查看完整版本: [-- [香港][爱情][只属于我们的一天][HD1080P-MP4/720M][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][爱情][只属于我们的一天][HD1080P-MP4/720M][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2022-06-22 14:22
名称:只属于我们的一天 L `+\M+  
别名:给我1天 / 给我一天 / Just 1 Day eR8qO"%2:  
主演:王祖蓝 / 蔡卓妍 / 黄德斌 / 汤怡 / 郭伟亮 / 更多... 0}Xkj)R,  
导演:李敏 )E^4\3 ^:  
地区:香港 "0g1'az}  
年份:2022 &K`[SX=  
语言:粤语 $xS `i-|  
时长:94分钟 ;G~0 VM2|  
9h$-:y3  
剧情介绍 ;P _`4w3  
在身患“渐冻人症”的城市速写画家马赛克(王祖蓝 饰)眼中,人和物都在“渐冻”,他需要在病情彻底恶化前收集一些快乐的回忆,自小暗恋小学同学神仙鱼(蔡卓妍 饰)的他终于拿出勇气,提出一个遗愿:“给我一天,当我的女朋友,可以吗?” SM:{o&S`  
[attachment=777885]

aaa007 2022-06-22 19:26
怎样看都 像烂片

坎坷的卖菜仔 2022-06-22 22:39
Quote:
引用第1楼aaa007于2022-06-22 19:26发表的  : c~5#)AXMT  
怎样看都 像烂片
"2HRuqf  
王祖蓝+蔡卓妍,自己感受

buddy 2022-06-23 03:32
Thank you very much

aaa007 2022-06-23 06:44
Quote:
引用第2楼坎坷的卖菜仔于2022-06-22 22:39发表的  : ?9H7Twi+T  
qt^%jIv  
王祖蓝+蔡卓妍,自己感受
pr;<n\Y{  
6ynQCD  
烂片代言人

forestb 2022-06-23 13:25
饭后无聊睇嘅娱乐片

fecr818 2022-06-23 19:54
会不会是一部烂片?

福海 2022-06-23 21:25
谢谢楼主分享辛苦了

jasontaker 2022-06-23 23:25
twins铁粉,鼻祖要支持下!

bbs133 2022-06-24 09:23
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [香港][爱情][只属于我们的一天][HD1080P-MP4/720M][粤语中字] --] [-- top --]