查看完整版本: [-- 机动战士高达00剧场版:先驱者的觉醒 (TVB配音 粤日双语) [720P] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> 机动战士高达00剧场版:先驱者的觉醒 (TVB配音 粤日双语) [720P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shenzhibin 2013-06-15 08:13
[attachment=528621] [attachment=528622] [attachment=528623]  [attachment=528625] A|^?.uIM  
]@EjKgs  
iVRz  
    【影片名称】:机动战士高达00剧场版:先驱者的觉醒 cQjJ9o7  
 `S|gfJ  
【影片集数】:全1集 f 36r U  
【影片大小】:720P:2.30GB :L,]<n  
【影片格式】:HAVC 720P-MP4 jp| wc,]!  
【语言字幕】:TVB配音 粤日双语 / 繁体中文字幕(小部分经本人修改过) O1A*-G:X  
【音频格式】:AAC LC×2 a%kj)ah  
【资源来源】:片源+音频:Hatsuki(HTK) / 字幕:曙光社字幕组   2B# \683  
【压制方法】:AVS+MeGUI ocvBKsfhE`  
lc^%:#@  
【剧情简介】 Kmtr.]Nj  
    24世纪初、突然出现神祕私人武装组织「天上人」。 天上人使用了具有压倒性战斗力的机动兵器「钢弹」对世界上的战争展开武力介入,虽然也曾面临组织毁灭的危机,仍然急速改变了不断争战的世界。 ETtR*5Y 5  
     QnqX/vnR  
地球联邦政府的成立后,历经为了对抗独立治安维持部队A-Laws的专横而引发的战乱,最后人类选择了不再依赖武力的社会。然而这个和平世界却在西曆2314年,再度面临危机。 KE_Ze\ P  
   pR $c<p  
一艘130年前成为废船且已没有生物反应的木星探查船朝地球接近。那正是宣告与人类存亡有关的战争即将开始… 4dO>L"  
   Z'E@sc 9  
而在战斗中,进化为人类变革者领航人的刹那·F·塞耶,更在新的危机中,面对他本身的进化的真正意义。 Q]\x O/  
   _Uq'eZol  
  到底伊欧利亚计画的最后阶段是? 「即将到来的对话」又是?追寻人类变革化的「伊欧利亚计画」 的全貌就此揭开---。 G} p~VLf  
|Z<adOg  
xg8<b  
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2396168584&uk=2100808378  /Wa+mp  
,xiRP$hGhh  
提取密码:miby

shenzhibin 2013-06-15 08:16
粤语版的,我太喜欢了

capa 2013-06-15 09:23
要密码啊!给我给我密码!

聚点之王 2013-06-16 01:27
多谢分享!!!!!!

加旋 2013-10-21 16:31
Quote:
引用第1楼shenzhibin于2013-06-15 08:16发表的  : O4EIE)c  
粤语版的,我太喜欢了
yW\XNX  
5g``30:o  
&$qF4B*  
有无第一 第二季粤语啊?分享下

pencil168 2013-11-03 23:21
粤语啊,正

少主阳和 2014-12-20 12:43
谢谢大神分享,

lewin_gzb 2015-01-04 10:08
我黎得太迟,连接失效了,哈哈哈哈

ergr 2015-01-04 18:37
Quote:
引用第7楼lewin_gzb于2015-01-04 10:08发表的  : b~_B [cf  
我黎得太迟,连接失效了,哈哈哈哈
!4R>O6k   
pkXv.D`  
用搜索功能,有人发了BT种子的,我用 QQ旋风 下刚下完了720p的,之后用QQ旋风 的人可以用“旋风加速”了

gzmomo 2015-01-07 19:13
没左资源 !!可惜

oustar 2015-01-09 15:34

abc63671 2015-04-12 11:08
大神,能不能在发个百度云连接,很想要

heroshengys 2015-04-29 19:07

23319858 2015-05-31 12:42
00同恶魔高达,我的最爱

cmh19850115 2015-06-21 20:09
楼主,链接不存在,请重新上传,跪求

lazychen 2016-04-21 23:02
連接不存在    跪求樓主發多一次

lazychen 2016-04-21 23:04

天锋翔 2016-04-24 16:09

racezhong 2018-05-18 14:44

maymay1979 2018-06-08 23:37

lucas_chen 2022-07-28 15:32

lucas_chen 2022-08-07 09:24

lucas_chen 2022-08-11 20:47

新声王 2022-08-11 20:56
这么快不行了 能接力吗

gameloc 2022-08-11 21:38

lucas_chen 2022-10-21 13:00
楼主,可以重发一次吗?谢谢

lucas_chen 2022-10-28 11:24

查看完整版本: [-- 机动战士高达00剧场版:先驱者的觉醒 (TVB配音 粤日双语) [720P] --] [-- top --]