查看完整版本: [-- 雷神4:爱与雷霆 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 雷神4:爱与雷霆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kboymax 2022-07-14 00:06
?e|:6a+[f  
i7!mMO8]  
《雷神4:爱与雷霆》是漫威影业出品的电影,英文名为Thor: Love and Thunder,由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、泰莎·汤普森、凯特·布兰切特等领衔主演 [1-2]  ,该片于2021年4月到澳大利亚进行取景拍摄 [3]  。 ZT6X4 Z  
2022年6月23日,《雷神4》在洛杉矶艾尔卡皮坦剧院首映,”锤哥”携妻子埃尔莎·帕塔奇共同出席《雷神4》全球首映礼。 AL$ Ty   

sonyvip 2022-07-14 08:03
大佬连接呢 {d3r>Ub)7d  
大佬连接呢 'r-a:8:t^  
大佬连接呢

丝椰 2022-07-14 09:39
链接呢

shine160 2022-07-14 09:45
哥,链接呢

chowjubei 2022-07-14 10:51
哥,链接呢  

wendy98 2022-07-14 13:10
标题党

v6hacker 2022-07-14 15:18
哥,链接呢

gaomaomu 2022-07-14 18:17
没链接就发上来?

lzxbill 2022-07-14 19:00
楼主正poolguy!

zeroexe0123 2022-07-23 06:46
多余消息,有就有,没就没~!网上已经有在线啦~!使鬼你讲啊

查看完整版本: [-- 雷神4:爱与雷霆 --] [-- top --]