vsmaxyz.qjwm.com/folder-4125449-n-a-7 `_ neYT  
希望大家自觉顶我一下,你的回复是我继续上传的最大动力!谢谢! `{w|2 [C3  

www075 2012-08-01 09:51
好经典的儿歌集合,感谢楼主分享,支持!

cynicivan 2012-08-01 09:53
正啊,搵咗好耐啦,多谢晒

anthonyatgz 2012-08-01 10:10
太好了,儿子们有得欢

cenih 2012-08-01 11:16
呢个绝对支持啦!!!

djjackol 2012-08-06 11:16
音质好似差佐D啊

geforcefx12 2012-08-07 09:08
经典需要重温,要是高音质的就方便收藏了

don888 2012-08-07 23:11
楼上几个吾知道系咪真系LOAD左,根本LOAD唔到!

zhenmingfu 2012-08-07 23:29
TT多谢晒!

soliar 2012-08-08 02:01
多谢,果让不错

fschcq 2012-08-13 09:48
经典,感谢楼主分享

e+. 2012-10-05 10:05
多谢LZ,揾咗好耐

julienne008 2012-10-06 11:21
谢谢你!

hi44488 2012-11-01 14:45
多谢晒了

yes07 2012-11-17 21:05
依家暑假作业居然係问大人学一两首粤语儿歌,真失败,多谢晒楼主的分享

neonliao 2012-11-17 22:22
好,其实粤语儿歌,是挺有意思的。广东本地的幼儿园为什么不学习呢?这是可是粤语的文化呀,不重要吗?

giaban 2012-11-17 22:28
多謝

kenitan 2012-11-17 22:54
正啊,搵咗好耐啦,多谢晒

雄boy 2012-12-02 22:23
多谢晒啊!!!

elvis 2012-12-06 21:44
朋友,非常感谢你,能不能帮忙找找“人最聪明”这首儿歌。最好能找到《人做了什么》这部动画,好有意义的一部动画!

查看完整版本: [-- [超经典]125首粤语儿歌打包下载[网盘永久有效] --] [-- top --]