查看完整版本: [-- 发达之路(1994) --]

蓝调粤语 -> 新手教学&试贴区 -> 发达之路(1994) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

horizon 2020-02-18 12:33
发达之路(1994) kr#I{gF  
别名:發達之路 / 我要发达 U>oW~Z  
豆瓣评分: 8.3 M ]1;  
导演:木下高男 / 若松节朗 dnix:'D1  
演员:織田裕二 / 財前直見 / 東幹久 FK6K6wU52m  
类型:喜剧 sqT^t!  
语言:日语中字 z=B< `}@3  
地区:日本 {ZG:M}ieN  
上映时间:1994-07-06(日本)
MZ)T0|S_  
[upload=1] )]wuF`  
我自己重新打包种子的,吾知道得吾得,大家一起帮手试下,如果得,我会发更多资源上来,多谢支持. ikr7DBLt  
还有就系我的BT设置了强制加密的,吾知对你们下载有没有影响,如果有,设置下加密就OK,长期做种.

rong2 2020-02-18 15:36
谢谢,支持,这个还有粤语版吗?

horizon 2020-02-18 18:01
Quote:
引用第1楼rong2于2020-02-18 15:36发表的  : giA~+m~fN  
谢谢,支持,这个还有粤语版吗?
 h;:Se  
我都想粤语版 .这个应该是DVD版的,粤语版画可能很差,而且不完整,有的话都只可以合成了. ~7)rKHau  
很小的时候电视看过,一种情怀.下一个目标系 阿信的故事.

ckck 2020-02-24 16:05
楼主,下载了一半多些就没有资源了呀

horizon 2020-02-24 16:36
Quote:
引用第3楼ckck于2020-02-24 16:05发表的  : ajcPt]f  
楼主,下载了一半多些就没有资源了呀
gn4g 43  
需要的人少吧,但我会长期做种的,你注意下BT要设置加密模式加密才可以连入我的种.

deshenshen 2020-02-27 11:19
我下载来试试

hou44 2021-05-08 13:33
谢谢啊!好古老的电影,谢谢楼主

lynjyb 2022-09-01 18:20
这个连续剧厉害啊。我当年追过的。

meto 2022-09-17 02:53
我要发达,主题曲应该系郭富城首《强》,日文版就算了,有粤语就真系童年回忆咯。

查看完整版本: [-- 发达之路(1994) --] [-- top --]