查看完整版本: [-- [蓝精灵][1-32集][粤语][1080p] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [蓝精灵][1-32集][粤语][1080p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ng123456789 2022-08-14 09:36
语  言:粤语  G:`Jrh  
集  数:1-32集 zF&UdS3  
文件类型:MKV(H.264+AAC) 5#.\pR{Gd  
G4' U;  
简介 cg0 0t+  
       在深林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,浑身蓝色,叫做蓝精灵。蓝精灵住在自己村子里蘑菇屋里,精灵爸爸、美芝、论尽仔、智多星等使得精灵村每天都欢声笑语。可是,在森林深处的城堡里住着一个邪恶的巫师嘉达,他整天策划着怎样找到精灵村,活捉蓝精灵们。蓝精灵们当然不会坐以待毙,蓝精灵运用自己的智慧和嘉达展开了斗争。 YS~t d+*  
f)Q]{cb6  
       《蓝精灵》是一部由美国的翰纳-芭芭拉工作室出品的动画片,最早源于比利时,带有很多的“法国元素”。1958年,化名贝约(Peyo)的比利时漫画家皮埃尔·库利福德创造了“蓝精灵”这个艺术形象。一推出后便大受欢迎,20世纪50年代末,蓝精灵在比利时电视台被动画化播出。 'hO;sL  
`Xdxg\|  
链接: https://pan.baidu.com/s/1HFER2tp2pdi_KZpgIRkQSg KVxb"|[  
提取码: ifx2 :-La $I>  
4rG 7\  
[attachment=781267]

ng123456789 2022-08-14 09:43
如果我没记错,当时是黑白电视机年代,70-80年代,每天星期一至星期五,在430穿梭机 播出,播后就是叮当。叮当就是现在的(哆啦A梦)

rrr123456rrr 2022-08-14 10:49
Quote:
引用第1楼ng123456789于2022-08-14 09:43发表的  : 'g}!  
如果我没记错,当时是黑白电视机年代,70-80年代,每天星期一至星期五,在430穿梭机 播出,播后就是叮当。叮当就是现在的(哆啦A梦)
X]ipI$'+C  
黑白年代喺有蓝精灵睇,不过应该睇唔到430穿梭机吧,我喺90年左右先有有线电视,果时已经叫闪电传真机。。。。

tyq 2022-08-14 15:36
正,不知配音的如何

daijian1999 2022-08-14 20:27
感谢分享,重新的配音,如果系当年的配音就好了

ng123456789 2022-08-15 08:50
蓝精灵  当年的经典卡通儿歌,网上已绝版,请大家好好收茂藏 [attachment=781320]

布仑见 2022-08-15 09:41
厉害

kenmarco 2022-08-17 10:39
多谢大佬无私分享经典

jiawei35050 2022-08-20 01:54
谢谢分享

e+. 2022-09-15 09:19
多谢哂

jeith 2022-09-25 10:47
唔知道还有无呢?

saimax 2022-10-20 19:20
谢谢分享~~

kurokase 2022-11-08 03:21
感谢分享!

oseye 2022-12-07 18:20
唔该楼主分享,多谢晒~

anson200321 2022-12-19 16:10
耐到我都唔记得几时睇既了

查看完整版本: [-- [蓝精灵][1-32集][粤语][1080p] --] [-- top --]