查看完整版本: [-- 求可下载的资源,或者阿里云百度云资源 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 求可下载的资源,或者阿里云百度云资源 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gh382159 2022-09-17 22:52
想稳天空之城,千与千寻广东话版的资源,但迅雷显示版权限制不能下载,阿里云或者百度云又没有资源  \iP=V3  
求大神打救,有没有什么办法解决下载问题或提供资源

wbjwww 2022-09-18 09:16
本论坛就有 天空之城和千与千寻。我测试过可以迅雷高速下载,我下载了下面图片的3个BT十分钟内就下载完成了。要找片就在论坛里搜索就可以找到了。这些片都是2010年的BT了,不过现在还可以下载BT真的是好软件。

gh382159 2022-09-18 10:20
Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-09-18 09:16发表的  : BX6kn/i  
本论坛就有 天空之城和千与千寻。我测试过可以迅雷高速下载,我下载了下面图片的3个BT十分钟内就下载完成了。要找片就在论坛里搜索就可以找到了。这些片都是2010年的BT了,不过现在还可以下载BT真的是好软件。
U* c'xoP  
>@ xe-0z  
+A^|aQ  
唔得啊 ?E(X>tH  
迅雷会显示:应版权方要求,无法下载。 )''V}Zn.X  
你无遇到这样的情况吗?

wbjwww 2022-09-18 11:53
Quote:
引用第2楼gh382159于2022-09-18 10:20发表的  : <5 OUk  
D`mr>-Y  
A%7f;&x!  
_Gaem"k|  
唔得啊 r\FZ-gk}Q  
迅雷会显示:应版权方要求,无法下载。 ;UUgqX#  
.......
#$W0%7  
>3ZhPvE-p'  
我又测试下载了一下没问题速度很高呢。 C2\WvE%!  
o1?-+P/  
[attachment=783289] INp:;  
^,t@HN;gA  
  [attachment=783290]

8366320walk 2022-10-26 21:34
。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦

查看完整版本: [-- 求可下载的资源,或者阿里云百度云资源 --] [-- top --]