查看完整版本: [-- 为什么下载国粤双声的电影都是只有国语? --]

蓝调粤语 -> 影音技术学习交流 -> 为什么下载国粤双声的电影都是只有国语? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

apks 2013-02-24 11:26
如题是我不会设置还是片源问题,求高手解答………………

asdcs16 2013-02-24 11:42
可以变换声道的嘛?难道你自己不会选吗?

miracle81384 2013-02-24 11:50
用暴风影音,讲鼠标移去画面右上角,就有显示“音”点击他,出现一个界面,里面可以更换声道

千年虫 2013-02-24 12:18
用快播的话在画面点右键就有声道选择了

apks 2013-02-24 12:28
谢谢现在去试试。

apks 2013-02-24 12:34
应该是片源问题只有国语,左右声道都试过了。

gaohuang 2013-02-24 13:13
Quote:
引用第5楼apks于2013-02-24 12:34发表的  : g:y4C6b  
应该是片源问题只有国语,左右声道都试过了。
=VZ_';b h  
jg{2Sxf!c  
不是切换左右声道,是切换语言声道。 + 5Dc5Bl  
Tt{z_gU6  
需要用暴风、迅雷看看等支持多音轨选择的播放器才可以 9"gu>  
如果装了合适的播放器,但语音声道设置里只有原始声道1项,才说明片源不是双语 "gm5 DE  
Y(kf<Wo  
/JC1o&z_T  
A]i!131{w|  

winmagic 2013-02-24 13:33
Mplayer好像也只能播放国语。。选择不了声道啊。。。

apks 2013-02-24 14:20
问题解决了,谢谢各位。

gaohuang 2013-02-26 11:02
Quote:
引用第7楼winmagic于2013-02-24 13:33发表的  : |#Lz0<c;  
Mplayer好像也只能播放国语。。选择不了声道啊。。。
M")/6PH8  
,~ZD"'*n6g  
明显是啦!所以才要安装其它播放器

coda1899 2013-04-14 17:49
早就不用暴风影音了,那么卡,用QQ影音不好吗?真是……

21513 2014-07-27 22:00
估计是第二音轨 用MKVtoolnix将粤语音轨改成强制音轨就行,还有另一种可能,就是片源本身单音轨,并且是国语音轨!

查看完整版本: [-- 为什么下载国粤双声的电影都是只有国语? --] [-- top --]