查看完整版本: [-- 藍調的電影幾乎都下載不了,請問是否應該換一個模式? --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 藍調的電影幾乎都下載不了,請問是否應該換一個模式? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dukelec 2013-11-29 12:00
不如假設自家服務器,收費下載。。。 VbZZ=q=Kd  
[attachment=541306] H_jMl$f)j  

火花 2013-11-29 12:15
只要楼主用上QQ旋风,迅雷这样的软件·用上离线功能·就可以载了

shenzhibin 2013-11-29 13:07
Quote:
引用第1楼火花于2013-11-29 12:15发表的  : lN&+<>a  
只要楼主用上QQ旋风,迅雷这样的软件·用上离线功能·就可以载了
g&S> Wq%L  
$EHF f$M  
中原兄,条友仔【楼主】傻傻地的,费事指点距啦

刘纹虎 2013-12-06 22:49
Quote:
引用第1楼火花于2013-11-29 12:15发表的  : Rp;"]Q&b  
eIy:5/s  
ju5o).!bg  
还有最近风头好劲的百度网盘都几好用

chken 2013-12-15 20:00
严重支持而家D网盘,免费且大空间。

查看完整版本: [-- 藍調的電影幾乎都下載不了,請問是否應該換一個模式? --] [-- top --]