查看完整版本: [-- 殺神特工/杀神特工/通缉令  粤语 --]

蓝调粤语 -> 直下-电影 -> 殺神特工/杀神特工/通缉令  粤语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kevinzhou 2022-10-27 23:34
C \"nlNKw  
    韦斯利刚刚步入25岁的黄金年龄,然而对于一个生来就喜欢逃避现实的人来说,他的生命却已经到了混吃等死的最后阶段。不过在性格与偶然性铸就的人生当中,很多现状都是他自己一点一滴亲手促成的。韦斯利非常讨厌自己正在面对的境地,因为这样的生活让他充满了失败感:在公司中韦斯利的大块头老板几乎每小时都会辱骂他一番,已经把折磨他当成了人生的一大乐事;回到家中韦斯利那堪比性感尤物的女友,却又把他当成虚无的空气一样视而不见。每一个人都相信,像韦斯利这种闲散的懒鬼,最终的结局只会是一事无成,最最糟糕的是,就连韦斯利本人也这么认为,在他看来,生命的意义就是消磨时间,等待死亡——直到他遇到了一个名叫福克斯的女人,所有的一切都改变了。 m?3!   
S,ZlS<Z#  
    韦斯利一直以为自己的亲生父亲早在他出生那会儿就已经去世了,然而事态全然不若他想得那般简单,福克斯为他带来了真相:他的父亲于昨天被人谋杀,而她奉命带韦斯利回去,完成他父亲未竟的事业。福克斯身上所散发出来的致命吸引力,让韦斯利毫不犹豫地跟随她加入了“互助会”,一个存在了几个世纪的秘密社团组织,并在那里接受训练,释放隐藏起来的能量,为父亲的死复仇——原来,杀戮的本性在他的血脉当中早已经如此根深蒂固了。就在福克斯教会韦斯利如何开发像闪电般快速的反应能力和成果显著的敏捷性时,他也发现这个组织一直秉承着一个古老且牢不可破的信念:贯彻执行由命运赋予的死亡命令,杀一人,救千人。 g7\MFertR^  
在一群技艺高超、才华横溢的导师的指点下——包括“互助会”中像谜一般高深莫测的领袖斯隆,韦斯利开始深深着迷于自身被开发出来的强大潜能,他也意识到这些危险的“同伴”背后隐藏着的是肉眼看不到的秘密,尤其是执行刺杀任务的时候,当初的高贵与纯粹也荡然无存。纠结在被新进开发的英雄主义和复仇的愤怒当中,韦斯利将会学会一件任何人都没办法教会他的事实:命运是掌握在自己手中的 ='r86vq  
UuXq+HYR  
XC 44]o4jx  
殺神特工.rmvb 5cahbx1"  
https://www.aliyundrive.com/s/9e3EBqYziYb [+ ,%T;d;  

19861031lf 2022-10-28 09:21
感谢分享

ngage 2022-10-28 09:34
楼主我爱死了。自从那硬盘挂左后几百套片都无。这电影我温了七年了。多谢晒

kevinzhou 2022-10-28 23:25
Quote:
引用第2楼ngage于2022-10-28 09:34发表的  : [2z >8 SL  
楼主我爱死了。自从那硬盘挂左后几百套片都无。这电影我温了七年了。多谢晒
'Ge8l%p  
{ApjOIxk  
我放了在百度网盘,网盘说不允许分享,我没有会员,在网盘下载了三天才下载完成,很痛苦

strong986 2022-12-09 00:49
楼主大人您好,阿里分享已失效,请问可以再分享一次吗?谢谢!!!

strong986 2022-12-11 00:23
Quote:
引用第2楼ngage于2022-10-28 09:34发表的  : a!, X@5  
,m5tO  
MK <\:g  
兄台,可唔可以发个分享链接上来呢?我都稳佐好耐,楼主可能无见到我回复。。。唔该晒!

kevinzhou 2022-12-11 00:42
Quote:
引用第4楼strong986于2022-12-09 00:49发表的  : Uf~5Fc1d =  
楼主大人您好,阿里分享已失效,请问可以再分享一次吗?谢谢!!!
A1B%<$|pz  
已经激活,尽快下载

bt243 2022-12-11 00:43
唔该有冇 [超凡蜘蛛俠2-決戰電魔-粤语版   加勒比海盗5-粤语版] 啊...???

strong986 2022-12-11 23:58
Quote:
引用第6楼kevinzhou于2022-12-11 00:42发表的 Re:殺神特工/杀神特工/通缉令  粤语 : Twk <<  
UtHloq(r  
已经激活,尽快下载
;dTxQ_:  
Fm+V_.H/;  
xggF:El3{  
非常感谢!!已经转到盘下载紧!!!

查看完整版本: [-- 殺神特工/杀神特工/通缉令  粤语 --] [-- top --]