查看完整版本: [-- 拳皇14 --]

蓝调粤语 -> Games-游戏讨论区 -> 拳皇14 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hudawei 2022-09-11 08:22
第一次发游戏,拳皇15都出来,而家先来发拳皇14,因为两年前下载落来唔知道点样玩,而家先知道点样玩,所以就上来做下种,我24小时不间断做种的,所以唔使担心死种,下载完直接可以打开玩的,无需解压,如果想下载得快,最好用bitcomet1.94以上的版本,多谢合作! |DW'RopM  
游戏详情 +  j oE  
《拳皇XIV》是SNK PLAYMORE公司开发的一款格斗游戏,该游戏剧情为一位名叫“安东诺夫”的人购买下“拳皇”比赛的举办权,并向世界宣战,而这份宣战书也被送到历代格斗家们的手中。 S;'eoqN8  
ej;ta K zj  
迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VNCuRGkDyKTNW3YytICEtNgpA1# $D5U#  
提取码:mcqm I[UA' ~f  
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

hudawei 2022-09-11 13:03
bitcomet1.57的兄台不好意思,我暂时开启超级种子模式!如果你系最新版,我会取消的!

小纯洁 2022-09-11 13:07
有中文的吗?

hudawei 2022-09-11 13:38
Quote:
引用第2楼小纯洁于2022-09-11 13:07发表的  : _SMT.lG  
有中文的吗?
Qm WC2$b  

hudawei 2022-09-11 13:39
自己看图,如果打开是英文就到选项设置哪里设置中文

sonyvip 2022-09-11 15:13
不是出到15了吗

hudawei 2022-09-11 17:03
是啊,所以你冇睇我上面的介绍吗?

hudawei 2022-09-26 00:21
本人重装系统(win11)遇到一个问题(之前用win11是正常的打开),喺呢度讲解一下 Ek"YM[  
打开启动图标时如果弹出“”由于找不到vcomp120.dll,无法继续执行代码“”那就要安装这个数据库!如图

hudawei 2022-09-26 00:28
解决完上面哪个问题之后就出现‘’应用程序无法正常启动0xc0000142“”的话,那就要在控制面板-区域-管理-设置中国简体中文,以及下面beta版一定要打钩!那就完美解决了!

查看完整版本: [-- 拳皇14 --] [-- top --]