查看完整版本: [-- 2015年7月19号,蓝调十周年聚会,你准备参加么? --]

蓝调粤语 -> 蓝调俱乐部 -> 2015年7月19号,蓝调十周年聚会,你准备参加么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wildduck 2015-07-01 01:44
[attachment=578873] XOPiwrg%p  
+Al* MusS  
各位亲爱的蓝调会员: ~Da-|FKa>  
z /f0 .RJ  
时间匆匆,转眼蓝调10年老。 W% < z|  
今年系蓝调的十周年纪念,为此将在7月19日(星期日)在广州市举行十周年聚会。欢迎各位蓝调会员(坛友)踊跃参加出席, [yDOv Q[  
欢迎携眷参加。本次聚会活动所有费用为AA制,须先微信收费(每位人民币100元)多退少补,以免报名但缺席情况出现! 6:`4bo  
(当然任性的可以赞助而不列席),谢谢各位合作! Ap!i-E,"J  
<y,c.\c!  
时间:2015年7月19日(星期日)下午4点 a]0hB:  
地点:广州市越秀区北京路147号(泰康路口)骏田广场5-6楼(时尚排队KTV) a- 7RJ.  
SnG XEQ  
截止报名时间:2015年7月11日,23点59分 kQO5sX$;  
(没有微信支付的可以通过银行转账后发图片为证,银行帐号请加入蓝调群后向幸福瞬间查询)

錺_錺① 2015-07-01 09:25
   预祝圆满成功! 玩得开心D哇~~

william911 2015-07-01 14:17
人生有几多个10年!恭喜晒!祝一帆风顺!

jackhu 2015-07-01 18:27
感叹啊!十年!唔容易啊!希望论坛越来越好!

annita8051 2015-07-01 20:27
感叹啊!十年!唔容易啊!希望论坛越来越好!

newman997 2015-07-01 22:35
     不知不觉10年,一定要坚持,每天必上!

聚点之王 2015-07-01 23:19
先祝蓝调10周岁快乐,再祝大家玩得开心D。

loveq709394 2015-07-02 00:16
蓝调越嚟越强大。

kk5627 2015-07-02 00:50
咁就十年。。令我回想起以前的漁人之家 希望藍調可以越來越好

donlee010909 2015-07-02 00:55
呵呵~这不是我家楼下吗?! Yj)H!Cp.xD  
那天如果我脚没事了,一定去!

117271466 2015-07-02 07:58
哇...厉害丫,有十年啦!吾错,继续加油!!! %MGbIMpY  
祝蓝调越办越好!!!可惜我没时间参加...

waybar 2015-07-04 19:52
当BBS时代过了十年,我想我也算是蓝调老饼了

lacoluo 2015-07-08 15:35
唱K。劈酒。不如搞BBQ或者自助餐之类好过。当我没讲野啦。只系觉得团体聚会应该以交流为主。去唱K劈酒大家貌似没咩机会互相倾下计甘。

顛佬 2015-07-13 12:03
5知道有咩旧人会出现?幸福瞬间作为版主会5会出现?

花無缺和尚 2015-07-19 10:44
Quote:
引用第12楼lacoluo于2015-07-08 03:35发表的  : <*k]Aa3y  
唱K。劈酒。不如搞BBQ或者自助餐之类好过。当我没讲野啦。只系觉得团体聚会应该以交流为主。去唱K劈酒大家貌似没咩机会互相倾下计甘。
6+`+$s0  
6?8x[l*5M  
1~rZka[s  
认同!

花無缺和尚 2015-07-19 10:45
支持!可惜没有时间参加了。

农村小孩子 2015-08-11 15:38
哎呀,好久无来,过期添

snk3721 2015-09-12 01:52
錯過     

hinotori 2015-09-16 00:14
没时间去遗憾喵。要等下次喵

查看完整版本: [-- 2015年7月19号,蓝调十周年聚会,你准备参加么? --] [-- top --]